Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если б он был умён и хитёр, он не связался бы с такой откровенной пропагандой. Он бы сидел на эхе или дожде, а не брехал бы отак напропалую."коварство" в том, что он , падла, умен и хитер. Очень отрицательный персонаж...
Мне такое же говорили в Харькове на митинге,который мы организовывали в 2012 году по делу Рожанской и Иры Козловой.Yuri ShabelnikovВице-губернатор говорит мужчине, потерявшему в пожаре троих маленьких своих детей, жену и сестру - «Вы пиаритесь на трагедии».
«Вы пиаритесь на трагедии».

Никто и не обольщается. Кернес - утырок каких мало, об этом знают уже не только харьковчане, а по всей Украине.
Хартрон тот полностью был под аредой частников. Ну и Директора Харьковской ювелирной фабрики и инженера ООО «Даймонд консалтинг» признали виновными в нарушении правил пожарной безопасности и приговорили к шести годам лишения свободы. Из-за взрыва в !!!производственом!!! цехе погибло 8 человек. Т.е. это производство вообще, а не публичное место.
Просто ради справки: никто из спецслужб не даст войти в горящее здание неподготовленному человеку - ни пожарные, ни спасатели. НИКТО. Во-первых, шансы на то, что он кого-то спасёт, практически равны нулю. Во-вторых, даже если выдать ему спецоборудование - это мало чем поможет. Им надо уметь пользоваться, уметь ориентироваться в дыму, координировать свои действия с другими группами и т.д. Понятно, что у человека в такие моменты выброс адреналина и как следствие истерические позывы с упором на героизм. Это одна из стадий психологии катастроф - необходимость действовать даже вопреки здравому смыслу (то самое "в горящую избу " и "коня на скаку")"не положено" давать возможность спасти своих детей
Да-да. А у ***ла 146%⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Непонятно откуда они возвращаются, и кто ещё оттуда вернётся следом за ними?..
![]()

Они не могут вам объявить число жертв. Не надо! Не требуйте! Вы хотите америкосов порадовать?!
Люди погибли не от взрыва, а от последующего пожара.
А вообще, я отвечала человеку насчёт ответственности чиновников. В моём примере с Хартроном, о том, что не лишился должности ни один человек, в частности кто-то ж выдавал разрешение на организацию производства, кто-то подписывал пожарное разрешение, санитарное и т.д.
Да. И по-другому это не бывает - если нет в запасе ста лет.Но неужели для изменения собственного мозго-мировоззрения нужны такие кровожадные события ?
Они всех судят по себе - у них там принято радоваться чужим смертям. Им и в головы не приходит, что для людей подобные вещи не повод для радости. Они ведь сами - не люди, как им понять.
Но ведь против отправки чужих детей в горячие точки ты ведь не против ?
Эм.. ну вы ведь заключение читали? там присели люди. Виновен пьяный чувак, и руководители, которые не следили за своими работниками. Пожарная сигнализация там сработала, огнетушители тоже были ок. Нет тут проёба у пожарников, как и у представителей гос администрации. Нет смысла наказывать за случаи на производстве.
два человека разбилось насмерть + Остальные шестеро погибли под завалами – после взрыва часть стены обрушилась на людей
Тут никакие системы пожаротушения думаю и не сработали бы.
Умозрительная,красивая,философская - правильная фраза написана.Да. И по-другому это не бывает - если нет в запасе ста лет....

А запертую дверь пожарного выхода забыли? А отсутствие пож. лестниц нужной длины, батутов?
Всего и не упомню уже, но, думаю, вы понимаете. что я не об этом по большому счёту, а о том, что наш менталитет от расиянского не так уж сильно и отличается
Народу там работает на каждом этаже по человек 200-ти. Ну и ювелирка.. закрытые двери и решетки на окнах - это проеб, но все равно как-то выбирались ведь слава Богу. Я так понимаю пути эвакуации таки были. Иначе бы не досчитались бы мы 200 человек, вместо 6-ти :-/