Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

да-да-да..кацап о цивилизованности..феерично! Как там смех Искандеров?

похоже троли кацапские на издыхании

ed6ffe.webp

ужас:рл:

Нет, шалишь. Это ваш командный зачёт, ты виновен точно так же, как все остальные.

так тебеж положено 2 раба...
или йурий с кузнецом придёт ???
Йурия будет достаточно, я думаю. Я не хочу, чтоб у него в рабстве была компания.

2ddjaa.webp

А кто 140 лимонов кацапов на два метра закапывать будет ?! Йурий?!Он про эту халтурку знает ?:D
Ну я же написала - у меня есть для него работа.:ги:
Раздача квартир всегда нравилась.
Мои родители в своё время получили две. Именно получили.

Помойку закрывают.Арбитраж Москвы зарегистрировал заявление о банкротстве редакции life.ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Санкт-Петербургском университете телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича подтвердили факт проведения лекции об опасности хождения на митинги и угрозах пропаганды в Интернете.
...Что касается использования слов «биомасса», «чебурашки» и других, то они прозвучали не случайно, говорят в вузе. «В своем обращении к аудитории А. А. Подгорный намеренно использовал специфический сленг, знакомый определенной категории пользователей интернета, с целью выявления лиц, вовлеченных в опасные социальные сообщества», – рассказали «Фонтанке».

На вопрос о том, было ли выявлено хоть одно такое лицо, в пресс-службе заявили, что это секретная информация. «У нас работал профессиональный лектор, который умеет определять реакцию на специфический сленг именно такой категории лиц. Если подобные студенты были выявлены, с ними будет начата работа, разумеется тайно», – добавили в пресс-службе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу