- Повідом.
- 84580

А я-то думаю, чего Трамп сегодня такой заплаканный ходит.Это шах и мат, я щитаю. Весь мир содрогнулся от такого мощного ответа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я-то думаю, чего Трамп сегодня такой заплаканный ходит.Это шах и мат, я щитаю. Весь мир содрогнулся от такого мощного ответа.
А я-то думаю, чего Трамп сегодня такой заплаканный ходит.
Я так давно не ржал. Блять, клоун погорелого театра. Пол европы закрывает швейцарские счета и бегит теряя калл и влипая в жопы пятками- открывать счета в дыркобурге.И немного о контр-санкциях
![]()
То, шо он "сделал" - это реально религиозная истерика.тут ещё чувак красоту навёл хоть по-уродски, на свой скрепный лад, но хоть что - то сделал
Я так давно не ржал. Блять, клоун погорелого театра.
это визуализация скрепТо, шо он "сделал" - это реально религиозная истерика.
Четко прослеживается влияния овцеебства на деятельность головного мозга.Вряд ли.
Он там связь с реальностью давно потерял - ну-ка, столько лет безграничная и бесконтрольная власть, бабло, личная армия. Крыша едет очень быстро у человека, не обременённого интеллектом.
Пришли на работу в ООН дипломаты
Кто вы такие ? Спросила охрана
:- А мы из рф постоянные члены
:-А члены тут не проверяют
:- Вас в списках нет а гинекологи в другом квартале
Западные страны согласовали позицию, которая позволит обойти право вето россии в ООН по вопросу о применении химического оружия в Сирии. Для этого будет использована резолюция «Единство ради мира», принятая в 1950 году. Она предусматривает передачу рассмотрения соответствующего вопроса Генеральной Ассамблее ООН, где российское вето не будет действовать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там уже и не ждут
Героиню #Tatler и разведчицу СВР Анну Чапман после провала устроили в ФСБ — лопнувший Фондсервисбанк Александра Воловника. Там Анна «разрабатывала защиту от астероидов». Враги Воловника утверждали, что Чампан оказывала интим-услуги чиновникам, помогавшим «ФСБ» увести со счетов Роскосмоса 50 млрд рублей на создание так и не заработавших аппаратов «Фобос-грунт» и спутников двойного назначения. Арест Воловника не помешал «веселой и яркой жизни» Чампан, которую президент ей пообещал после обмена на высланного из россии британского шпиона Сергея Скрипаля. Пока беглый полковник ГРУ Скрипаль лечится в Англии от последствий отравления «группой спецназа ФСБ», банкира Воловника выпустили под домашний арест. Чапман снимается в эротических фотосессиях и рассказывает на РЕН-ТВ об Армагеддоне, способах стать миллионером и «теле, как улике»
Когда манипуляций и лукавства становится мало, в ход начинает идти уже совсем откровенное враньё и выдумка. Телеканал "До///дь" выяснил, что продемонстрированные в итоговых новостных выпусках Первого канала и россии-1 сюжеты о "фальсификации" химических атак в Сирии оказались нарезкой из художественного фильма (!) 2016 года, посвященного предыдущим инцидентам такого рода.
Вы только вдумайтесь, ребята уже совсем не стесняются использовать любые средства, лишь бы внушить какую-то мысль доверчивому телезрителю. Нет ни малейших зацепок и подтверждающих нашу версию фактов? Не важно, выдумаем. Уже были, конечно, украинские "мальчики в трусиках" и три миллиарда версий об украинских истребителях, сбивших малазийский боинг, но выдвинуть такую дикую теорию и подкрепить её кадрами из фильма, выдав их за настоящую съёмку — вряд ли даже Геббельс себе такое позволял.
Пришли на работу в ООН дипломаты
Кто вы такие ? Спросила охрана
:- А мы из рф постоянные члены
:-А члены тут не проверяют
:- Вас в списках нет а гинекологи в другом квартале
Неконтролируемые Киевом территории Донбасса оккупированы РФ, - резолюция ПАСЕ
![]()
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла решение, в котором признала оккупацию ОРДЛО Российской Федерацией.
Это признание содержится в резолюции "О чрезвычайном положении...", посвященной случаям приостановления отдельных статей Европейской конвенции по правам человека.
Сейчас такую возможность задействовали три государства - Украина (после нападения РФ), Франция (после террористических атак) и Турция (после попытки переворота).
При рассмотрении украинского блока Ассамблея почти единогласно поддержала две поправки, которые подтверждают, что неконтролируемые правительством территории Донецкой и Луганской областей являются "временно оккупированными территориями, которые контролируются Российской оккупационной администрацией".
За две соответствующие поправки проголосовало 98-100 депутатов, против - 3-4 депутата.
Против подтверждения такого признания голосовали парламентарии, которые относятся к пророссийским силам - немецким "Левым" и "Альтернативе для Германии", а также нидерландской Соцпартии.
Также в этой резолюции ПАСЕ подтвердила осуждение российской агрессии против Украины, которая совершена в нарушение международного гуманитарного права и принципов Совета Европы.
У меня президента нет. Собака есть, куры есть, попугай есть который сдох в прошлом году. Президента нет.Выходит, ваш Президент - просто сильно добрый
У тебя наверняка и ссылочка имеется?А возмутило меня утверждение что нужно избивать любого кто едет на российских номерах в Украине.
Цитата:
Допис від gag
Я людей по умолчанию уважаю
Я про тебя писалЭтих скотов что бомбили наш украинский город ты кацап за людей считаешь?