Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Здесь некоторые удивляются и высказывают неудовольствие, нашим присутствием здесь....
А мы взираем с надеждой, когда у вас все получиться, что бы пойти по вашему пути.
У вас то уже все нормально с выходом из клоаки?:D Цели намечены, это я в курсе...
CdHYtGTXIAAeYwB.webp

Приказ от 01/04/2016 :ги:

prokuratura_01.webp

...лёгкий цветочный аромат или аромат альпийских лугов :іржач:

Турция заблокировала сайт российского информагентства Sputnik

В четверг вечером сайт информационного агентства Sputnik оказался недоступен для пользователей в Турции, сообщает РИА Новости. При заходе на страницу англоязычного сайта и на его языковые версии турецкие пользователи видят сообщение о том, что управление по телекоммуникациям и связи страны решило применить административные меры после «технических проверок и правовой оценки». В управлении подтвердили, что доступ к ресурсу на территории Турции был ограничен.

Главный редактор Sputnik Маргарита Симоньян, которая также возглавляет телеканал RT, назвала действия властей страны «актом жесткой цензуры». Она отметила, что несколько дней назад Sputnik получил награду от союза журналистов в Турции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приказ от 01/04/2016 :ги:

prokuratura_01.webp

...лёгкий цветочный аромат или аромат альпийских лугов :іржач:

Ага. "У вас носки не альпийским лугом пахнут, а устьем Волги!" - кто их, кстати, нюхать будет, штатный нюхач или комиссия активистов?
Мужчины в женском белье тоже озадачили. Или там женским бельем считаются мужские стринги тоже? В любом случае неясно, как исподнее сотрудников стало достоянием общественности.

...лёгкий цветочный аромат или аромат альпийских лугов
это на шутку похоже. Как прокурор будет проверять нижнее белье из разных комплектов? ;) И что ему делать, если барышня оденет чулки, а не колготки?

Ага. "У вас носки не альпийским лугом пахнут, а устьем Волги!" - кто их, кстати, нюхать будет, штатный нюхач или комиссия активистов?
там написано. прокурор лично.

а недопустимость нижнего женского белья у мужчин?!! Дискриминация же!!!!
Чтобы начать дискриминировать, надо сперва всем в штаны заглянуть ;)

Сразу видно, чего не хватает :)

CgFMesRWEAEZ4Cs.webp

В МИЧУРИНСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ИЗБИЛ ПОДРУГУ ДО СМЕРТИ ЗА ТО, ЧТО ОНА ВЫПИЛА БОЛЬШЕ ВОДКИ, ЧЕМ ОН САМ

Конфликт, закончившийся убийством, произошел 11 апреля в селе Терновое Мичуринского района. Как выяснилось, в тот день 50-летняя женщина и ее 59-летний сожитель с утра распивали спиртные напитки. Ближе к вечеру они поругались. Мужчина стал упрекать свою сожительницу в том, что она выпила больше, чем он сам, а потом избил. С полученными телесными повреждениями потерпевшая сразу была доставлена в больницу. Однако спасти ее не удалось. На следующий день она скончалась от травм головы.

— Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - прокомментировал руководитель Мичуринского МСО СУ СКР по Тамбовской области Николай Татаринчик. -В настоящее время по делу проведен ряд следственных действий с участием обвиняемого, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как выяснилось, ранее злоумышленник уже проходил принудительное лечение в психиатрическом стационаре за угрозу убийством. Для определения его психического состояния будет назначена экспертиза.

thsczIgporc.jpg

Невиданная духовность.

:рл:

Бизнес-идея: производство модной ватной одежды для патриотов

TlADHrKz8YU.jpg

lQ19-I-k1MA.jpg

BzF_YKkbMxE.jpg

Ну я не считаю xуйла тупым. В споры вступать не буду, но подумайте, смог бы тупой руководить такой большой страной столько времени?:)

... недооценка противника (он же для вас противник?), ведет к поражению, еще до начала схватки.:(

Научись писать то что думаешь, а не думать что написать ..... У тебя из текста видно что ты боишься, и живёшь по правилам: лучше перебздеть, чем недобздеть.
Как то общался на голосовом форуме, были россияне, казахи, прибалты, украинцы, русско язычные иммигранты, и когда в разговоре затрагивался ваш ХУ, то у россиян в разговоре был слышен страх, и только одна мысль: правильно ли я всё сказал, и не сболтнул ли Я лишнего? А некоторые вообще делали вид что отходили по делам, а теперь как бы вернулись. Вами правит страх, который вы передаёте в качестве наследства своим детям и внукам уже много лет.(((

...лёгкий цветочный аромат или аромат альпийских лугов
Мне интересно, как они будут определять, от одного комплекта трусы и лифчик, или от разных.

я не успел купить
Зачем она тебе, Йурий. Когда ты станешь моим пленным, носить мой рюкзачок можно будет и так.:ги:

зато икон прикупил - скоро 9-мая!
Пиздеееец...Йурий, а нахуа тебе иконы?:іржач:

В МИЧУРИНСКОМ РАЙОНЕ МУЖЧИНА ИЗБИЛ ПОДРУГУ ДО СМЕРТИ ЗА ТО, ЧТО ОНА ВЫПИЛА БОЛЬШЕ ВОДКИ, ЧЕМ ОН САМ
Не, ну это реально обидно. :іржач:

Назад
Зверху Знизу