Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

CtTMiH1XYAE8HQM.webp

Тут ось шо менi натрапило на очi . Ще один запроданець-"експерт" з Йеуропи подiлився "своЙiми" думками про кацапстан . Мовляв , не було б Майдану , не стала б педерацiя супердержавою . :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кацапи "возбудiлiсь неподецкi" !!! Коменти доставляють ! Ось один з таких
"Конунг
Был ли майдан, или его не было, но россия (страна-террорист) не превращалась в сверхдержаву номер один. россия (страна-террорист) всегда была, есть и будет сверхдержавой номер один. Шестая или чуть меньше часть суши планеты. Сверх богатства планеты расположенные на территории россии, народ ни кем и никогда не побежденный. Кто может представлять для нас угрозу? Американцы? Они слишком прагматичны, для нации горящей в ядерном пожаре. НАТО с неядерными вооружениями? Так били мы это НАТО в истории очень часто. Прикиньте, кто захочет здохнуть на полях и в лесах россии из сынов Евросоюза? Украинцы? Так быстрее бы, мы все тут уж извелись, как бы их побыстрее закопать в российскую землю. Я думаю, украинцев мы закопаем, не гоже этой мерзости гадить на планете, и ни кто нам в этом не помешает."
Це ,я так розумiю , теж брат коментуЙе .Трясця його матерi !:узі:

Милонов и Мизулина - эталон, витрина современной Московии.

Нация выродков.

я считаю, Кобзону осталось сделать всего две вещи: сыграть роль в Стартреке и сдохнуть

его шевелюре тайно завидуют африканцы... сцуко

- Незамерзайки, одеколоны и прочие спиртосодержащие жидкости вскоре могут приравнять к алкогольным напиткам. Вологодские депутаты предлагают установить запрет на их продажу в ночное время, а также ввести другие ограничения. О том, зачем это нужно – в материале RT.

- В отель The Ritz-Carlton на Тверской съехались сепаратисты со всего мира. Больше двух десятков политиков и активистов – от ДНР до Курдистана.
Этим людям нравится называть себя «национально-освободительным интернационалом». И в гостинице The Ritz-Carlton они попытались собрать свой собственный сепаратистский Коминтерн. Репортаж тут :
после 22 00 незамерзайку не продадут? печалька...

о, а шо гуглу сьогодні 18 рочків? Повноліття!

Назад
Зверху Знизу