Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Также как и ты сейчас, стучишь по клавишам из под которых вылетают буквы страны агрессора, а наверное тебе так удобнее, как и моему замполиту в финских туфлях.[/QUOTE]

А кто и где придумал буквы, которыми пользуется страна-агрессор? Вы знаете?
И о какой пропаганде идет речь? Эти убийцы сами выкладывают ролики и фотографии, со своими комментариями. Выпускник школы моего ребенка, круглый сирота, в 2014 был тяжело ранен в АТО. Всей школой собирали деньги на лечение, потом на похороны... Вначале учителя готовили его к поступлению в ВУЗ, а потом всей школой хоронили. Какая еще нужна пропаганда? За почти три года в моей душе поселилась вечная боль, я разучилась радоваться. Какое сочувствие я могу испытывать к россиянам и кто в этом виноват?
Слова Lilit мне иногда "режут слух", но я с ней полностью согласна.

Почему она моя? Я в Харькове родился, и уже 50 лет здесь живу, но смертям гражданских некогда не радовался, даже если они на той стороне.

Ты идиот?

Нам, украинцам, выгодно, чтобы как можно больше кацапов гибло.

Чем больше кацапов сдохнет, тем меньше их приедет в Украину убивать нас, украинцев.

Ну да, теперь у тебя есть возможность им отомстить, порадуйся, трое погибли среди пострадавших есть дети. Сегодня чужие, а завтра?
Я не радуюсь. мне на них похуй. Глубоко и постоянно. А свои не завтра, свои уже вчера. И они СВОИ. А не где то там в Воронеже на которых мне похуй.

А теперь скажи чем это отличается от того, что говорил мой замполит, не считая смену полюсов + на -, и чем советская пропаганда отличается от теперяшней?
ПО тогдашней пропаганде нато так и не пришло убивать мирного крестьянина. А по сегодняшней- руSSкий мир пришел и убивает.

Вот вам немного фотошопа с разрухой для радости)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебя пять секунд делали, иди нахуй. Вылезло очередное консервно ватное из политики. Блять, поставте меня туда модером. там тада даже пердеть будут в подушку и оглядываясь.

Если вы хотите научится варить борщ, то смотрите (читайте) с самого начала, а не тогда когда его уже на соль пробуют.

Вот ты, предположим, живёшь в Харькове. 50 лет там, или сколько? У меня есть вопросы к харьковчанину.
Ты считаешь русский язык российской собственностью?
Ты считаешь, что страна - агрессор, в которой 86% поддерживает убийство украинцев на территории Украины, - братская страна, а её население - братской народ? Не приплетая сюда НАТО, Обаму, Евросоюз...
До тебя хотя бы доходит, что, если бы санкции и падение цен на нефть не повлияли так значительно на кацапов, то эти 86% так и продолжали ли бы бурно радоваться убийствам твоих сограждан?

согласен) это пиздец канешь.
я просто показал, что не все так, как тут изображается и обмусоливается потом.

нормально все в целом РФ.

паршиво, что в Украине нет.
У нас, в Украине, нормально. Не нормально там, где ваши Ваньки за кредиты убивать приехали.

все не так. по ЗОМБОЯЩИКУ сказали, что 86% населения поддерживает этот пиздец, а это не так!!!!. А 100% хохлов в это поверило. И сейчас для вас русский - кацап без разбора. так что идите на хуй с такими обобщениями. сейчас далеко не 86%, но к этому все идет. Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.

бля, вы уже третий год это делаете.

Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.
Нихера себе заявления, ты так и не понял с каких делов мы смерти вам желаем?
Забирай своих Гиркиных и моторол и вали за поребрик.

согласен) это пиздец канешь.
я просто показал, что не все так, как тут изображается и обмусоливается потом.

Если нормально, нахуй ты тут зарегался?

даже на ХФ - что ни вопрос, так сразу чтоб вы все сдохли кацапы... и пох поддерживаешь ты xуйла и Ко или нет. Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.
у ты блять какая. Ты еще скажи что против войны, хочешь отдать крым и тд. А ну спизди красивше.
Ты сука не понимаешь что не смотря на москаляку на гиляку- не пострадал не один ебаный какцап. А ваши бляди уже десяток тысяч убили. Симметрия говоришь? Сучье племя.

