Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Дети есть дети. Какая разница какая у них национальность?
Я правда сам не нацист.
А вы?

Нам правда нет ни какой разницы кто в каких аулах пер твою бабку, старую комсомолку, и какой был выводок...

Свинособака, тебя в детстве роняли?

Можно действовать силой логики и аргументов. Можно банить.
В СССР предпочитали банить. Ну в смысле радио глушить, книги, фильмы и т.д выпускать только после строгой цензуры.
В принципе отчасти делали правильно, в открытой дискуссии выиграть у них шансов было ноль. В итоге все равно слились, но сколько держались...

плохой пример:D. вы опять по ту сторону сссровского забора:кручусь:

А Сталин наш - это чей?
Если уж по национальности то грузин.
Ну ты историю Кэпысысы , наверное, провалил. Или не учило по малолетству. Сралин никогда не был грузином, разве шо до образования Сэс эр, и всегда говорил про себя- я русский. А насчет Курил- это у вас, русскожопых, интернациональное? Типа -забирайте? Кемска волость- забирайте(с) . Урал отдашь братьям- китайцам?

большинство из вас интернациональны
Не-нен-не. Интернационал- ето по вашей части. Гложопых мордвинов.

нападающий тратит в 3 раза больше ресурсов чем обороняющейся.
Так вот что и наводит на мысль, шо последние мозги в Московии пропиты еще при Петре первом. Хули вы лезете, когда денег нет?

CrMjZmfWcAAkPyH.webp

CrNKJLWWcAAe7lk.jpg:large

Пускай уральцы об этом думают.
Мне по барабану.
Слышь, чухна. Ты уныл. С тобой неинтересно. Разразись уже пафосным триптихом про убитых снегирей, изнасилованных бабушек и бандеровских жидов. А то засну.

Россию при совке вообще грабили.
Для примера можно сравнить процветающею Грузию и бедную Россию времен совка... и сравнить те же страны сейчас, после 25 лет раздельной жизни.
Как вы заебали, пидорасы, своими сказками о россиюшке-кормилице. Сравни Карелию и Финляндию, Сахалин и Японию, Калининград и Польшу. Везде, где кацапы, разруха и пиздец.
В случае с Грузией корректно сравнивать Абхазию, которую кормит россиюшка, и Грузию, которая кормится сама.

Вот ваша зона ответственности

000023.jpg

А вот Грузия

image1.jpg

И нахуй съеби, гнида козломордая.

Грузия нападала на Россию?
россия (страна-террорист) нападала на Грузию?

Вот и все сравнения.
Чем больше читаю в разных темах мессаги этого юзера, тем больше убеждаюсь, что это тролль с узкоспециаллизированной рашистской направленностью.

Как вы заебали, пидорасы, своими сказками о россиюшке-кормилице. Сравни Карелию и Финляндию, Сахалин и Японию, Калининград и Польшу. Везде, где кацапы, разруха и пиздец.
В случае с Грузией корректно сравнивать Абхазию, которую кормит россиюшка, и Грузию, которая кормится сама.

Вот ваша зона ответственности

Хули там сравнивать. Глянь что они в Крыму сделали среди прочего

В ЕС, РФ и США приветствуются все нации без исключения.
Притеснение по национальному признаку преследуется по закону.
С ЕС и УСА все понятно. Про рыфы поподробнее плиз. Ты не пробовал заявить свой постулат рашамусорам на Киевской в мосвке, которые харят украинцев токо за то, шо они украинцы? Или то он и так приветствуют национальности, заламывая руки и отправляя в торбу по национальному признаку? Или я смогу выйти на вашу улицу со своим национальным флагом жевто-блакытным? Иди-ка ты нахуй, демагог кацапский.

Так давай сравним. Уровень жизни, зарплаты, ВВП на душу населения.
Отдельные фотки неочем.
Кацап, у меня для тебя стульев не припасено. Присаживайся на бутылку и разворачивай графики и диаграммы, если они у тебя есть, пидор ватный.

Назад
Зверху Знизу