Статус: Офлайн
Повідом.: 5967
Повідом.: 5967
Угадай страну....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Признайтесь. Вы сами в это верите?
Дима ты не устал?Признайтесь. Вы сами в это верите?
На сельских хайвэях рашки кричат уже "xуйло,здохни!"Сельский хайвей.
А что не так.Вы серьёзно или задрачиваете?
Если сбудется моя мечта, то вы все окажетесь на два метра под землёй - кроме Йурия, у меня для него есть работа.У меня вопрос к публике.
Вот представьте, ваши мечты сбываются и все руссосайты, соцсети, майлы, рутюбы и прочие источники вредоносного влияния заблокированы.
Что будет с этой самой популярной на ХФ веткой?
Откуда будете "черпать" новости, которые вам так греют душу?
Ты убийца и оккупант, и другого не будет.Поверьте, уважаемый, причины есть.
Ну хотя бы для того, чтобы вы осознали, что примитивное пшелнах это убого, нелепо и не результативно.
Я стока матов не знаю, шоб в главном общаться с нашими Украинскими товарищами.
Ты это мракобесие можешь втюхивать кацапкам, они поверят. Я с некоторых пор отнюдь не добра, и это каким-то образом совпало с войной, которую вы развязали.Я рад за Юрия.
Но вы же не глупая дама, Тори.
Вы должны понимать, что наши мечты иногда сбываются.
Но не факт, что эта сбыча мечт вас обрадует, поскольку по закону космоса негатив в первую очередь возвращается к тому, кто его породил.
Франция. Кусто проводит испытания нового батискафа, не?Угадай страну....![]()
та то кацапы насмотрелись кусто-и давай повторять погружения в своих корытах-токо не видно не згиФранция. Кусто проводит испытания нового батискафа, не?
а все-таки! Пошел нахуй, животное!Поверьте, уважаемый, причины есть.
Ну хотя бы для того, чтобы вы осознали, что примитивное пшелнах это убого, нелепо и не результативно.
У меня вопрос к публике.
Вот представьте, ваши мечты сбываются ...
Пластинка у московитов поменялась. Вместо бравурного "санкции нам только на пользу", начали плакаться по всему миру как их Украина посылает.Поверьте, уважаемый, причины есть.
...по закону космоса негатив в первую очередь возвращается к тому, кто его породил.
Если сбудется моя мечта, то вы все окажетесь на два метра под землёй - кроме Йурия, у меня для него есть работа.