да начиная с вас кацапидоров, че вы тогда прете к нам?Много желающих переехать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да начиная с вас кацапидоров, че вы тогда прете к нам?Много желающих переехать?
Да не, там всё нормально, все "русские"ты прикидываешься или внатуре дауна вкючаешь?
из трех десятков фамилий, отсилы только ДВЕ ПОХОЖИ на кацапские.
Да не, там всё нормально, все "русские"![]()
Вот меня, например, смутило, шо нет в списке: Иванов Петр Максимович, Дейнека Иван Филлипович, Гитлер Адольф Алоизович, Жубер-Картье Пьер Максимиллианович, Джонсон Генри Джекович.Ну и так далее. Многонациональная- значит много национальностей. А не одна дагестано-туркменская с коричневым оттенком.РФ многонациональная страна.
Что именно вас смутило?
Резвых мы давно обоссали, теперь только унылое говнище ползёт.Щось якась невесела ракокацапня йде. Я вимагаю щось повеселіше
Точно обоссали?
Может с испугу забанели?![]()
не, ну форум у нас классный, конечно, ну неужели в великой и прекрасной своих нет?
В этом суть.Пидораша- не есть нормальная страна. И получают образование только дети коренной- нероссийской национальности.В любой нормальной стране
А испугались, стало быть, тебя. До. До всрачки.Может с испугу забанели?
Да-да-да. В Нижнем Тагиле. И не лыбся, как параша, рыгать тянет.Значит в других школах одни петровы-ивановы.
Дети есть дети. Какая разница какая у них национальность?
какие ваши доказательства?Я правда сам не нацист.
А мы фошизды, бандеровцы и украинские страшные националисты, которых недогонял ваш сралин, и котоьрые расплодились, а теперь покушаются на свободу и территориальную целостность вяликой росмосковии. И Курилы у вас оттяпаем, чухна недолугая.
В принципе отчасти делали правильно, в открытой дискуссии выиграть у них шансов было ноль. В итоге все равно слились, но сколько держались...