"танкисты" они отнсительно мирные. Попробовала бы она помешать тем кто в казаков играет..Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"танкисты" они отнсительно мирные. Попробовала бы она помешать тем кто в казаков играет..Три удара ножом от тещи получил 31-летний житель города Фролово Волгоградской области, попросив 700 рублей на новые танки в компьютерной игре
Це тобі теж,до іншого розділу-Хвілосохвія. Ти себе не знаешь.І якщо ти впевнений у своему буряті,то дійсно з мізком не так у тебе..Для меня друг, это тот, кого я знаю как себя и в кои уверен на все 100.
вже послухав.Женіть у шию виблядка.Кто там говорил что его нада выслушать?
ЙОБАНИЙ БЛЯДЬ СУКА ПІДАРАС ЗАЛУПОХУЄГЛАЗИЙ!!!!
ТА СКІЛЬКИ БЛЯДЬ МОЖНО ВЖЕ!!!!!
ЯКОГО БЛЯДЬ ТИ ХУЯ ПОСТІЙНО "не" ПИШЕШЬ ОКРЕМО, ХУЄПЛЬОТ ТИ ЙОБАНИЙ В РОТ!!!!
ДЕ ТИ, ГАНДОНЕ, ДІЄ, БЛЯДЬ, СЛОВО ТАМ ПОБАЧИВ, ПІДОРЕ!!!!!!!!!
Ожидаем, что мой вопрос он снова обтечет как моча ботинок. не нравится ему когда мордой в свое же дерьмо тычут.
Ото в'їбав по скрепам! В бідолахи мабуть аж кокошнік з макітри злетів.
Ото в'їбав по скрепам! В бідолахи мабуть аж кокошнік з макітри злетів.
Нельзя не дополнить..про пабидителей..
Мелитон Кантария, водрузивший знамя над рейхстагом, был изгнан русскими оккупантами из родного дома в Абхазии. Умер беженцем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе-то что.Если убрать антураж башен, то это почти ваш реал трехлетней давности.
Мне вот интересно, сколько за время Майдана сожгли покрышек?
А шо я говорила.вже послухав.Женіть у шию виблядка.
Волнение солдатов Шойгу перед взятием Рейхстага.ОБОСЦАЛСЯ ---
:но не сдался... что же будет , когда стрелять начнут или снаряды рваться ?ржачь:
![]()
Здається,я зара зміню свою думку про тебе,кацапчик.
Специально для "вывсёврёти" сохранилСколько можно постить бред?
На ленте рен-тв совсем другая картинка.
Как только вернет Украине Крым, выведет войска с Лугандона, признает письменно контрибуции,репарации за нанесенный ущерб, убитых украинцев, начнет их платить.Ху*ло сдурел окончательно
xуйло заявил, что россия (страна-террорист) готова вернуться к кооперации с Украиной в сфере ВПК:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И всё равно отсосёт, какое там сотрудничество. Да ещё в сфере ВПК.Как только вернет Украине Крым, выведет войска с Лугандона, признает письменно контрибуции,репарации за нанесенный ущерб, убитых украинцев, начнет их платить.
Специально для "вывсёврёти" сохранил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
_________
![]()