Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а мог ебать казашек в Ульяновске и курить кальян...

Как кудрявого путиниста путинисты встречали

hajf1e.webp

Новости из-за поребрика.
Психиатры доказали, что в период победобесия количество
"счастливых" козломордых дебилов резко возрастает.

b6hghc.webp
f8fccb.webp
jbceh5.webp

Вкладення

• b6hghc.webp
    b6hghc.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 26
  • f8fccb.webp
    f8fccb.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 25
Как кудрявого путиниста путинисты встречали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше фоток тут

Москва, район Кунцево:

d9gfhf.webp

Меня заинтересовали благотворительные обеды для ветеранов. Это ветераны у них настолько нищие, что их надо кормить бесплатными обедами регулярно, шоб неповыздыхали
Я время от времени лежу в Белгородском госпитале ветеранов войн. Вместе с ветеранами ВОВ. И вижу чем их там кормят. Минтай жареный с пюре, салат из свеклы и супчик жиденький. Это всё что они заслужили у этого государства.

Все идет к тому шо главного цапа-відбувайло таки распнут на радость холопов....

«Есть ощущение, что смени Медведева — и жизнь наладится».

Эксперты рассказали, почему россияне хотят отставки премьера

Снижение уровня жизни граждан и длительная «работа громоотводом» в значительной степени подорвали уровень доверия россиян к Дмитрию Медведеву. К таким выводам пришли опрошенные «URA.RU» эксперты.
В среду, 26 апреля, Левада-Центр представил результаты опроса, проведенного в апреле, согласно которым почти половина россиян, 45%, поддерживают отставку председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.
0hedga.webp

«Определенно за» отставку Дмитрия Медведева выступают 18% респондентов, «скорее за» — 27%, следует из опроса. По данным социологов, доверие к премьер-министру постепенно падало с мая прошлого года. Если тогда «полностью доверяли» премьеру 14% респондентов, то в декабре их доля снизилась до 9%, а в апреле нынешнего года составила всего 3%.

Совместное заседание высшего и генерального совета Единой россии, ВДНХ. Москва, медведев дмитрий, задумался
Заметное снижение уровня жизни населения отразилось на позициях главы кабинета министров
Фото: Владимир Андреев © URA.RU
Социолог «Левада-Центра» Степан Гончаров заявил «URA.RU», что на результаты исследования оказали существенное влияние два фактора. «Во-первых, это ощутимое снижение экономических показателей в стране, ухудшение уровня жизни людей. И, во-вторых, серьезный удар по позициям премьера нанесла демонстрация фильма-расследования ФБК. Фильм в значительной степени уронил рейтинг одобрения Медведева»
«Но симпатии граждан переменчивы. Тот, кого вчера любили, сегодня может стать виновником всех бед. Экономический кризис и начало обнищания традиционно лояльных граждан привели к тому, что любовь к необычному премьеру испарилась», — заключил Смирнов.

каменты агонь...срач у лишнехромосомных знатный...

Я время от времени лежу в Белгородском госпитале ветеранов войн. Вместе с ветеранами ВОВ. И вижу чем их там кормят. Минтай жареный с пюре, салат из свеклы и супчик жиденький. Это всё что они заслужили у этого государства.

Это же по сколько им лет?

Из российского отряда космонавтов ушли сразу четыре летчика.

На этой неделе стало известно об уходе из российского отряда космонавтов сразу четырех летчиков; среди них — рекордсмен по общей продолжительности космических полетов Геннадий Падалка. Он заявил, что ему «надоело бездельничать», а «перспектив на полет» у него не осталось. Еще троих космонавтов — Сергея Волкова, Сергея Ревина и Александра Самокутяева — рекомендовала освободить от их должностей межведомственная комиссия.

:рл:

Помню как год-два назад в теме про SpaceX русские доказывали что оно не полетит, не сядет, не выведет груз на орбиту, не будет заказов...

Ну ну... Они как раз летают, а вы космонавтов увольняете и сами уходят.....

«Первый канал» выдал за американского журналиста Грэга Вайнера питерского бизнесмена Григория Винникова.
0bfacc.webp

18 апреля «Первый канал» посвятил выпуск ток-шоу «Первая Студия» проблеме КНДР и пригласил в качестве эксперта «американского журналиста», представленного аудитории как Грэг Вайнер. «Иностранец» говорил без какого-либо акцента, и какое СМИ он представляет озвучено не было. И это не удивительно, так как люди, лично знакомые с персонажем, опознали в нем петербуржца Григория Винникова. Винников много лет прожил в Нью-Йорке, правда, о его журналистской деятельности ничего неизвестно, зато известно, что он имел там собственный бизнес – travel-агентство Eastern Tours Consolidated, ориентированное на русскую диаспору. В сентябре 2012 году Винников внезапно вернулся в Петербург – как сообщается, вместе с деньгами клиентов.
В интернете и сегодня можно найти множество жалоб от лица его бывших клиентов и их знакомых.

«Клиент Гехман — больной человек 85 лет — просидел в офисе Eastern Tours с 9 утра до 7 вечера, ожидая визу и свой паспорт, получил, а через 3 дня в аэропорту узнал, что билет его не оплачен. Узник Холокоста, Гехман собирался в Самарканд на поминки родственника и Йом Кипур».

Пианистка Нина Лельчук из Нью-Джерси:
«21 октября в Москве в Большом зале консерватории состоится концерт, посвященный 100-летию со дня рождения Флиера. Я приглашена для участия в концерте. Все это хорошо знал Григорий Винников, т.к. я ему об этом рассказала и попросила заказать мне авиабилет и 5 виз в Россию для меня и моего сына с семьей. Авиабилет стоил $735, каждая виза — $230. Он нас обманул. Все деньги забрал себе, а ни билета, ни виз не сделал, а точнее, и не собирался делать.»

Чем «Грэг Вайнер» занимается в последние годы – неизвестно, но «Первый канал» – не единственный, где он выступал от лица американского журналиста. Под этим же псевдонимом он предстал, например, на 5 канале, и на других питерских телеканалах.

З.Ы. Походу корефан п...бола Соловьёва, тот то же из Штатов с бабками свалит и теперь туда не на шаг....

Назад
Зверху Знизу