Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

не отвлекайтесь от темы кацапова, панове

человек умышленно или по глупости уравнял наших добровольцев, которые шли не за корочкой УБД воевать, а за свои семьи, с пидарасами, которые прекрасно знали, куда, зачем, и за какой гонорар шли "выполнять приказы мочить хохлов"

я ему указала, что он не прав

его анус рванул, что указывает на "умышленно"

что тут можно мусолитиь ещё?

В Москве забили насмерть народного целителя, которым была недовольна клиентка

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты совсем тупое? Где я провел такое сравнение. Насчет "ануса", постарался тебе объяснить доходчивей, предполагая, что ты тупое, но чтоб настолько:незнаю:

А подробнее? То, что сегодня самоименуют православием - и есть воплощение идей Антихриста. Иисус (если допустить существование такой личности) другие идеи двигал!

что подробнее? сам же всё правильно озвучил

А что сделал (сделала) ты, чтобы этого не произошло? Предлагаю активно исправлять ситуацию если не в философском смысле ("а нахуя?"), а в физическом - возродим белую расу. Спаривайтесь и размножайтесь.

шо за тему сюда снова впендюрили??? ну накуа тут в теме про кацапов - ЭТО???

по теме - нарожала чистокровных славян, здоровых, красивых (правда, модельной внешности) и талантливых (правда, вы их можете увидеть по тв если смотрите оное). А самое главное - душевно они по образу и подобию рангом чуть повыше простых смертных. И по-сектрету - один из них и есть тот самый будущий лидер, спаситель страны, гетьман, президент - называйте как хотите, на которого все так уповают :україна:

Останнє редагування:
Немцы тоже приказы исполняли. Нюрнбергский трибунал не счёл это извиняющим обстоятельством - никто не обязан исполнять заведомо преступные приказы.

А что насчет Афгана? Кто-то предстал перед судом? Или там не было состава преступления? Может быть тоже подойти к воинам-афганцам и рассказать им какие они нехорошие, по логике некоторых здесь присутствующих? Ну там еще Вьетнам, Ливия, Камбоджа и пр. до кучи
В данной ситуации армия РФ эта та сила, на которую опирается режим, но и та, которая способна его же и сместить. Ну в самом деле, не рассчитываете же Вы, что это будут делать сжигатели каловых сталагмитов или говноскульпторы.

ЯД....
5fhede.jpg

хоть я ни разу не расист, но после этой фотки захотелось срочно ещё одного чистокровногого белого славянина родить

не обязательно.
нас тоже в самодеятельности задействовали в подобных нарядах, еще в середине 90-х.
на день победы.
и ничего. я ж не ватный стал от этого.
где то фотка есть с макетом ППШ.
Дети, которых обрабатывают с пристрастием, стали гораздо младше.

Вот ты не зная человека позволяешь себе такие вещи? А еще и айтишник - такое же быдло, как и все. Сиди ровно. Привет!
я просто людей знаю
якщо чергове чучєло азаботілось дітями - воно поки що тільки дрочить

так жеж воно і є - ти тіпа "азаботілся", тобто "азабочєний" зараз, дітей в тебе немає - і хуй знає коли будуть
ти тілько попіздєть
воно й непогано, до речі. та й форум це якраз місце для папіздєть

но ти якось сапожник без сапог

народи дитинку, а краще - п'ятьох. тоді тобі ніхто слова не скаже

"за поребриком" - точно обречены. у них не будет ничего, кроме "киселевщины" в телевизоре, они с детства будут вариться в ностальгии по совку, потом будут лепить петухов из говна. у них нет будущего.

