Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

qal3qKkOLYM.webp

МАМА ОЧЕНЬ УСТАЛА. ОНА ВБРАСЫВАЛА БЮЛЛЕТЕНИ

Ее зовут Ирина Викторовна, она преподает в одной из школ Самары; своё согласие пообщаться с редакцией женщина объяснила так: «Отчасти по той причине, что о встрече меня попросили хорошие знакомые, отчасти по той причине, что сегодня утром я залезла в интернет и обнаружила, что нас объявили чуть ли не главной причиной всех российских бед, что просто смешно». По мнению Ирины Викторовны, мастерицы вброса, её поступок мало что изменил.

– Давайте я отвечу сразу на те вопросы, которые вы мне собираетесь задать. Почему я это сделала? По той простой причине, что я дорожу своей работой и хочу и дальше продолжать учить детей. Конечно, с вашей точки зрения я могла бы отказаться. Согласился бы кто-то другой. А значит, в глобальном смысле это ничего бы не изменило. Зато, изменило бы в моей личной биографии – понятно, что такого администрация школы мне бы не простила и рано или поздно нашли бы способ от меня избавиться. А я между тем, хороший педагог, мои ученики отлично поступают в профильные вузы, и если вам кажется, что преподавать детям должен плохой учитель, а я из-за непонятных идеалов должна уйти, то мне не близка ваша позиция.

Закон и суд? Вы прекрасно понимаете, что никто не уволит меня с формулировкой «отказалась «вбросит» бюллетени на выборах». Но учитель – фигура уязвимая и если нужно будет человека убрать, то его уберут

Что я получила за это лично? Если вы о материальном поощрении, то я его не получила. Но, когда накануне нас вызвала в кабинет директор школы, то она намекнула, что в случае, если мы сработаем правильно и поможем, учебному заведению обещаны некоторые преференции. Могу предполагать, что нам выделят больше денег.

Если честно, моя роль во всем этом была совсем небольшой. Мне нужно было просто в определенное время взять готовые бюллетени, проголосовать самой ( я делала это по открепительному удостоверению в силу того, что работала на избирательном участке) и потом опустить их в урну. У нас стояла обычная кабинка, и меня должны были «прикрыть» коллеги. Но думаю, что раз мне указали время, когда это сделать, то скорее они меня подстраховывали на всякий случай. Нет, мне не нужно было ставить «галочки» или вносить этих людей в списки. Что я при этом чувствовала? Ну, признаюсь честно, в какой-то момент руки тряслись, я боялась провокации со стороны наблюдателей, например. Или того, что все это попадет в интернет.

Сколько там было бюллетеней? Я не считала. Ну, штук тридцать, наверное. Может, чуть больше. Но я успела заметить, что там были голоса за две партии. Я так понимаю, что одна из них нужна было для того, чтобы «подвинуть» оппозицию. Так что в какой-то мере, я могу сказать, что баланс даже был соблюден, и многопартийность обеспечена. Я была на нашем участке не единственной, кто делал подобные вещи.

Просто так сложилось, что кому-то пришлось этим заниматься, а кто-то случайно остался в стороне. И потом, мне кажется, что мы только подстраховали, не больше. Ведь за «Единую Россию» действительно голосовали. По большому счету, могли бы обойтись и без нас. Я так думаю. Мой поступок ничего не решил и не изменил.

Что я сказала детям, когда пришла домой? Я пришла очень поздно, младший сын уже спал. Старший меня ждал. Не переживайте, я сказала ему правду: «Мама очень устала». И это действительно так. Это был тяжелый день, и я рада, что он закончился.

- Незамерзайки, одеколоны и прочие спиртосодержащие жидкости вскоре могут приравнять к алкогольным напиткам. Вологодские депутаты предлагают установить запрет на их продажу в ночное время, а также ввести другие ограничения. О том, зачем это нужно – в материале RT.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- В отель The Ritz-Carlton на Тверской съехались сепаратисты со всего мира. Больше двух десятков политиков и активистов – от ДНР до Курдистана.
Этим людям нравится называть себя «национально-освободительным интернационалом». И в гостинице The Ritz-Carlton они попытались собрать свой собственный сепаратистский Коминтерн. Репортаж тут :

- Кобзон откровенничает в интервью ЗабTV... Финансирование регионов урежут в 2017 на 30%...

Данные о голосовании намекнули на число военнослужащих РФ в Сирии

Данные ЦИК о голосовании на выборах в Госдуму намекнули на количество российских военнослужащих в Сирии. Почти 4,4 тысячи бюллетеней оказались в переносном ящике, который, вероятно, относится к военной базе "Хмеймим", предполагает РБК.

Организованная в Сирии участковая избирательная комиссия приписана к избиркому Алтайского края. Информация на его сайте свидетельствует, что в Сирии проголосовал 4571 гражданин россии. На участке в Дамаске выдали 193 бюллетеня, а остальные находились в переносном ящике для голосования - 4378 штук.

