Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".
Не бреши *****. Нет крымчан на верфях материковой части Украины. Не доверяют вам. Не скажете почему?

Они его пригнали в Севастополь, где он заглох навсегда. Ремонтировать там возможности нет. А тянуть буксирами через полмира на Север, даже ****** стесняются. )))) Это похлеще чем Кузнецов на дровах.

Так он приписан там всегда был, вродь

Филлипины отказались от покупки российских вертолетов из за санкций.(Ведомости) Я так понимаю они тоже их "покупали" на роскредит.

Разве не на пальмовое масло менять хотели :!?:незнаю:
Что же теперь ****** жрать будут ?:confused:

рашка - в оооочень глубокой жопе..
В технологической. Санкции в первую очередь касались технологий и инвестиций в современные технологии. В результате даже на космических кораблях дырки появились. Что говорить за корабли.
Калашниковых да, лепят как говна. Но как показал бой под Дер-эй-зором, автоматы и даже танки почему то не помогают укрыться от современной армии. )))
За пару часов 250 погибших кацапов, уничтожена вся техника. При отсутствии даже одного раненого со стороны США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы поехать в Европу, нужно иметь документ. А выданные россией в Керчи паспорта, документами для посещения нормальных стран не являются.

Вы безумны? Я гражданин Украины, планирую свалить как гражданин Украины. При чем тут паспорта РФ ?

Кажись, у Велла пригорает. Два трикутныка заблымали :)

Назад
Зверху Знизу