Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Главное не перепутать
9ghfha.webp

Трамп на днях подпишет указ, который может обрушить экономику России
7ahdje.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамп, уже для россиян - *** и они мечтают об "Обаме обезьяне:іржач:

В Ижевске КАМАЗ провалился под землю.
ИГИЛ уже взял на себя ответственность
:іржач:

ghhe9e.webp

--------------Почему не Украинское ДРГ:D

---------------------Урок истории для самых маленьких: история скреп

bgj3ea.webp

В Воронежской области начались работы по подготовке к подъёму танка «Генерал Стюарт» из реки Дон в Острогожском районе у села Урыв. Работы проводят специалисты Западного военного округа.

Известно, что танк использовался Красной армией во время Великой Отечественной войны и попал в Советский Союз по Ленд-лизу из США.

C-VBhRUW0AAIO9T.webp

Cтаренькое ..но напомнить надо Пидарасам *****АМ

Азамат Эрзанукаев2 года назад
Вот так всех будем *****, которые "Чечню проходили"..

ждите и дрожите, трусливые свиньи)))

edad1h.webp
5ehbhj.webp
Да хуле... *****ня заплатят..:D

Вкладення

• edad1h.webp
    edad1h.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 24
gegge6.webp
:іржач:

Такое невозможно.. Коррупция не может бороться сама с собой....

с 18 минуты про Крым и референдум... очередное подтверждение что он такой же имперец как и ***ло.

А для вас это секрет был? Он сам хочет статьи путиным.
Наверное прозвучит странно, но для Украины лучше путин, чем навальный.
На сторону навального начали переходить националисты, которые считают, что ***ло стал старый и недостаточно быстро оккупирует Украину. Слыхано ли, с дамбасом воевать три года, в Грузии, Молдове, крыму все за считанные дни произошло.
А ***ло человек проверенный, его ходы читаются, ему выгоднее вялотекущее действие.
А от навального скорее всего будет полноценное вторжение.

:D Ото в'їбав по скрепам! В бідолахи мабуть аж кокошнік з макітри злетів.

До речi, про кокошник.

"После очередного удара сталь не выдержала, лопнула по вертикали, и в нее пролез шипастый кокошник с нарумяненной ******.

- Штож сбежали так быстро, гости дорогие? Аль не люба я вам? Аль не угодила чем? Страшна — да пышна, Некрасива — да *блива. Жить за меня — мука, а ******* за меня — счастье. Кто же от счастья своего бежит? Сейчас я вам машкары на морды надену, да вылезут из вас мясы, чтобы было чем врагов моих забрасывать. А вами я мясов своих покормлю — вот и от вас, грешных будет польза. Тот, который палкой дрался, еще у него на груди HUDSON было написано? Зачем дрался? Все равно ему личину одели, так он машкару ножом порезал да лицо себе оливьем сжег. Потом его мясы съели, а палку поломали, чтобы не дрался.

А врагов у меня много, почитай все вокруг, одна я горемыка. Вами-то не забросаешь, как мясами, вы все для себя жить хотите. А велено исконно да посконно как, для себя жть? Не-е-ет, для Матушки. Не по-божески живете. Только не возьмете свое, там где я встала — там уже Я.

У*бише тряхнуло головой, и ударом плетенной из стальных нитей косы пробило перекрытие портала, еще немного расширив разрыв и протискивая поскрипывающее тело в пролом. С конца косы капали кислота, г*вно и оливье."

У Горького Лука уже 18 частей этой истории :іржач:

Строго для лиц СТАРШЕ 18 лет!

Вкладення

• eabj5h.webp
    eabj5h.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 26
Назад
Зверху Знизу