- Повідом.
- 31515
выставят очередного по списку клолуна под фонограмму..
У них Путины не закончатся никогда. А xуйло такой маладой...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выставят очередного по списку клолуна под фонограмму..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них Путины не закончатся никогда. А xуйло такой маладой...![]()
читать обязательно![]()
![]()
(стилю писанины автора не удивляйтесь, ей и при хохлах жилось тяжело, о чём она раз 200 поднимала темы таким же нечитабельным набором слов)
меня сильнее радуют комменты масквичек и жительниц окресный ебеней, так две зимы и не дождавшихся, когда я, фашистка, замёрзну без их газа.
В Казани предложили присвоить столице республики статус города воинской славы, а директор местного музея ВОВ сказал, что военные действия даже близко с Казанью не проходили. В итоге на него накатали донос и требуют уволить как "идеологического врага"
..."Он — скрытый враг, насаждающий за государственный счет негативное восприятие молодым поколением прошлого Татарии, Казани, страны в целом, преподнося его в деформированном, исключительно отрицательном смысле... Он — идеологический враг, разрушающий души подрастающего поколения путем формирования исключительно негативного восприятия прошлого своей страны... Таких как он, с его антипатриотическими по большому счету установками и мировоззрением в условиях расцветшего фашизма на Украине и попыток его реанимации у нас, в россии, не должно быть на пушечный выстрел ни в каких мемориальных комплексах Великой Отечественной войны"
xуйло поручил
[/QUOTE]
У нас Мореианы еесть!!!
я думаю, что "пожить в россии" - это примерно тоже самое, что корпоратив илил юбилей олигарха для звезд шоу бизнеса. Сладкая возможность рубануть несколько лямов
больше, чем уверен, что кремляди предлагают кругленькую сумму за само заявление о желании "стать россиянином". А если дойдет до гражданства - то еще пару чемоданов
для престаревших звезд возможность получить серьезный гонорар, пускай и за так себе роль - это шанс, да ее и какой.
На обломках самолета Качиньского были следы тротила