В Египте российских туристов отделили от других отдыхающих

Инспекторы из РФ потребовали, чтобы для россиян выделили отдельный зал прилета и вылета.
Делегация российских экспертов, прибывшая в Египет, потребовала, чтобы туристов из россии в аэропорту Хургады изолировали от граждан других стран. Эксперты, инспектировавшие аэропорт египетского курорта Хургада, считают, что для россиян должен быть выделен отдельный зал прилета и вылета.
Так власти аэропорта подготовят доклад с требованием российской стороны и передадут его на изучение в министерства гражданской авиации и транспорта Египта, а также в управление безопасности, сообщает РИА Новости.

В россии 25 сентября "скончался" генерал-лейтенант Алексей Шишков,курировавший отправку взрывоопасной «гуманитарной помощи» на оккупированный Донбасс...

а я из-за непонятных идеалов должна уйти, то мне не близка ваша позиция.
ахуєть

я могла бы отказаться. Согласился бы кто-то другой. А значит, в глобальном смысле это ничего бы не изменило. Зато, изменило бы в моей личной биографии
країна блядєй

Короче расеянцы уже говорят, что не было никакого украинского истребителя рядом с Боингом и то, что они говорили в 2014 это нам показалось и вообще вы все врети, ваши доказательства - не доказательства.

В третьем выпуске последней битвы экстрасенсов, телевизионщики из ТНТ спалили военного, что тот участвовал в конфликте на Донбассе. Причем спалили хлопца так, что у кого мозги имеются тот поймет, что это российский офицер (младший, или старший лейтенант судя по возрасту). Забыли только назвать военную специальность=)))) Ещё показали на весь мир, вырезать эпизод мозгов не хватило. Забыли видать, что официально в Донбассе шахтеры с трактористами своими силами справляются.

Кому интересно качайте смотрите. Там момент экстрасенс говорит мол чувак недавно воевал.

Ведущая: Сирия? (видимо привлекли офицеров и контрактников потому и выдала фразу сею)

Экстрасенс: Украина.

Военный подтверждает, что СЛУЖИЛ в Украине.

Баклан.... наемники (так называемые добровольцы) не МОГУТ СЛУЖИТЬ, они, там делают, что угодно, но не служат. Поскольку фраза СЛУЖУ обычно дополняется кому именно.

Перед этим ещё рассказали, что хлопец курсантом был (т.е. обучался на офицера). А учитывая, что на вид молодой можно определить звание: старший, или младший лейтенант.

В общем. Давай ТНТ жги дальше=))))

щяс у рашки из пердаков пена попрёть :D:D:D

На НТВ-помойке уже срач начался... Можно поучаствовать :D...

Перед этим ещё рассказали, что хлопец курсантом был (т.е. обучался на офицера). А учитывая, что на вид молодой можно определить звание: старший, или младший лейтенант.
В общем. Давай ТНТ жги дальше=))))
Не обольщайтесь. Госпропагандой в РФ занимаются профессионалы. И этот их метод давно не нов. Вбросить информацию о том что человек воевал в Украине. А когда эту информацию подхватят украинские и мировые СМИ, тут же ее опровергнуть. Показав достоверные данные что это артист, да еще и безногий с детства.
Не ведитесь. Правдивая информация со стороны московитов не поступит никогда.

Подкину сюда свои посты
Ребята, хотите впечатлится? У меня эмоции зашкаливают, честно. По моему это просто качественный, насыщенный стеб.
Первый сезон видела, ну так, "прикольно", так говорят мои дети, когда им не очень, но как для мамы то сойдет.
Сначала хотела предложить посмотреть первый 10 мин, но уже и серия к концу, а концентрация стеба все круче!!! Когда в кадре появился Макар в сопровождении хора пионеров..., посмотрите.

ААА! Прописан на ул. Киркорова!!! Это не стеб?
Тут даже не художественная ценность сериала, а фантазия авторов поражает. И хорошая возможность окунуться в альтернативную реальность
Цитата:
Миша Соловьев возвращается! Путем невероятного перемещения во времени и пространстве, герой попадает обратно в наше время. Но вскоре он понимает, что ошибся — он находится в СССР, в котором не было перестройки. Теперь он вынужден работать простым участковым.
и там Американцы стремятся попасть в ссср, и лучшие технологийй в ссср, и самые счастливые люди тоже в ссср. Ну и Макаревич с хором пионэров поет о советской родине.
И мост, соединяющий ссср и (!) Алеутскую народную республику! И создание 26 цыгаеской сср, и цыганскогму барону звезда героя ссср.
26 республик! Это ж интрига сериала! И похер на маньяка и мента!

Назад
Зверху Знизу