Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Как только вернет Украине Крым, выведет войска с Лугандона, признает письменно контрибуции,репарации за нанесенный ущерб, убитых украинцев, начнет их платить.

Доречі кацапи то э для вас вихід. Є в бізнесі такий собі термін "фіксація збитків". Тобто нахуєвертил і йдешь домовлятися про компенсації доти поки тебе не вітрахали судовими ісками.

Але ж кацапи тупі, вониж "пойдут до кАнца!"... ? Я на це сподіваюся... :D

Врагу не сдается наш ватний кацап! Пощади он не желает! :D:D:D

И всё равно отсосёт, какое там сотрудничество. Да ещё в сфере ВПК.
Бизнес,ничего личного.
Пусть выполнит вышеперечисленное. Потом попросит прощения у Украинского народа. Потом по ценам рынка США, будет покупать продукцию.
Надо ведь помочь мышыбратьям адынаротным ,в противостоянии Китаю.
В войне с Китаем фанерных рейхстагов не будет.

Бизнес,ничего личного.
Вот ненавижу я такие слова, как хочешь,

Пусть выполнит вышеперечисленное. Потом попросит прощения у Украинского народа. Потом по ценам рынка США, будет покупать продукцию.
Кроме ВПК. Они ж против нас её и обратят. А конфеты пусть покупают, хер с ними.

А я хочу, чтоб Китай их раскатал.

Доречі кацапи то э для вас вихід. Є в бізнесі такий собі термін "фіксація збитків". Тобто нахуєвертил і йдешь домовлятися про компенсації доти поки тебе не вітрахали судовими ісками.

Але ж кацапи тупі, вониж "пойдут до кАнца!"... ? Я на це сподіваюся... :D

Врагу не сдается наш ватний кацап! Пощади он не желает! :D:D:D
Мышыбратьям адынаротным лучше как можно быстрее закончить развязанную войну. Через покаяние,согласиться на репарации,контрибуции,выплаты ущерба Украине сейчас. Если будут суды, платить придется в 100 раз больше.
Бизнес,ничего личного.

Бизнес,ничего личного.
Хуйло вместе со своим Скаленвставаном идёт полюбому нахуй.
А китайцам мы и так поможем кацапню раскатать.
За нами не заржавеет...

Продавать мышыбратьям адынаротным валенки ведь можно.
Бизнес.
Хуй им а не валенки!
Пусть мёрзнут, пидоры.
Единственное что мы можем им продавать за очень дорого это материал для памятников - говно.

В войне с Китаем фанерных рейхстагов не будет
Та некому там просить будет. Американцы всерьез за этот чиряк взялись. И не отступят пока не развалят на несколько частей.
Какие то части будут вполне вменяемые, вот с ними и мжно будет торговать. А собственно Московия (территория бывшего Великого княжества московского), там уже никогда ничего человеческого не будет. Только ров с крокодилами по границе.

А собственно Московия (территория бывшего Великого княжества московского), там уже никогда ничего человеческого не будет. Только ров с крокодилами по границе.
Как только развалится, московия долго не протянет, будет посредственным бедным государством, ибо ресурсов у них нет.

jffg0e.webp

А собственно Московия (территория бывшего Великого княжества московского), там уже никогда ничего человеческого не будет. Только ров с крокодилами по границе.
:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наш, исконный, на резинках вместо шарниров, ибо нефиг ...

Но вот что я скажу. Без обид .
Самый самый запоминающийся в этом плане туалет я встретил в Украине, когда ехал из Одессы в Киев. Остановка в Умани, народ уже накопил жидкости и прочего, а водила проезжает мимо туалета и едет себе дальше метров 300-400-600. Народ уже возмущается, куда, бл..., нас от злачного места увозишь.
Наконец он останавливается и толпа ломанулась в обратную назад к туалету.
То, что я увидел это был ужас-ужасный. Не знаю как в женской половине, а в мужской пола почти не было, были балки и несколько досок.
Это, бл..., надо быть акробатом, чтоб не ебну...ся, с этих жердочек. И духман ..., топор можно вешать.
Вот так вот .... Но запомнился ...
Подумалось, может местные к приезду хасидов так приготовились .

Допишу. Внешне здание выглядело очень пристойно.

а теперь конкретно - где именно в умани было дело?

ну т.е. кто-то кому-то рассказал что ограбили -так то фашисты, а в кацапии - то не фашисты, то нормально

ебанутые

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теща, была в совке главным технологом треста "Железобетон", в котором 7 заводов ЖБИ.
"В те времена укромные, теперь почти былинные" (с) должность определяла слованый запас руководителя и там было достаточно ненормативной лексики. До сих пор, даме под 80, а она не растеряла своей властности и манеры общения.

Что касается зачуханности, то наши дамы дадут сто очков европейским и американским. Вот где чувырлы, так чувырлы. Причем это в порядке вещей там. И после первого шока, воспринимаешь их вполне естетствено.

hjhec8.webp

В россии в Липецкой области на заводе "Лебедянский" произошло обрушение потолка, в результате чего тонны продукции вылились на улицы города.
Отмечается, что ЧП произошла на складском помещении предприятия, которое принадлежит корпорации PepsiСо.
"В результате обрушения склада разлилось несколько тонн сока, который по улицам города стекает в р. Дон", - говорится в сообщении прокуратуры.
В результате инцидента пострадали двое человек. Они оказались заблокированными на складском помещении. Позже пострадавшие были госпитализированы.

Кацапчики теперь будут субсидировать поставки элва в лднр. Не вова, ни димон а простые россияне, ктороым эти пару лярдов баксов раскидают по тарифу, кторый кстати зачастую выше чем у нас

Назад
Зверху Знизу