да

что ты тупое, но чтоб настолько
ну что ты тупое, все уже поняли

и перечитай свой первый высер, на кот я среагировала

добровольцы (для тупых) - шли воевать НЕ за то, чтобы получить статус УБД

так что сам иди нахуй, а не посылай меня им рассказывать, почему я радуюсь проблемам убийц, пришедших ЗАВЕДОМО на чужую землю "подчиняться приказу

урод

летом осваивать деньги, выделенные зимой, религия не позволяет
все равно уних нет фантазии. Могли зимой обогреть весь фасад дома так, что он бы ка летом был бы без льда и карска лучше бы высохла на поверхности температурой +25 градусов ;) они даже освоить не могут с размахом

да

ну что ты тупое, все уже поняли

и перечитай свой первый высер, на кот я среагировала

добровольцы (для тупых) - шли воевать НЕ за то, чтобы получить статус УБД

так что сам иди нахуй, а не посылай меня им рассказывать, почему я радуюсь проблемам убийц, пришедших ЗАВЕДОМО на чужую землю "подчиняться приказу

урод

Ну на хуй надо сходить тебе, по-видимому долго на нем не была, поэтому и ебланишь здесь.

Ну на хуй надо сходить тебе, по-видимому долго на нем не была, поэтому и ебланишь здесь.
Ты упорот? Макс мужик. А вот тебе действительно, трахнуться лбом об стену не помешает.

Минобороны увеличило закупку надувных танков и ракетных комплексов

Минобороны россии и головные предприятия - разработчики вооружения в 2016 году почти в два раза увеличили заказы средств имитации и маскировки военной техники, сообщил "Интерфаксу" начальник отдела маркетинга и продаж продукции военного назначения компании "Русбал" Алексей Комаров.

"Русбал" специализируется на производстве надувных пневмомакетов образцов военной техники.

"Сегодня заказывается практически весь диапазон продукции, которую производит компания. Это макеты самолетов, сухопутной военной техники типа танков, ракетных комплексов", - сказал Комаров. Заказы на эту продукцию, по его словам, в 2016 году по сравнению с 2015 годом "увеличились примерно на 80%".

Ранее в Минобороны РФ сообщали, что для дезориентации разведки противника отрабатывается развертывание средств имитации - надувных пневмомакетов различного вооружения. В том числе упоминались макеты истребителей МиГ-31 и зенитных ракетных систем С-300 танков Т-80 и ракетных комплексов "Точка-У".

О такой практике информировали Ракетные войска стратегического назначения. Она опробована, в частности, при совершенствовании приемов по скрытию и имитации подвижных грунтовых ракетных комплексов "Ярс".

По словам Комарова, в 2017 году заказ на поставку средств маскировки и имитации еще возрастет. "Причем - по всей номенклатуре выпускаемой компанией продукции", - отметил собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что "сейчас создается совершенно новая техника маскировки и имитации инженерного вооружения на самой совершенной научной, технической и технологической основе". "В 2017 году компания продолжит научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по перспективной технике маскировки и имитации. Такие работы ведутся на постоянной основе с финансированием по заказу головных предприятий - разработчиков техники и вооружения или по заказам Минобороны", - сказал Комаров.

Пневмомакет представляет собой каркас, обтянутый воздухонепроницаемой оболочкой. Он с высокой степенью детализации имитирует образцы военной техники. В производстве пневмомакетов боевой техники используется обычная швейная технология. К примеру, на пошив пневмомакета танка в среднем уходит три дня.

Каждый пневматический макет боевой техники содержит оболочку, тепловые и радиолокационные имитаторы, энергоблок, вентилятор и другие детали. В состав макетов также могут входить элементы жесткого каркаса. Все макеты перевозятся автомобильным, морским и воздушным транспортом без ограничений - масса одного макета в зависимости от типа составляет от 30 до 100 кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решили поднакачать величие.

Ты упорот? Макс мужик. А вот тебе действительно, трахнуться лбом об стену не помешает.

"... на кот я среагировала" - это ведь мужик так пишет, да? По-поводу лба и стенки, если вам это помогает - на здоровье, я как-то с опаской отношусь к нетрадиционным методам лечения, как в прочем и ко всему нетрадиционному (Макс мужик - интересный ход)

Вой, кинутых министерством обороны, лицемерных кацомразей

Назад
Зверху Знизу