Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре
.
"танкисты" они отнсительно мирные. Попробовала бы она помешать тем кто в казаков играет.

Для меня друг, это тот, кого я знаю как себя и в кои уверен на все 100.
Це тобі теж,до іншого розділу-Хвілосохвія. Ти себе не знаешь.І якщо ти впевнений у своему буряті,то дійсно з мізком не так у тебе..

Отож. Всрался он тут со своими рассуждениями о ебле мулаток. Ожидаем, что мой вопрос он снова обтечет как моча ботинок. не нравится ему когда мордой в свое же дерьмо тычут.

Шо то у нас, на ХФ, пiдафiлiстамi руссо-германскими стало дурно попахивать. Пора проводить саннацию, а то к 9мая рванет пуканы !

8bbdfj.webp

ЙОБАНИЙ БЛЯДЬ СУКА ПІДАРАС ЗАЛУПОХУЄГЛАЗИЙ!!!!

ТА СКІЛЬКИ БЛЯДЬ МОЖНО ВЖЕ!!!!!

ЯКОГО БЛЯДЬ ТИ ХУЯ ПОСТІЙНО "не" ПИШЕШЬ ОКРЕМО, ХУЄПЛЬОТ ТИ ЙОБАНИЙ В РОТ!!!!

ДЕ ТИ, ГАНДОНЕ, ДІЄ, БЛЯДЬ, СЛОВО ТАМ ПОБАЧИВ, ПІДОРЕ!!!!!!!!!

:D Ото в'їбав по скрепам! В бідолахи мабуть аж кокошнік з макітри злетів.

Нельзя не дополнить..про пабидителей..
Мелитон Кантария, водрузивший знамя над рейхстагом, был изгнан русскими оккупантами из родного дома в Абхазии. Умер беженцем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут открытка кацапская была к 9. Там где трое с флагом на рейхстаге. Кацапы на ней убрали грузина и украинца. Одын с флагом.

Если убрать антураж башен, то это почти ваш реал трехлетней давности.
Мне вот интересно, сколько за время Майдана сожгли покрышек?
Тебе-то что.
Чего опять припёрся.
вже послухав.Женіть у шию виблядка.
А шо я говорила.
Я этих тварей насквозь вижу.

Сколько можно постить бред?
На ленте рен-тв совсем другая картинка.
Специально для "вывсёврёти" сохранил
:D

_________

29321ffd6b4045ac8890f65e99fa2a3e.png

Ху*ло сдурел окончательно
:(
xуйло заявил, что россия (страна-террорист) готова вернуться к кооперации с Украиной в сфере ВПК:
Как только вернет Украине Крым, выведет войска с Лугандона, признает письменно контрибуции,репарации за нанесенный ущерб, убитых украинцев, начнет их платить.

Как только вернет Украине Крым, выведет войска с Лугандона, признает письменно контрибуции,репарации за нанесенный ущерб, убитых украинцев, начнет их платить.
И всё равно отсосёт, какое там сотрудничество. Да ещё в сфере ВПК.

Специально для "вывсёврёти" сохранил
:D

_________

29321ffd6b4045ac8890f65e99fa2a3e.png

Та бля у нас во дворе мусоровоз пару лет назад застрял на газоне весной. Хули он туда полез хз... Наверно решил так проще развернуться.
Короче его приехал другой вытягивать и сел на мост рядом. Приехал третий и тоже встрял. Часа 4 их откапывали. Мусор уже под колеса высыпали а они не хотят вылазить.
Весь двор, газон, половина детской площадки и часть тротуара превратили в говняное месиво с траншеями полметра глубиной. Землей забросали даже окна первых этажей.
Цирк был еще тот. Прошлой осенью только газон и тротуар в порядок привели. Детскую площадку быстрее восстановили.

Такчто от рашки мы не сильно ушли умом и технологиями :( Как это не печально.

Назад
Зверху Знизу