Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они там на старость лет совсем ипанулись!?

я думаю, что "пожить в россии" - это примерно тоже самое, что корпоратив илил юбилей олигарха для звезд шоу бизнеса. Сладкая возможность рубануть несколько лямов

больше, чем уверен, что кремляди предлагают кругленькую сумму за само заявление о желании "стать россиянином". А если дойдет до гражданства - то еще пару чемоданов

для престаревших звезд возможность получить серьезный гонорар, пускай и за так себе роль - это шанс, да ее и какой.

Лавров пожаловался, что ЕС не дал россии безвиз

sergej_lavrov.jpg

россия (страна-террорист) стремилась наладить партнерские отношения с Евросоюзом, вплоть до отмены визового режима, но Москва "наткнулась на непонимание со стороны Запада".

То есть ссылка на RT никого не смутила?

Натурально кадр из starship troopers

CwhIDMMXAAEPWpj.jpg

Тараканы

Лавров пожаловался, что ЕС не дал россии безвиз

sergej_lavrov.jpg

россия (страна-террорист) стремилась наладить партнерские отношения с Евросоюзом, вплоть до отмены визового режима, но Москва "наткнулась на непонимание со стороны Запада".

Спочатку жалiЙеться , а потiм погрожуЙе .Як це по-кацапськи .:)
Лавров: попытки изолировать РФ неизменно приводят к тяжелым последствиям для Европы

Подробнее на ТАСС:

Переполох в Москве: три правительственных вертолета экстренно сели посреди улицы

В центре Москвы неподалеку от станции метро "Бауманская" посреди улицы совершили посадку три вертолета. Рядом с вертолетами были также замечены наряды полиции и выставлено военное оцепление.

259292.jpg

908357.jpg

"Все перекрыто, куча полиции, Следственный комитет, "гелики" с мигалками, пробка адская, ругань, сигналы. Ничего не понимаю", - пишут москвичи в социальных сетях.
Только что в районе Старокирочного переулка в сторону Бауманской улицы практически над домами пролетели три вертолета. Чуть не оглохла.:іржач::іржач::іржач:
CwvjGvbWQAAfTkg.jpg

россия (страна-террорист) - кладбище домашних животных забытых актёров.

Покажите эту фотку поклонсокй, которая няш-мяш и прислуживаться не хочет . У нее будет приступ

0b0-d181d0be-d181d0b2d0b0d181d182d0b8d0bad0bed0b92.jpg

Переполох в Москве: три правительственных вертолета экстренно сели посреди улицы

В центре Москвы неподалеку от станции метро "Бауманская" посреди улицы совершили посадку три вертолета. Рядом с вертолетами были также замечены наряды полиции и выставлено военное оцепление.

Это кремлёвскую канашку чистили.Может,пукин в унитаз свой гостайну уронил или локументы перед арестом в унитаз запихивал кто-то?!

Это кремлёвскую канашку чистили.Может,пукин в унитаз свой гостайну уронил или локументы перед арестом в унитаз запихивал кто-то?!
Мне эта версия понравилась -
З.Догг ‏@moskandogg
Насколько я знаю, в том районе на Таганке где сели 3 вертолёта ФСО есть огромная медклиника УВП АП

Ебалажабагадюку
&ebc=ANyPxKoKJv9KylV51TKUzV4km2JlItmTkRnPHYxAoIU7ugTsVB_0LQJbYgBeZtVV3hAf67Rn7Brm-BBg_moIMBAxrcDRJ_5kew

Назад
Зверху Знизу