Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Приступ маразма? Пусть лечат только расеянскими лекарствами. А не теми, которые тупыыые американцы и европейцы изобрели.
это лучший выход - тогда сразу 3143дец. А теми, глядишь, вылечат!:)

В Нижнем Новгороде убиты двое подозреваемых в терроризме

Правоохранительные органы оцепили жилой комплекс «Цветы» в Нижнем Новгороде в связи с розыском подозреваемых в террористической деятельности. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на источник.

По информации агентства, на месте работают региональные службы УФСБ, МВД и МЧС.

Сообщается, что был задержан автомобиль, на котором передвигались разыскиваемые, двое из них застрелены в ходе спецоперации.

Очевидцы сообщают, что район оцеплен и недоступен для въезда и выезда автомобилей, на месте работают кинологи с собаками.

В полиции Нижнего Новгорода Дождю сказали, что «проходят профилактические мероприятия правоохранительных органов», не сообщив подробности.

Добавлено. Позже источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что правоохранительные органы застрелили при задержании двоих подозреваемых в терроризме на территории одного из жилых комплексов в Нижнем Новгороде. «Застрелили двоих подозреваемых в терроризме. Они передвигались на машине Daewoo Nexia. Сейчас на месте работают сотрудники ФСБ», — сказал собеседник агентства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....А эти похожие слова мне мой замполит говорил: если ты с ними вблизи столкнешься - "тебя они не пожалеют", только вместо "русиянчеги" говорил: натовский солдат тебя не пожалеет, прошло время, и что?....
Ну вот,один штамп,вбитый тебе в голову - ты уже для себя к 50 годам прояснил.

Теперь осталось выбить штамп,что русияне нам братья - и половину твоих жизненных заблуждений исчезнет.....:)

Нет, ты про то, что тебе жаль погибших кацапов, и ты резво бросился осуждать тех, кому не жаль. И, в отличие от натовских солдат, кацапы побежали к нам "косить укроп" вприпрыжку, и мыслей ни у кого не возникло, что это, может, как-то неправильно.
А схуя ли их жалеть? Выблядки погибли? Туда им и дорога, это будущие убийцы.

В Нижнем Новгороде убиты двое подозреваемых в терроризме

Правоохранительные органы оцепили жилой комплекс «Цветы» в Нижнем Новгороде в связи с розыском подозреваемых в террористической деятельности. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на источник.

По информации агентства, на месте работают региональные службы УФСБ, МВД и МЧС.

Сообщается, что был задержан автомобиль, на котором передвигались разыскиваемые, двое из них застрелены в ходе спецоперации.

Очевидцы сообщают, что район оцеплен и недоступен для въезда и выезда автомобилей, на месте работают кинологи с собаками.

В полиции Нижнего Новгорода Дождю сказали, что «проходят профилактические мероприятия правоохранительных органов», не сообщив подробности.

Добавлено. Позже источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что правоохранительные органы застрелили при задержании двоих подозреваемых в терроризме на территории одного из жилых комплексов в Нижнем Новгороде. «Застрелили двоих подозреваемых в терроризме. Они передвигались на машине Daewoo Nexia. Сейчас на месте работают сотрудники ФСБ», — сказал собеседник агентства.

А вот этот опыт надо перенять.

Задорнов допизделся. Забрали на скорой с эпилептическим припадком прямо с концерта.
Вот она плата за одобрение оккупации Крыма и Донбасса.
Всех ждет расплата.

Нику, эта обамка : Как написал в социальной сети «Твиттер» один из пользователей, Задорнов «скорючился на сцене» сразу после слов «Америка — говно».

Нет, ты про то, что тебе жаль погибших кацапов, и ты резво бросился осуждать тех, кому не жаль.
А схуя ли их жалеть? Выблядки погибли? Туда им и дорога, это будущие убийцы.

Погибли гражданские, а ты пытаешься убедить меня что они в перспективе могли быть военными, которые придут тебя убивать, а так они погибли, и ты этому рад. А теперь скажи чем это отличается от того, что говорил мой замполит, не считая смену полюсов + на -, и чем советская пропаганда отличается от теперяшней?

Погибли гражданские
Погибли потенциальные убийцы.
Или автомойщик Моторола был военным? Или все эти свинорылые кацапы, которые побежали сюда воевать, изначально были военными? Это потом уже подтянули кадровую армию, но и посейчас полно всех этих срань-рязаней из неудачников и невыплативших кредиты кацапских тварей, которые с радостью едут сюда убивать. Гражданские, да.

