Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Нахуя это зомбовидео с дрожащей картинкой говнопостить?!
:рл:
Неужели не понятно - независимо от содержания - эти методы не приемлемы!!!
:відстій:
Да и с голосом и произношением диктора всё понятно с первых слов... :ганьба:

Тсссс. Ты кроме себя ещё кого то слышишь?

Как думаете, пастух будет особо стесняться в формулировках селекции, или допустим в длине и плетении батога только потому, что его слышит стадо?
я як раз не про стадо. я про людей з іноземних держав, наприклад, з якихось організацій міжнародних... чи вони вже настільки забулись, що поклали на все і всіх?

:рл:
Поклонская предложила ввести в россии новый принцип получения гражданства
12.03.2017 | 16:10

В россии может быть введен новый принцип получения российского гражданства, основанный на «праве почвы», передает РИА «Новости».

Как рассказал председатель комитета по делам национальностей Госдумы Руслан Бальбек, Наталья Поклонская и Константин Затулин разработали законопроект, который уже получил положительное заключение комитета по делам национальностей ГД.

«В случае принятия данного закона получить гражданство Российской Федерации можно будет не только по принципу крови, родства, но и по принципу почвы. Основным критерием будет являться знание русского языка, а также берется за основу связь с территориями Советского Союза и Российской империи», — сказал Бальбек.

Таким образом, по его словам, право на упрощенную процедуру предоставления гражданства россии получат носители русского языка — выходцы или их родственники по восходящей линии из стран постсоветского пространства, которые некогда входили в состав СССР или Российской империи.

У нас был СТЫД и СОВЕСТЬ. И понятие семейных ценностей. какими бы не были родители. Они для нас были СВЯТЫМИ. Какой бы не была Родина в глазах своего мира. Для нас она была самой Святой и лучшей. Мы не бежали с нее за кордон. Потому что в нашем понятии было: РОДИНУ НА МУЖЧИНУ НЕ МЕНЯЕМ!!!
тільки тому, що не пускали)

Все нации были-одна, Гражданин Советского Союза. А вот потом в кругу семьи мы были теми кто мы есть. А в Государстве мы все были Людьми. Равноправными, одинаковыми и социально защищенными государством и согражданами.
дивно, а чому тоді хтось отоварювався у закритих магазинах, де все було і задешево, а 99% стояли в чергах за кефіром і сосисками... і за тією ж ковбасою по 2.20

Тсссс. Ты кроме себя ещё кого то слышишь?
Ты про суслика? :confused:

дивно, а чому тоді хтось отоварювався у закритих магазинах, де все було і задешево, а 99% стояли в чергах за кефіром і сосисками... і за тією ж ковбасою по 2.20
А кому-то просто привозили домой, в тихий центр, на закрытые с обеих сторон "кирпичами" улицы, ежедневно в 5-30 утра по 2 сумки того, за что даже слесарь 6-го разряда с чистыми 600рублей горбатился бы месяц.
А про существование в природе половины того, что было в "пакунках", он вообще не подозревал! :іржач:

Сумки принимали домработницы и повара. Которые, конечно, были у всех граждан равноправной страны.

Как же мне не любить Россию? Это ведь Сестра Казахстану. это ведь Сестра всем остальным Республикам. Как же не любить мне ее? Ведь она всем нам подарила то, что каждый сейчас имеет. Без нее ни кого бы не было сейчас. Как же мне ее не любить? Ведь веками все к ней стекались за помощью и советом. За поддержкой и опорой[/quote]
ну да, сестра подарувала війну Молдові, Чечні, Грузії... нам... Сирії... чудова сестра

А кому-то просто привозили домой, в тихий центр, на закрытые с обеих сторон "кирпичами" улицы, ежедневно в 5-30 утра по 2 сумки того, за что даже слесарь 6-го разряда с чистыми 600рублей горбатился бы месяц.
А про существование в природе половины того, что было в "пакунках", он вообще не подозревал!

Сумки принимали домработницы и повара. Которые, конечно, были у всех граждан равноправной страны.
а я про що))) афігєть рівність

Соловьёв ...надцать лет назад

Среди кого?

О каком конкретно времени речь?

Где именно?

В пизде, блять! Ты решил тупыми вопросами заебать? В Харьковской области конкретно! Были интернаты и нету, закрылись нах.

сдесь есть вайфай
djhae4.webp

О чём спор? О госдолге США? Или о стратегии дальнейших действий в Сирии?

Кстати, откуда у них в такой, ээм, обстановке камера?!
Снационализировали у прохожего.

сдесь есть вайфай
Так вот почему они к боярышнику тянутся! Это всё пиндосы через свои вайфаи воздействуют! Запретить!

Назад
Зверху Знизу