Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кого интересует мнение какой-то кацапской тупой пизды с лошадиным еблищем.
Да их здесь сотни(с)
e4dagj.webp

неее.. я свой оставил в общаге ХИРЭ, на целиноградской..
приходил к другу, а там на вахте у вратаря нужно было "докумЭнт" оставить, шоб зайти..

а выходя - забыл за него..
и вспомнил тока через пол года :D:D:D

но его там уже небыло..
Ну мож хто спер, выбросил, а я нашел. :D:D:D

Да не то шоп наравилось, просто в комсомол уже не хотелось.:D:D:D
А у нас в школе не спрашивали: хочешь - не хочешь...всех поголовно, строем. А потом всех поголовно стригли данью - членскими сборами. Эх, было время! Колбаса по 2. 20, очереди за туалетной бумагой....:D

А у нас в школе не спрашивали: хочешь - не хочешь...всех поголовно, строем. А потом всех поголовно стригли данью - членскими сборами. Эх, было время! Колбаса по 2. 20, очереди за туалетной бумагой....:D
Меня в школе не. Еще и подтянуцца заставляли шоп можно было записать. Послал всех нахуй. Мне двуразового вступления в пионеры на всю жисть хватило.

ну то есть вам таки точно пизда, кацапчеги
Причём, вот оно сюда приходит - и, типа, я вне политики, но по сути возразить-то ему нечего. Тот факт, что они напали, что четвёртый год война, и их войска на нашей земле - любые их слова обесценивает.
Да, они могут тут задвигать за искусство, за "достучаться" и прочее, но всё это ничто по сравнению с тем, что они убивают граждан Украины на территории Украины, и им на это ответить нечего совершенно, кроме жалкого блеяния насчёт "я вне политики".
Только дело в данном случае не в политике, а в элементарной порядочности. Признать, что вы - мрази, рабы и сволочи, ввалившиеся с войной в чужую страну - для этого нужна порядочность, которой они напрочь лишены практически в полном составе.
Вот Йурий тут как-то писал, что в Москве, дескать, жители вообще ничего не знают за войну, всем на всё насрать.
Не хотят знать. Им это удобно.
Только придёт время, когда придётся и узнать,и ответить.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уполномоченный по правам человека в РФ

Да не тот сейчас кацап, не тот!
:зуби:
Боец Хирамагомедов сломал челюсть вице-президенту Союза ММА россии:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу