Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

очень большая часть моей жизни прошла в Украине. у меня очень много друзей там. Украинцев, воспитанных, интеллигентных, я умею отличать от вас - хамоватых хохлов.
Ты хуй от пальца не отличишь когда тебя будут ебать чечены. Будет народный праздник- пердак-байрам.

Погибли гражданские, а ты пытаешься убедить меня что они в перспективе могли быть военными, которые придут тебя убивать, а так они погибли, и ты этому рад. А теперь скажи чем это отличается от того, что говорил мой замполит, не считая смену полюсов + на -, и чем советская пропаганда отличается от теперяшней?

погибли мутанты, ненавидящие всех вокруг...

те же, что жгли людей в Одессе.

Одессе очень повезло, что там сожгли сепаров. В противном случае там было бы сейчас, как в Донецке.

14109029762285.jpg

тут ты и спалился, кацапчик
методичка выдает вас, дыбилов, с головой
кто вам, болезным, сказал, что в Харькове существует "языковая проблема"?

он спалился ещё на этом - а это первый признак хуйломозгого
некогда не радовался
я вообще удивляюсь зачем после первого же прокола с ним ещё 3 страницы беседуют.
Это биомусор, и идёт накуй, Творцу потом будет рассказывать что оно же добрым был, кацапов жалел, а его - в утиль, как жеж так :незнаю:

Деньги на реставрацию все ушли на лавочки (это Воронеж)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лавочка-неваляшка!Можно обосцаться ,спя бухим на лавке,проснулся - перевернул на другой край!Спать и сцать можно и дальше!

Кстати, сегодня юбилей Норд Оста.

Тогда мы жалели кацапов, а сейчас нет, радуемся, когда кацапы погибают, мрази.

Ну всё ясно. Русский значит нахуй

а что ты ржешь?)
у тебя денег на автобус доехать и посмотреть нет, а ты ржешь.
лучше я буду
Бохатый росиянец? есть деньги аж на автобус? Или в твоем усть перепиздюйске ниче больше не ходить кроме шахидок? Мечтаешь после снятия санкций насобирать денег и рвануть в мацкву глянуть на чудо чудное- метро?

Кстати, сегодня юбилей Норд Оста.

Тогда мы жалели кацапов, а сейчас нет, радуемся, когда кацапы погибают, мрази.

там детей много погибло. уточни, то что они погибли тоже тебя радует?

Конечно радует.

Эти дети, если бы тогда в 2002-м остались бы живы, сейчас были бы взрослые и могли приехать сюда в Украину убивать меня и мою семью.

А так эти дети сдохли, и я сейчас живой. Это очень хорошо.

Назад
Зверху Знизу