немного омска

bf78fbdf46aa49febdaca28c51eaf616.png

А теперь скажи чем это отличается от того, что говорил мой замполит, не считая смену полюсов + на -, и чем советская пропаганда отличается от теперяшней?
В совке была пропаганда, а у нас идёт война.

Погибли гражданские, а ты пытаешься убедить меня что они в перспективе могли быть военными, которые придут тебя убивать, а так они погибли, и ты этому рад. А теперь скажи чем это отличается от того, что говорил мой замполит, не считая смену полюсов + на -, и чем советская пропаганда отличается от теперяшней?
Ты мой пост выше не хочешь процитировать и ответить ?

Дело не в пропаганде - дело в твоей вере в эту пропаганду.

Погибли потенциальные убийцы.

:рл:

Ну вот,один штамп,вбитый тебе в голову - ты уже для себя к 50 годам прояснил.

Теперь осталось выбить штамп,что русияне нам братья - и половину твоих жизненных заблуждений исчезнет.....:)

Ты мой пост выше не хочешь процитировать и ответить ?

Дело не в пропаганде - дело в твоей вере в эту пропаганду.

Прояснил это я еще тогда, в армии: не может замполит хвалить свои точные импортные часы, и неуставные финские туфли, а ругать наши. Также как и ты сейчас, стучишь по клавишам из под которых вылетают буквы страны агрессора, а наверное тебе так удобнее, как и моему замполиту в финских туфлях.

Также как и ты сейчас, стучишь по клавишам из под которых вылетают буквы страны агрессора, а наверное тебе так удобнее, как и моему замполиту в финских туфлях.
тут ты и спалился, кацапчик
методичка выдает вас, дыбилов, с головой
кто вам, болезным, сказал, что в Харькове существует "языковая проблема"?

гавно пришло!
Заметьте чем они гордятся: новостроями и оружием.... Блять, они не исправимы.
Представьте на пендосовских сайтах гордости были бы не кремниевая долина, не лучшие больницы, не передовые университеты, а сука новый квартал домов в Сан-Диего и новый тягач для ракет...

Авианесущий крейсер "Кузнецов" глазами члена экипажа.

...Спускаясь ниже, на трапе упираемся в "блок-пост". Об этом явлении стоит поговорить отдельно, тем более, что такого вида вахты нет ни на одном другом корабле. "Блок-пост" — это матрос срочной службы, который выполняет роль сторожа определенного участка (палуба, трап и т.д.), находящегося в его заведовании. Сторожит он вовсе не секретные объекты, а электрические лампочки, пожарные рукава, огнетушители, стенды, колокола громкого боя и т.д. А поскольку матрос может уснуть, уйти, наконец, у него могут ночью отнять это богатство, делается еще и подстраховка. Так, огнетушители и пожарные рукава можно вообще не выставлять — и действительно, вы нигде не найдете их на корабле. Исключение составляют только время "высочайших" смотров, когда корабль обходят "Е.И.В." со свитой (командир, старпом и т.д.). Тогда выставляется все, что есть, а "блок-посты" обязательно удваиваются. Пытливый читатель может спросить: "А как же лампочки? Ведь их не снимешь, иначе как ходить в полной темноте?" Спешу успокоить: эта проблема давно уже решена на высоком идейно-техническом уровне. Лампочки: а) приклеивают эпоксидной смолой; б) приматывают проволокой — желательно колючей; в) подводят ток к проволоке или плафону. Все это применяется, как правило, в комбинации. И все равно, эти чертовы лампочки воруют...

тут ты и спалился, кацапчик
методичка выдает вас, дыбилов, с головой
кто вам, болезным, сказал, что в Харькове существует "языковая проблема"?

Если вы хотите научится варить борщ, то смотрите (читайте) с самого начала, а не тогда когда его уже на соль пробуют.

:Также как и ты сейчас, стучишь по клавишам из под которых вылетают буквы страны агрессора, а наверное тебе так удобнее, как и моему замполиту в финских туфлях.
Когда оппонент заявляет на исключительное право россиян говорить и писать на русском - я умиляюсь. У него очевидно IQ не выше 80. Куда тут аргументы впихивать? Им нет места под скальпом.[emoji2]

Вот вам немного фотошопа с разрухой для радости)

Ты забыл показать гордость россии - новый небоскрёб В ГРОЗНОМ ЗА МИЛЛИАРД $):браво:

Назад
Зверху Знизу