Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой налог не платит?Я тебе как инсайдер говорю: если организация не платит налоги
чуть больше 15-ти секунд на пост..
Тем более не понял. Приведи статью(-и) Налогового кодекса, или что там у вас. Что именно данная секта (в отличие от иных церквей) не платит?С "пожертвований".
Когда перестали делиться?Тут РФ, ту делиться надо.
Почему ты думаешь, что под предлогом этого конгресса в Харьков, на стадион "Металлист", не приедет около четырех тысяч диверсантов с Белгородской, Курской и Воронежской областей?
Я не учу, я прошу.ага щас ты меня научишь
Прикольно слышать такое от кацапа, защищающего кацапов. Как вы здесь регулярно рветесь-то, консервы залежалые!Хлопчик, иди как ты нахрен чтобы я на тебя тратил свое внимание. Ты фашист, такой же как твой Хутин...
Ты не на Одесском форуме"Когда перестали делиться?"
А когда начинали?
Почему ты думаешь, что под предлогом этого конгресса в Харьков, на стадион "Металлист", не приедет около четырех тысяч диверсантов с Белгородской, Курской и Воронежской областей?
Точно? Тут просматривается два варианта:...Просто у Wel999 синдром Дартаньяна, все в гомне, а он белом смокинге, если его послушать то надо после каждого выстрела сепаров с миномёта в зоне АТО в нашу сторону, в обратку надо банку тушёнки перебрасывать.![]()
Ты научи
Я тебе потихоньку подводил к следующему вопросу:Я просто не могу понять суть твоего вопроса.
Я тебе потихоньку подводил к следующему вопросу:
почему только в 2017, т.е. по прошествии аж 25+ лет неплатежей в россии забанили егов?
А в фашистской Германии - почти сразу?
Твой Карлсон все прекрасно обьясняет.....Я просто не могу понять суть твоего вопроса.