Больше похоже на китайскую культрную революцию. Скоро в РФ начнем воробьем продавать. ))))Скоро в сралинизм окончательно скатятся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше похоже на китайскую культрную революцию. Скоро в РФ начнем воробьем продавать. ))))Скоро в сралинизм окончательно скатятся.
ху....йлового підпису немаСК РФ всё.
Таки фейк, удалил. Хотя вху....йлового підпису нема
Сразу было понятно. В компетенции Президента РФ нет права признавать утратившими силу федеральные законы.Таки фейк
конкурс на кращий твір на вільну тему в Задрищенському дурдомі!Це ,я так розумiю , теж брат коментуЙе .Трясця його матерi !
после 22 00 незамерзайку не продадут? печалька...- Незамерзайки, одеколоны и прочие спиртосодержащие жидкости вскоре могут приравнять к алкогольным напиткам. Вологодские депутаты предлагают установить запрет на их продажу в ночное время, а также ввести другие ограничения. О том, зачем это нужно – в материале RT.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- В отель The Ritz-Carlton на Тверской съехались сепаратисты со всего мира. Больше двух десятков политиков и активистов – от ДНР до Курдистана.
Этим людям нравится называть себя «национально-освободительным интернационалом». И в гостинице The Ritz-Carlton они попытались собрать свой собственный сепаратистский Коминтерн. Репортаж тут :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я считаю, Кобзону осталось сделать всего две вещи: сыграть роль в Стартреке и сдохнуть