все не так. по ЗОМБОЯЩИКУ сказали, что 86% населения поддерживает этот пиздец, а это не так!!!!. А 100% хохлов в это поверило. И сейчас для вас русский - кацап без разбора. так что идите на хуй с такими обобщениями. сейчас далеко не 86%, но к этому все идет. Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.

даже на ХФ - что ни вопрос, так сразу чтоб вы все сдохли кацапы... и пох поддерживаешь ты xуйла и Ко или нет. Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.

холодильник побеждает зомбоящик? ну-ну
Сколько мифических террористов "правого сектора" приехало к вам убивать?
вы, как тараканы, лезете к нам в хату, уверенные в своем превосходстве, в "праве сильного". Убить и украсть. Но большинство из вас - тупые жадные твари, завистливые и агрессивные бессмысленные ксенофобы. Рабы, которым очень легко промыть головы и сделать пушечным мясом. И это явно стало понятно, когда ваши холодные туши массово начали возвращаться домой не на коне, а в ящиках. Что-то пошло не по плану...
Ты сейчас пенишься по поводу того, кого ты будешь убивать, а пройдет ещё годик и ты будешь ссаться под себя в КПЗ за то, что недостаточно сильно кричал "путинвведимне!" будешь радоваться пайке и новым "свершениям" по телевизору.

сдохни, тварь :фак:

Чего нет?
И что у вас нормально?
Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.
Это ж ты сюда пришел, как Моторолла на Донбасс. Ты хочешь другого отношения к себе? ПНХ.

9b28f8752e1d411ba470a4b72d80027f.png

Да - да! Таких приматов и приматок и в Германии хватает! Они живут здесь и свято верят в то, что правительство Германии вместе с народом люто им по жизни навечно задолжали! И Германию вместе с Европой считают такой своей колонией для потребления собственных нужд! Хули, высшая каста мля!!! А некоторые которые здесь выросли практически постят в соцсетях поздравления с днём города Омска там Томска и т.д. Типа-мы с Вами! Ходят на демонстрации протестов о якобы изнасилованной Лизе,пишут письма в ДЛНРы типа ребята держитесь там! А ещё хуже организовывают переходы с Донбаса беженцев на Расию бегущих от карателей! И это все отсюда со Штутгарта! Некоторые которые с Крыма открывают здесь визы в посольствах Расии на въезд ! И когда этот дурдом закончится неизвестно..:ганьба::ганьба:

поц сказав(ла):

запоребрик,сейчас ты пойдёшь на елду , и на постоянной основе... Хохол у тобой съеденного петуха сырого с перьями был,а тут украинцы,понятно тебе?
Иди ,подрочи,попустит,сюда не аозвращайся.

жалеют людей, а не мутантов. руSSкие - мутанты. и хоть тресни, душа не ноет от жалости к ним...

Русские буратины все гнут своё. Меланхолично напоминаю - что ооновские грузовики в сирии, что наших погранцов с территорри россии, ебашил не xуйло вовсе. 1500% не он, нее. И не какие-то армии клонов "военные".
И под иловайском не xуйло нарушил договоренности о выводе, вовсе не он
и вообще всю ету адскую хуйню творит не путн и не гигантские человекоподбные роботы. xуйло это картинки. Был xуйло, например, на коне, ариец, с мощным торсом. Есть ещё картинки. То какой-то удмурт-карлик, то бурят, много их разных. Но вот всю хуйню, придётся вам это признать, творят не эти немногочисленные радиоуправляемые модели "xуйла" или армия клонов из звездных войн. Они вообще ничего не могут, они картинки. Всю хуйню творят Простые Русские Люди.

Такие же как ты, русский Вася, пишущий нам здесь очередную постную хуйню про зазамбированность и пропаганду. Сам ты пропаганда, русский Вася.

Назад
Зверху Знизу