Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они там на старость лет совсем ипанулись!?

я думаю, что "пожить в россии" - это примерно тоже самое, что корпоратив илил юбилей олигарха для звезд шоу бизнеса. Сладкая возможность рубануть несколько лямов

больше, чем уверен, что кремляди предлагают кругленькую сумму за само заявление о желании "стать россиянином". А если дойдет до гражданства - то еще пару чемоданов

для престаревших звезд возможность получить серьезный гонорар, пускай и за так себе роль - это шанс, да ее и какой.

Лавров пожаловался, что ЕС не дал россии безвиз

sergej_lavrov.jpg

россия (страна-террорист) стремилась наладить партнерские отношения с Евросоюзом, вплоть до отмены визового режима, но Москва "наткнулась на непонимание со стороны Запада".

мама я пушкина люблю

CwmCkd4WQAAaSNn.jpg:large

То есть ссылка на RT никого не смутила?

Натурально кадр из starship troopers

CwhIDMMXAAEPWpj.jpg

Тараканы

только что попалось....
GdgXEmZGZMKqOGgklIcE0n0UWy1Ijlfkq_fU89gmqfl_IOIet8lNzwkFnuGKfC8aCgb5lg3Yo5U=w1653-h930-rw-no

Лавров пожаловался, что ЕС не дал россии безвиз

sergej_lavrov.jpg

россия (страна-террорист) стремилась наладить партнерские отношения с Евросоюзом, вплоть до отмены визового режима, но Москва "наткнулась на непонимание со стороны Запада".

Спочатку жалiЙеться , а потiм погрожуЙе .Як це по-кацапськи .:)
Лавров: попытки изолировать РФ неизменно приводят к тяжелым последствиям для Европы

Подробнее на ТАСС:

Переполох в Москве: три правительственных вертолета экстренно сели посреди улицы

В центре Москвы неподалеку от станции метро "Бауманская" посреди улицы совершили посадку три вертолета. Рядом с вертолетами были также замечены наряды полиции и выставлено военное оцепление.

259292.jpg

908357.jpg

"Все перекрыто, куча полиции, Следственный комитет, "гелики" с мигалками, пробка адская, ругань, сигналы. Ничего не понимаю", - пишут москвичи в социальных сетях.
Только что в районе Старокирочного переулка в сторону Бауманской улицы практически над домами пролетели три вертолета. Чуть не оглохла.:іржач::іржач::іржач:
CwvjGvbWQAAfTkg.jpg

россия (страна-террорист) - кладбище домашних животных забытых актёров.

Покажите эту фотку поклонсокй, которая няш-мяш и прислуживаться не хочет . У нее будет приступ

0b0-d181d0be-d181d0b2d0b0d181d182d0b8d0bad0bed0b92.jpg

Переполох в Москве: три правительственных вертолета экстренно сели посреди улицы

В центре Москвы неподалеку от станции метро "Бауманская" посреди улицы совершили посадку три вертолета. Рядом с вертолетами были также замечены наряды полиции и выставлено военное оцепление.

Это кремлёвскую канашку чистили.Может,пукин в унитаз свой гостайну уронил или локументы перед арестом в унитаз запихивал кто-то?!

Это кремлёвскую канашку чистили.Может,пукин в унитаз свой гостайну уронил или локументы перед арестом в унитаз запихивал кто-то?!
Мне эта версия понравилась -
З.Догг ‏@moskandogg
Насколько я знаю, в том районе на Таганке где сели 3 вертолёта ФСО есть огромная медклиника УВП АП

Ебалажабагадюку
&ebc=ANyPxKoKJv9KylV51TKUzV4km2JlItmTkRnPHYxAoIU7ugTsVB_0LQJbYgBeZtVV3hAf67Rn7Brm-BBg_moIMBAxrcDRJ_5kew

Назад
Зверху Знизу