Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В дипломатической почте посольства россии в Аргентине обнаружили почти 400 килограммов кокаин
Груз, предназначенный для дипломатического ведомства, был скрыт в 12-ти чемоданах. Об этом сообщает аргентинская газета «Кларин». По ее данным, арестованы 5 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cjge6f.webp

db4ajb.webp

Джерело

Чомусь кацапи такі фото не постять з підписом: "Эту страну не победить"

PS: Це перша місцева лікарня БОЛЬница міста Новоросійськ

цікаво те, що розголосу надала:

Останнє редагування:
белорусы усовершенствовали их ЩИ..

сварили на бульоне с мясом, добавили морковки с лучком и картошки..
получился КАПУСТНЯК.. добавили сметаны, и в результате вполне нажористый, и довольно вкусный супчег.. его долго томят в печке в чугунке..
он получается густым и сытным.. с кислинкой от кваш.капусты..

а щи - это вода, квашенная капуста, и просо..
в классическом варианте - мяса нет..
Во как. А я то думаю, че я с детства люблю щи в мамином исполнении (мама с россии). А она оказывается их делала по усовершенствованному белорусскому рецепту... Тоскую сейчас за этими щами, мамы давно нет, а жена их не варит.
Блядь, а я еще думаю - ну и чего так на щи то гонят, вкусная ведь нямка. Оказывается - только после усовершенствования братушками ;)

Блядь, а я еще думаю - ну и чего так на щи то гонят, вкусная ведь нямка.
Да кто какие попробовать сподобился... или вообще не пробовал)) тут диапазон от полной хуйни до "щей суточных", кои - вангую - на форуме от силы с десяток юзверей отведали. Да и то - сомневаюсь.
Точно так же почти любое блюдо может иметь диапазон... разный.
Однако имеет место и другое - в регионах вечно-синей кацапии в-принципе нормальной еды - поискать. Что не распространяется, ессно, на все территории абсолютно.

там рецепт - шо угол дома..

сам сваришь..

любое мясо (лучше свинина..) проварил с полчасика..
потом квашенную капусту, картошку..
даёшь провариться минут 30..
потом добавляешь либо пшено, либо рис..
но шоб получилось гуще чем борщ..
в конце специи и зажаренный лук с морковкой..
и ещё минут 10..

в тарелку добавишь либо майонез, либо сметану по вкусу..

по сути - это суп.. но с квашеной капустой..
Та не, эт у тебя нашенский.
В оригинале просто бульон из квашеной капусты с горсткой пшена либо сечки - гавно редкое.

В Петербурге закрывают одно из старейших предприятий страны - Ленинградский Северный завод. Работники уже получили уведомления об увольнении. Завод в свое время произвел известный самолет "Илья Муромец", первый российский истребитель С-17, У-2, Як-18, работал с авиаконструкторами Сикорским, Яковлевым, Поликарповым. После войны завод был перепрофилирован на выпуск зенитных ракет и выпускал в том числе ракеты к системам С-75, С-200, С-300, С-400. Завод не прекращал производство ни на день даже в блокаду, но путинское правление пережить ему, видимо, не удастся. xуйло оказался страшнее германского нашествия.
Рабочие написали письмо в адрес xуйла, но говоря откровенно, они с тем же успехом могли писать его и одному известному немецкому рейхсканцлеру - и у того, и другого цель одна - полная ликвидация российской промышленности и россии, как государства.
b1ccaf.webp

Отсмеялись ыскандеры))

Пуйла назвали "земляным червяком":D

Тихий, но громкий звоночек. Заявление США в ООН
Пишу по горячим следам. россия (страна-террорист)нские СМИ, конечно, сделают вид, что ничего не было, поэтому обращаю внимание широкой публики.

Сейчас в ООН случилось историческое событие — постоянный представитель США при ООН Никки Хейли скзала буквально следующее:

«Суверенные права нации являются фундаментальными. Но когда мы позволяем режимам Кима, Асада и xуйла действовать безнаказанно, все обстоит с точностью до наоборот»
ccba9h.webp

Для тех, кто в танке, поясню, что именно произошло. В международной практике термин «режим» используется не произвольно, а строго для обозначения правительств, нелегитимных с точки зрения международного права, захвативших власть незаконным путем.

Это — первое. Второе, такая формулировка подразумевает, что «Режим xуйла» отныне не расценивается США в качестве выразителя суверенных прав россия (страна-террорист)н.

Со всеми юридическими последствиями.

В частности, любые вооруженные силы РФ, находящиеся за границей россии, в любой момент могут времени могут быть расценены как незаконные вооруженные формирования.

Разумеется, такая серьезная формулировка, не могла сорваться с уст Хейли «просто так». Очевидно, она была подготовлена, согласована и ей, видимо, предшествовали какие-то события, которые пока не стали достоянием широкой публики.

Представитель режима xуйла в ООН Василий Небензя уже выразил протест и потребовал объяснений, которых пока не получил.

Хочу обратить внимание, что такие формулировки использованы впервые в истории. Даже когда СССР, как агрессора, в 1939 году выгоняли из Лиги Наций, то выгоняли не «Режим», а страну, имеющую легитимную власть. Пусть агрессивную, пусть плохую, но — легитимную.

Хочу так же заметить, что на данном этапе, это вряд ли будет иметь какие-то формальные последствия для россии со стороный ООН. Все же была озвучена позиция не ООН, а только США. Однако, де факто, позиции только США вполне достаточно, чтобы изменить весь расклад.

Видео. россия (страна-террорист)не приехали в Испанию поддержать команду Спартак Москва в 1/16 финала Лиги Европы. Такой встречи они не ожидали…
Испанцы провели митинг против россиян с лозунгами “Долой фашистов с наших улиц!”, припомнив им войну в Украине. Сообщает

Российское телевидение во всей красе: пробито очередное дно..

Вчера, 21 февраля, в Азове похоронили кадрового военного, погибшего в Сирии - Кирилла Станевича. Сообщается, что он погиб 17 февраля. Официально, естественно, о его гибели ничего не говорится.
Еще одно сообщение уточняет судьбу ранее заявленного погибшим. Сообщается, что по некоторым данным, в госпитале Хамы от полученных ранений 7 февраля под Дейр-эз-Зором скончался вагнеровец из г.Норильск – Баранников Евгений Александрович (08.01.1978). О его смерти уже сообщалось несколько дней назад, но без уточнения места смерти.

Кстати, в госпитале Хамы (по тем же сообщениям) умер и еще один "частник" - довольно известный в прошлом командир одного из отрядов ополчения "Рязань" Эдуард Гилязов.

Тонкость в том, что Баранников числится погибшим на Донбассе, судьба Гилязова вообще неизвестна - он то ли погиб, то ли арестован, то ли пропал без вести еще в 15 году. Тело его не найдено. И теперь он вдруг стал фигурировать в сообщениях из Сирии.

На эту информацию в мой адрес мгновенно сделали стойку все пригожинские СМИ и т.н. "ольгинские тролли", немедленно заявляя, что эти сообщения лживы. Что меня лично настораживает: возможно, что сообщения о смерти Гилязова и Баранникова в Хаме не только истинны, но и чем-то крайне опасны с точки зрения вопросов, которые возникают к принципу комплектования ЧВК.

Естественно, что все сообщения о смертях частных военных и регуляров, о которых категорически не сообщает минобороны, не могут являться 100% достоверными. К сожалению, в россии (особенно современной) отношение к погибшим военным, мягко говоря, бесчеловечное, поэтому их старательно закапывают в информационном поле, стараясь либо не упоминать вообще, либо свирепо всё отрицать.

Тем не менее, если сообщение о гибели в Сирии считавшихся ранее погибшими или пропавшими без вести ополченцев Донбасса верно, то это означает, что их гонят в Сирию "искупать вину" откуда-то из застенков "народных республик". Что, видимо, и вынуждает "ольгинскую братву" начинать операцию прикрытия.

Ну, то, что в Харькове говорят на русском это не показатель, так тому ватнику и передай при случае. По моим субъективным наблюдениям в последнее время: %25 - украинский, % 45 - суржик, стремящийся к украинскому и русский - остальная часть населения.
Мне удобней русский, который знаю лучше многих "носителей" из-за поребрика, украинский не хуже. Белорусов, чехов, поляков и болгар тоже вполне понимаю и это взаимно. В нынешней ситуации язык не всегда определяет самосознание. Харьков не поголовно поддерживает рузький мир, и не сложилось тут ХНР не по причине языка. Слава Одину!
Не смотря на мой русский, прошу считать меня "фашисткой и бандеровкой", Крым украинский, xуйло - хуйло! Слава Украине!
И да, хуйла можно поблагодарить за консолидацию.

Ой вей!
Росбалт "пиздит как дышит, а дышит часто".(с)
По обыкновению путают геев с пидарасами...

Как истинный бандеровец и коренной харьковчанин внесу свое мнение: на украинском говорят в основном только студенты, приехавшие из регионов, причем довольно на близко литературным языке, потому что скорее всего учились в украиноязычных школах. Но это до 5 % от Харькова (по моим ощущениям). А вот суржика как то стало меньше...

Долой русских фашистов! Испания встречает русских болельщиков Спартака \ Атлетик Бильбао – Спартак

Опубликовано: 22 февр. 2018 г.

В дипломатической почте посольства россии в Аргентине обнаружили почти 400 килограммов кокаин
Груз, предназначенный для дипломатического ведомства, был скрыт в 12-ти чемоданах. Об этом сообщает аргентинская газета «Кларин». По ее данным, арестованы 5 человек.

Охуеть просто

2121068.webp

2121067.webp

2121066.webp

xуйло наркоман? Или пишет поздравления из дурдома?:незнаю:

«Уважаемые товарищи! События последних лет показали, что мы вышли на передовые места в мире по боеготовности, по качеству вооружения и военной техники», — отметил президент. Российский оборонно-промышленный комплекс, научно-исследовательские и конструкторские центры, по словам xуйла, доказали «и свою состоятельность, и глобальную конкурентоспособность».

Он отдельно поздравил военнослужащих, принимавших участие в военной операции в Сирии, отметив их блестящую подготовку. :)

xуйло также сделал акцент на патриотизме, который является частью характера народа. «Спасение Отчизны, готовность закрыть собой боевого товарища, защитить тех, кто тебе дорог, всегда сильнее любых, самых тяжелых испытаний», — подчеркнул президент.

Назад
Зверху Знизу