Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Угадай страну....
f7jgef.webp

У меня вопрос к публике.
Вот представьте, ваши мечты сбываются и все руссосайты, соцсети, майлы, рутюбы и прочие источники вредоносного влияния заблокированы.
Что будет с этой самой популярной на ХФ веткой?
Откуда будете "черпать" новости, которые вам так греют душу?
Если сбудется моя мечта, то вы все окажетесь на два метра под землёй - кроме Йурия, у меня для него есть работа.
Поверьте, уважаемый, причины есть.
Ну хотя бы для того, чтобы вы осознали, что примитивное пшелнах это убого, нелепо и не результативно.
Ты убийца и оккупант, и другого не будет.

Город Будущего с тотальным контролем - Нижний Тагил

в двух словах: тотальное наблюдение и в тюрьме и в городе через видеокамеры

Я рад за Юрия.
Но вы же не глупая дама, Тори.
Вы должны понимать, что наши мечты иногда сбываются.
Но не факт, что эта сбыча мечт вас обрадует, поскольку по закону космоса негатив в первую очередь возвращается к тому, кто его породил.
Ты это мракобесие можешь втюхивать кацапкам, они поверят. Я с некоторых пор отнюдь не добра, и это каким-то образом совпало с войной, которую вы развязали.
И что бы ты ни сказал, ничто не изменит того факта, что вы напали на нас.

В Сирию их сразу, чего мелочиться!

cja7jg.webp

Поверьте, уважаемый, причины есть.
Ну хотя бы для того, чтобы вы осознали, что примитивное пшелнах это убого, нелепо и не результативно.
Пластинка у московитов поменялась. Вместо бравурного "санкции нам только на пользу", начали плакаться по всему миру как их Украина посылает.

россия (страна-террорист) обратилась во Всемирную торговую организацию (ВТО) за консультацией по поводу ограничений, которые Украина вводит в отношении российских товаров, услуг и граждан страны.
Об этом журналистам заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин в субботу в Ханое после встречи с главой ВТО Роберту Азеведу, прошедшей в рамках встречи министров торговли стран АТЭС. Он уточнил, что речь идет о нарушении ряда базовых принципов и соглашений ВТО.
Свой запрос россия (страна-террорист) направила в орган по разрешению споров Всемирной торговой организации. Копию - правительству Украины. Если консультации не принесут ожидаемого результата, россия (страна-террорист) оставляет за собой право приступить ко второй стадии спора - передать дело на рассмотрение третейской группы. В запросе россии в ВТО говорится о постоянно вводимых Украиной ограничениях, запретах, особых требованиях и процедурах в отношении российских товаров, услуг и лиц на украинском рынке, а также в отношении транзита через Украину. Все это продолжается, начиная с 2014 года.
В списке претензий Москвы украинский запрет на ввоз из россии мясных и молочных продуктов, рыбы, вино-водочных изделий, оборудования для железных дорог, удобрений, и многих других товаров. Особые процедуры применяются при ввозе российских книг и иной печатной продукции. Особый режим налогообложения применяется при ввозе подержанных российских автомобилей. На территории Украины запрещается или дискриминационным образом ограничивается деятельность сотен российских компаний - производителей и поставщиков товаров и услуг. В их числе - машиностроители, банки, поставщики различных услуг, в том числе в сети Интернет, поставщики программного обеспечения, авиакомпании и многие другие.
"Есть серьезные основания предполагать, что эти меры принимаются Украиной в нарушение ее обязательств в ВТО, включая дополнительные обязательства, принятые в ходе присоединения", - заявил Орешкин.
По мнению министра, число антироссийских мер, их характер, охват подпадающих под ограничения отраслей свидетельствуют о том, что Украина системно и сознательно нарушает свои международные обязательства, игнорируя правила международной торговли, другие нормы международного права.
"При этом некоторые из этих мер не просто не защищают украинскую экономику, а напротив создают для нее дополнительные проблемы", - подчеркнул глава Минэкономразвития россии.
Он напомнил, что российским компаниям запрещено участвовать в приватизации. А это можно расценивать как еще одно грубое нарушение украинских обязательств в ВТО.
"Так же мы классифицируем ограничения на операции с украинской валютой, запрет на аккредитацию журналистов российских новостных агентств и других СМИ", - резюмировал Орешкин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...по закону космоса негатив в первую очередь возвращается к тому, кто его породил.

Действительно, кто же породил неприязнь раши в Украине? Буряты, кадыровцы, петушня обалченцы, крымнашевцы? Кто, не подскажите? А, простите, по вашей версии хохлыжидыпиндосы породили ненависть к русскому миру.

Если сбудется моя мечта, то вы все окажетесь на два метра под землёй - кроме Йурия, у меня для него есть работа.

А кто 140 лимонов кацапов на два метра закапывать будет ?! Йурий?!Он про эту халтурку знает ?:D

Назад
Зверху Знизу