Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ты прикидываешься или внатуре дауна вкючаешь?
из трех десятков фамилий, отсилы только ДВЕ ПОХОЖИ на кацапские.
Да не, там всё нормально, все "русские" :рл:

airsoft_43924357_orig_.jpg

Щось якась невесела ракокацапня йде. Я вимагаю щось повеселіше :)

Да не, там всё нормально, все "русские" :рл:

Но ведь так оно и есть. Откуда, даже теоретически, возможность настоящим иванам быть белыми? Они что столетиями в лесах прятались сохранялись?

РФ многонациональная страна.
Что именно вас смутило?
Вот меня, например, смутило, шо нет в списке: Иванов Петр Максимович, Дейнека Иван Филлипович, Гитлер Адольф Алоизович, Жубер-Картье Пьер Максимиллианович, Джонсон Генри Джекович.Ну и так далее. Многонациональная- значит много национальностей. А не одна дагестано-туркменская с коричневым оттенком.

Ну шо, браття-сестры Украинци, погоняем кацапского выпердыша? Токо шо-то мне сдается, шо он уже слился путем самоликвидации, в предвкушении, ткскзть, сказочного обсера.

похоже, они на свет лезут.

не, ну форум у нас классный, конечно, ну неужели в великой и прекрасной своих нет?

Уголок новостей из Лугандона

как думаете, к 20-му посту сорвется?

а мы тут все нацисты, прям всей страной, ты что, новости не смотришь? :незнаю:

А мы фошизды, бандеровцы и украинские страшные националисты, которых недогонял ваш сралин, и котоьрые расплодились, а теперь покушаются на свободу и территориальную целостность вяликой росмосковии. И Курилы у вас оттяпаем, чухна недолугая.

В принципе отчасти делали правильно, в открытой дискуссии выиграть у них шансов было ноль. В итоге все равно слились, но сколько держались...

В какой стране недавно жгли учебники? (Подсказка: срана на букву Р)

Назад
Зверху Знизу