Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пайнятноЧучело ты сегодня утром в зеркале обозревал. А я пока в процессе.
летом осваивать деньги, выделенные зимой, религия не позволяетможно было покрасить летом.
Ты совсем тупое? Где я провел такое сравнение. Насчет "ануса", постарался тебе объяснить доходчивей, предполагая, что ты тупое, но чтоб настольконе отвлекайтесь от темы кацапова, панове
человек умышленно или по глупости уравнял наших добровольцев, которые шли не за корочкой УБД воевать, а за свои семьи, с пидарасами, которые прекрасно знали, куда, зачем, и за какой гонорар шли "выполнять приказы мочить хохлов"
я ему указала, что он не прав
его анус рванул, что указывает на "умышленно"
что тут можно мусолитиь ещё?
В Москве забили насмерть народного целителя, которым была недовольна клиентка
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ты не зная человека позволяешь себе такие вещи? А еще и айтишник - такое же быдло, как и все. Сиди ровно. Привет!чучєло, від дрочки діти не родються, тобі треба бабу собі знайти
А подробнее? То, что сегодня самоименуют православием - и есть воплощение идей Антихриста. Иисус (если допустить существование такой личности) другие идеи двигал!
А что сделал (сделала) ты, чтобы этого не произошло? Предлагаю активно исправлять ситуацию если не в философском смысле ("а нахуя?"), а в физическом - возродим белую расу. Спаривайтесь и размножайтесь.
Немцы тоже приказы исполняли. Нюрнбергский трибунал не счёл это извиняющим обстоятельством - никто не обязан исполнять заведомо преступные приказы.
ЯД....
![]()
Дети, которых обрабатывают с пристрастием, стали гораздо младше.не обязательно.
нас тоже в самодеятельности задействовали в подобных нарядах, еще в середине 90-х.
на день победы.
и ничего. я ж не ватный стал от этого.
где то фотка есть с макетом ППШ.
я просто людей знаюВот ты не зная человека позволяешь себе такие вещи? А еще и айтишник - такое же быдло, как и все. Сиди ровно. Привет!
"за поребриком" - точно обречены. у них не будет ничего, кроме "киселевщины" в телевизоре, они с детства будут вариться в ностальгии по совку, потом будут лепить петухов из говна. у них нет будущего.
ну что ты тупое, все уже поняличто ты тупое, но чтоб настолько
все равно уних нет фантазии. Могли зимой обогреть весь фасад дома так, что он бы ка летом был бы без льда и карска лучше бы высохла на поверхности температурой +25 градусовлетом осваивать деньги, выделенные зимой, религия не позволяет
да
ну что ты тупое, все уже поняли
и перечитай свой первый высер, на кот я среагировала
добровольцы (для тупых) - шли воевать НЕ за то, чтобы получить статус УБД
так что сам иди нахуй, а не посылай меня им рассказывать, почему я радуюсь проблемам убийц, пришедших ЗАВЕДОМО на чужую землю "подчиняться приказу
урод
Ты упорот? Макс мужик. А вот тебе действительно, трахнуться лбом об стену не помешает.Ну на хуй надо сходить тебе, по-видимому долго на нем не была, поэтому и ебланишь здесь.
Ты упорот? Макс мужик. А вот тебе действительно, трахнуться лбом об стену не помешает.
Конечно."... на кот я среагировала" - это ведь мужик так пишет, да?