Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Их преследуют не за это. А за то, что они, как и саентологи, отказались башлять процент от "пожертвований
Не дуркуй. Путинский режим не получает процент от "пожертвований". Он наоборот дает денег тем религиозным и общественным организациям которые восхваляют этот режим. Противостояние Хутинского режима и Свидетелей Иеговы из-за отказа Свидетелей участвовать в какой либо политике. Ни гиоргиевские ленточки не вешают, ни присягу в армии не принимают, ни с дидами на палках не ходят, ни оружие не освящают, ни в выборах не участвуют. Принципиальный игнор. Этим и опасны, как не получающие инъекции фашистской пропаганды. Плюс принципиально отказываются сотрудничать со спецслужбами РФ.

Причина тут та же, за что еговистов чмырили и в фашистской Германии.
Любой фашистский режим может существовать только при охвате этой идеологией большинства. Поэтому для него опасны все, у кого имммунитет против фашисткой пропаганды. И это далеко не только Свидетели Иеговы. Это и часть пользователей того же Телеграмма, за что его и блокируют.

его послушать то надо после каждого выстрела сепаров с миномёта в зоне АТО в нашу сторону, в обратку надо банку тушёнки перебрасывать
Не, это не про меня. ))) Никогда я ничего подобного не утверждал. Враг есть враг.
А возмутило меня утверждение что нужно избивать любого кто едет на российских номерах в Украине. Ибо это фашизм, и попытка скрыть собственную любовь руського мира. Формула украинским обществом выработана немного другая: "россия (страна-террорист)нин враг украинцу пока не доказал обратное". Есть сомнения, подойди задай два вопроса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
agj6ef.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
cehh1a.gif

ага будем пробовать

я думаю, что там вопрос больше в укреплении власти гундяевской церкви.
Власти над умами. РПЦ при сегодняшнем Хутинском режиме это аналог империи Геббельса. Которая тоже охватывала 99% умов, и уничтожала в концлагерях тот 1% что не был подвержен ее пропаганде.

Мы с ним в разных реалиях живем. Он явно где-то на западе, а я в ебенях. Поэтому довольно часто я с ним в корне не согласен. Но не спорю, потому что для его реалий он прав.
Ну живу я постоянно в Украине. А владею информацией из правоохранительной сферы РФ, в которой общаюсь по работе (я юрист). Поэтому у нас действительно разные сферы получения информации, только не географические а социальные.

Ну тут-то уже ты не дуркуй. Телеграмм блокируют за то, что в отличие от вайбера он не предоставил ключи шифрования для доступа к переписке пользователей. Потому что когда у Дурова отжали вконтактик, оон разработал телеграмм так, чтобы хрен кто в него залез. А так как дуболомы в этом не разбираются - вот и "блокируют", людям на потеху.
Прочитай,пожалуйста,сообщение от Обрій про Дурова и Телеграмм - на предыдущей странице.....

Этих скотов что бомбили наш украинский город ты кацап за людей считаешь?....
А ты не помнишь общение у нас на форуме с одной русиянской инженершей из Самары после обстрела Градами Краматорска? Кажется,это было в теме "Вторжение войск РФ" в Новостях в 2015 году....

Так эта скотина без зазрения совести писала,что они приезжали в служебную командировку для проверки работы нового электронного оборудования Градов.
Вот так,вживую - просто проверяли работу электроники на жителях Краматорска.
Oldgofer писал тогда,что он случайно не попал под обстрел,потому что был на машине в другом конце города.
Но после окончания обстрела летел домой,чтобы проверить состояние дома и родных - он где-то в районе аэродрома проживает.....:(

Меня одного смущает холодильник в спальне ?
Какая спальня в однухе? То все: и спальня, и жральня, и витальня.

Мне буряк прилетел, за пропаганду сетевого маркетинга. Ржу. Ни одной торговой марки не называла.

россия в 1932 г с Украиной не поделилась ,мало того даже те страны которые хотели помочь получили отказ везти продовольствие голодающим и умирающим детям.
Не только. Продовольствие с Украины продавалось за границу. А за валюту покупали стройматериалы и оборудование для строительства помпезных сооружений в той же Москве. Чем сегодня кацапы гордятся, фактически построенном на крови украинцев.

Рекламная пауза

Какая спальня в однухе? То все: и спальня, и жральня, и витальня.

Та то ви в красоті ніхєра не понімаєте! Любому кацапу покажи-скаже: "Красіво, духовно, скрєпно!". Корче, хунті бєндєровській не понять.:D

Так эта скотина без зазрения совести писала,что они приезжали в служебную командировку для проверки работы нового электронного оборудования Градов.
Да, это особенность идеологии российского варианта фашизма. Они относятся к убийствам других людей, к окупации других стран просто как к своей работе. Ну от не верю что немцы работавшие в концлагерях не понимали всего того ужаса что они творят. А эти искренне не понимают. Ну что тут мол такого что убили кого то, это же моя работа. Ужас.

Назад
Зверху Знизу