Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я редкий! Кормите меня и поите.

Иду трахаться. А вы мандите тут.
Прям по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть хуй
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной -
жена министра
или уборщица!

Кого ищут белые девушки?
Чтоб был спортивный, но не перекачанный. Чтоб был с чувством юмора, но то что говорит она, воспринимал серьезно. Чтоб много зарабатывал, но деньги не должны быть самым главным для него. Чтоб делал подарки сюрпризы, но чтоб дарил только то, что хочет она. Чтоб был симпатичный, но не осознавал бы этого. Чтоб он ее содержал и при этом было бы равноправие. И наконец. Чтоб у него был очень большой, но чтоб он не пользовался им на всю длину.

C4DXzqKWQAA3H2S.jpg

569655_original.png

Останнє редагування:
Ядреный стекломой завезли в Пермь...

«Построит стену на границе Прикамья». Трампа предлагают сделать губернатором Пермского края

Пермяки предлагают позвать на губернаторский пост американского президента Дональда Трампа и построить стену на границе со Свердловской областью — против варягов.

«Если бы Дональда Трампа назначили губернатором Пермского края, то он бы ограничил иммиграцию в Пермский край из самых злостно-варяжских регионов: Свердловской, Челябинской областей. Приостановил бы начатую предыдущей администрацией реформу здравоохранения (Basargincare). Начал бы возводить стену на границе Пермского края и Свердловской области», — пишет в Facebook пермский режиссер Антон Токман.
gcjaf4.jpg

Пользователям Сети эта идея понравилась. Они предлагают также вернуть в Пермь пивзавод, ипподром и писателя Алексея Иванова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль детей. Они уже обречены.
не обязательно.
нас тоже в самодеятельности задействовали в подобных нарядах, еще в середине 90-х.
на день победы.
и ничего. я ж не ватный стал от этого.
где то фотка есть с макетом ППШ.

не обязательно.
нас тоже в самодеятельности задействовали в подобных нарядах, еще в середине 90-х.
на день победы.
и ничего. я ж не ватный стал от этого.
где то фотка есть с макетом ППШ.

"за поребриком" - точно обречены. у них не будет ничего, кроме "киселевщины" в телевизоре, они с детства будут вариться в ностальгии по совку, потом будут лепить петухов из говна. у них нет будущего.

Назад
Зверху Знизу