Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты не ,,Шер-Хан,,...ты ХЕР-ТАМ!!!
,,Пошел прочь,паленая кошка!,,(с)

Да! Это - классика советской мультипликации! Которую даже папа Иоанн Павел Второй лучшей в мире признал.

На днях по "Рен ТВ", кажись, нарвался на "Три богатыря и морской царь". Жаль, не лошадь - ржал бы нон-стоп :D

При такой графике - лютый сюжетный примитив. С бешеным алогизмом. "Смешались в кучу кони, люди"©

Путинские байкеры «Ночные волки» опять собрались «На Берлин»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За свежими косметичками?

--------------------------------------Минутка рекламы-------:D

"Жан-Поль"
9be4ba0bb8df3af72e90a0535fabcc17431e540a
-здит как дышит

какой он там в тухес миллионер :іржач:

с 18 минуты про Крым и референдум... очередное подтверждение что он такой же имперец как и Хуйло.

Я уже давненько наблюдал за этим пидарасом, он конечно нам сиюминутно выгоден т.к. не плохо раскачивает лодку и заставлят путинский режим нервничать.
Но те кто думает что если этот придёт к власти в россии, от нас наконец то отстанут со своими имперскими амбициями, отпустят нас в свободное плавание - очень ошибаются!
Он такой же еблан с имперским нагноением в мозгах, как и 86% населения кацапстана. Он всё равно будет проводить политику давления, шантажа и агрессии на пост советском пространстве.
Да, может войну на Донбассе он и прекратит, да может даже вернёт его в состав Украины, на каких то более менее приемлемых для нас условиях. Про Крым и речи быть не может - он это прямо и не раз говорил.

Но он не прекратит политику на удержание любыми средствами Украины в орбите влияния раши. Только хотя бы потому, что так считают 86% их населения - они не воспринимают и не будут воспринимать нас как реально независимое государство, мы для них незаконно отколовшиеся территории, в следствии подковёрных интриг Горбачёва и окружения. Ошибка истории итд итп. И исправить эту "ошибку", для них "дело чести".

Навальный в одном из интервью заявлял что если он будет президентом, будет бороться с тем, что в Украине и Казахстане, "русских людей" заставляют учить украинский и казахский язык. И что это вопиющее нарушение их прав, и как они от этого страдают, что они "своих не бросают". ну итд в этом стиле. И у него подобных имперских закидонов валом, он этого и не скрывает.
Так что ребята особо не надейтесь на этого псевдолиберала, для нас мало что изменится с приходом его к власти.

Москвичи радовались, когда xуйло «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что xуйло у них «отжимает» жилье

Грузинский политолог Гела Васадзе на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что, когда россияне отжимали Крым, большинство из тех москвичей, у которых сегодня отжимают квартиры в центре Москвы, были рады ну как же «крымнаш».

bbcbh1.webp

---ЖРИТЕ КАЦАПНЯ
hcf7bd.webp
fgga6e.webp

Славно кацапов нагнули. С этим народом можно делать что угодно . Тупое стадо рабов.

Вкладення

• hcf7bd.webp
    hcf7bd.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 26
Панове, теперь нам точно хана.

Загугліть вже ОДИН БЛЯДЬ РАЗ ту другу Ашинську лікарню. Подивіться на неї, знайдіть 3 різниці й годі вподоблятися москальським пиздунам

та накуй надо ещё перепроверять? на фотке стоит метка самого скрепанутого сайта одноклассники.
почему я не должна верить кацапам, пишущим про кацапию, и тем более их СМИ? - они же самые правдивые в мире!, - сам хуйло так сказал

или почему мне надо идти и гуглить вот этот тазик, если его мне в ленту фейсбука принесло случайно через лайк кого-то из бывших россиянских друзей?

я им охотно верю. Потому что знаю прекрасно: если и подрихтовали где-то одну больничку, то за это время штук 10 довели до состояния, когда проверяющие в них капремонт депутаты под пол проваливаются

ТАЗИК "СПЛЮНЬТЕ" :буе:

Julia Kalinina додала 6 нових світлин.
6 березень ·

ТАЗИК "СПЛЮНЬТЕ"
Эти фотографии сделаны мною три дня назад в отделении стоматологии районной поликлиники Люберецкого района, поселка Октябрьский. Микрорайон Восточный, ул Ленина 48, если кто захочет там полечиться.
Сам корпус хорошо виден на фото. Он справа от общей территории поликлиники. Надо спуститься в овражек, по левую руку будет помойка, за ней - стоматология.
С виду приют бомжей. Но не верьте глазам своим. Там даже очередь. Сидят пациенты. Их лечат. Бормашиной, которая старше меня.
Врачи кстати нормальные. Московские. Двадцать лет отработали в Москве в хорошей поликлинике, но два года назад по указанию реформатора Печатникова стоматологии у нас позакрывали, а врачей трудоустроили в область. Там, говорили, огромная потребность во врачах, просто огромная.
С тех пор трудоустроенные стоматологи работают вот здесь - в будке. Оказывают населению квалифицированную медицинскую помощь.
Для этого им выдаются препараты. Препаратов всего два: цемент и лидокаин. Пломба из цемента - это 19-й век, она вываливается через месяц, но у областного здравоохранения других пломбировочных материалов для Люберец нет.
Лидокаин, он для анестезии, но с ним такая беда, что у аллергиков от него случается анафилактический шок и они умирают. Поэтому он как бы опасен, лучше не рисковать.
Однако можно приходить со своими препаратами, пожалуйста, врачи приветствуют.
Замечательное это отделение стоматологии не менее замечательной районной поликлиники находится не в каких-нибудь дальних ебенях, а в 10 километрах от МКАДа (а что же тогда в ебенях, да?).
И снимки тоже замечательные получились. Лучше всяких слов.
Меня больше всего тронул тазик "сплюньте".
Даже не знаю, смогла бы я в него сплюнуть.
... Поскольку у меня тут в комментах появилась версия, что это фейк, спешу сообщить что нет, это не фейк, а реально существующий стоматологический кабинет. Находится он в Люберецком районе, поселке Октябрьский, микрорайоне Восточный. Адрес ул.Ленина, 48.

из многофоток запощу 2, остальные такие же

f6jafb.webp

eehjj5.webp

а линолеум поднятый на стены, это чтобы плинтус не прибивать?

не знаю, мне тазика хватило, дальше интерьер и не рассамтривала :D

а про провалившегося под пол депутата - это я имела ввиду эту историю:

Депутат Законодательного собрания (ЗакС) Иркутской области Николай Труфанов провалился под гнилой пол районной больницы в поселке Качуг одноименного района.

fdcjh6.webp

ну загуглил я эту 2-ю ашинскую (тьфу ты) больницу. :D
вот что гуглокарты нашли:

b7debg.webp
у этой конструкции даже сайт есть, а на нем расценки на бесплатные услуги:
:іржач:

кому то стало легче от этого? :незнаю:

кстати, специально для местных жителей есть уточнение, для тех кто не знал, что Стоматолог это Зубной врач!
какая забота!

даже без знания немецкого все понятно :D

Назад
Зверху Знизу