Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

бедолага :плачу:

не, правда - они ж такие рабы, как и сидельцы

Охранник астраханской колонии умер на смотровой вышке из-за сильной жары

Год назад Порохоботам не платили, и про Юлю мы ничего не знали. Теперь творческая фантазия хорошо оплачивается.
Просто мина с дополнительными метательными зарядами бабе Юле в декольте ну никак не поместится.
Такое даже упоротый недолитовец форсить призадумается.
А виллы и яхты - а у кого их нет?! Пусть первый бросит камень в бабушку :кручусь:

:іржач::іржач::іржач:

jfjbf3.jpg

Год назад Порохоботам не платили, и про Юлю мы ничего не знали. Теперь творческая фантазия хорошо оплачивается.

Если бы мне платили!!!(мечтательно),я бы от этой воровки не отвлекался на тему про кацапов. Жульку в тему притянул платный юлькабот пидоBRASS,если шо!

купили малогабаритный дворечик.
скворешник....
зять Тимохи легенда рока и миллионщик
Отож!!! Нехуй теперь на Вону гнать, Вона теперь - наследница миллионов легенды рока и миллионщика!
С врагом надо бороться, но его и надо уважать, иначе ни хрена не получится
+++
Теперь творческая фантазия хорошо оплачивается.
Так давайте адреса, ссылки, куда давать номер моей
карточки ПБ? Я хочу за свою фантазию всё-таки получать реальные деньги!
не, правда - они ж такие рабы, как и сидельцы

Охранник астраханской колонии умер на смотровой вышке из-за сильной жары
Туды и дорога.... Нехуй рабам рабов надсматривать
Жульку в тему притянул платный юлькабот пидоBRASS,если шо!
Может он просто дрочит на неё? Ну нравится Вона ему, гоняет лысого за моником, и нас заодно агитирует делать то же самое?

Ага-ага!!!Фейк!:)

Дом с эллингом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida Соединенные Штаты Америки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов

ника, шо за цветные картинки?:D

Когда в следующий раз будешь искать про дочку Тимошонки,гугли Евгения Карр и будет тебе счастье!!!

какая нахер Карр, она что - фамилию первого мужа оставила, выйдя замуж во второй раз?

она что - фамилию первого мужа оставила, выйдя замуж во второй раз?
Могла покупать ещё по фамилии первого мужа. А могла и оставить, если фамилия второго мужа Громкопёрдов или Густодрыщев

Так самые тупые бабушки - и есть самые активные избирательницы на выборах, ещё и своих тупых дедушек приволокут на участок и заполнят за них бюлетень за Вону

Дима Гондон (пардон Гордон) - тебе в помощь- он предлагает запретить всем не платящим налоги голосовать.

он предлагает запретить всем не платящим налоги голосовать.
И правильно делает! Не платишь налоги - значит не поддерживаешь государство, живёшь вне него, его инфраструктуры. Но ведь постоянно пользуешься ней! Дорогами, поликлиниками и прочим. Так нахуя такой электорат нужен на выборах? Это всё равно шо титушек с белгорода завезти голосовать за Вону, им наш Харьков всрался исключительно в плане захвата и разграбления квартир харьковчан в случае полномасштабного наступления рашки на Украину....

И вот один поц из этой самой ЗУ начал доказывать, что мокшанин все пиздит, и нету в Волгограде никакого трамвая. Я за 3 минуты нашел в инете, что трамвай там таки есть и написал что-то аналогичное: "Дескать справедливости ради, трамвай там таки есть...".
Но это не исключает просто поиздеваться над кацапами, неся какую то откровенную пургу. На которую они и что ответить необучены. Это ж не научный симпозиум, а форум.

Но это не исключает просто поиздеваться над кацапами, неся какую то откровенную пургу. На которую они и что ответить необучены. Это ж не научный симпозиум, а форум.
Так в ВЛГ такой же точно трамвай, как в Брюсселе.
Покажите мне дурака, который написал, что в ВЛГ нет трамвая? Там же Метротрам.

Ну насчет трамвая они быстро найдут инфу и выкрутятся. А вот если сказать, что подавляющее большинство погибших в 42-м при обороне Севастополя украинцы, то они дооолго инфу искать будут. Ибо ее в интернете нет.

Ну блін,докопались нарешті,а то всьо бідна, бідна,сука.
jhec5g.jpg
Опа-опа, что тут у нас? Кацапчик под прикрытием распространяет новости от шмария за 2013 год?
Журналист Анатолий Шарий опубликовал в своем блоге на Корреспонденте документы, которые, по его словам, подтверждают то, что дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения владеет элитной недвижимостью в США. "Штат Флорида. Город – Майами. А точнее – север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов", - говорит Шарий и приводит карту местности.
Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. Кстати, а шмарий разве не в Ливте скрывается? AS это Онотоле Шмарий, признавайся :)

Ага-ага!!!Фейк!:)

Дом с эллингом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida Соединенные Штаты Америки,

север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов
Опять шмария постишь? С литовцем на онотоле работаете? Признавайтесь, кацапчики.

Назад
Зверху Знизу