Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Откуда у вас красивые. Кацапки обычно пиздецжуткие и неухоженные.

Ты их национальную кухню знаешь?
becf7c.webp

Нужен свеженький зашквар кацапни, помывку есть кому сделать, со скидкой!:увага:

Вкладення

• .webp
    .webp
    96.1 КБ · Перегляди: 559
Я вот, например, не был в Африке.
Но знаю, что там растут бананы.

Прикол в том, что даже если ты все своими глазами увидишь - ты не поверишь. Ну не принято у тебя признавать свою неправоту. Это тебе в падлу.

Разе в африке бананы растут? Вроде как ю.америки везут, или с центральной

Ну тебе видней :D

кто-то живет хорошо, пользуется продуктами этого "продвижения"..
а миллионы живут на щепотку риса..
ты же в развитые регионы ездил, а я про "температуру в целом, по больнице.."
Твой оппонент прав, у тебя скорее всего инфа из док фильма шокирующая Азия, возьмём тот же Гугл у китаез в городах 30% тачек електричек!!! А насчёт рос глубинки то лутше вообще молчать - у меня брат живёт в Москве работает юристом ездит по всей РФ, в своё время поездил по Украине - он постоянно рассказывает что как в россии такой нищеты и запуска нигде не видел, но Москва Питер Калининград красивые - непоспоришь.

Таки заговор дизайнеров существует)))
ffgb6b.webp

Вояк-свинособак поздравляют плакатами с изображением американского вертолета "Bell UH-1 Iroquois" и немецкого тяжелого танка "Leopard 2-A6"
у них в голове вообще не пойми что - христианство, сталин, Кутузов, немцы - хорошие, а фашисты плохие, но мля! Фашисты вообще ни как не связанны с восточным фронтом во времена ВМВ, у них то с СССР ни одной стычке не было, откуда это вообще взялось:незнаю:

Твой оппонент прав, у тебя скорее всего инфа из док фильма шокирующая Азия, возьмём тот же Гугл у китаез в городах 30% тачек електричек!!! А насчёт рос глубинки то лутше вообще молчать - у меня брат живёт в Москве работает юристом ездит по всей РФ, в своё время поездил по Украине - он постоянно рассказывает что как в россии такой нищеты и запуска нигде не видел, но Москва Питер Калининград красивые - непоспоришь.
А причем здесь Калининград ?
Калининград это ведь вообще не россиия. Его немцы стоили !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Венесуэле отмечается колоссальный уровень инфляции, цены постоянно растут, правительство страны не способно произвести достаточное количество купюр. Способ оплаты банковскими карточками - не выход, так как терминалы часто не работают. Люди вынуждены придумывать другие способы взаиморасчётов.

Резкий скачок цен в Венесуэле - это 57-й случай гиперинфляции, поясняет профессор экономики С.Ханке. Вполне возможно ухудшение ситуации. Как считают в МВФ, до конца текущего года ВВП Венесуэлы снизится на 15% и будет в два раза ниже 2013 года. Уровень инфляции достигнет отметки в 13000%.

Как сообщили в информационном агентстве, осложнило ситуацию правительственное вливание денег. ПО информации ЦБ Венесуэлы, предложение по нацвалюте подскочило в 14 раз за год. Так как жители Венесуэлы торопятся поскорее потратить деньги, купюры необходимо заменять раз в 9 месяцев. К примеру, американские доллары в обороте находятся до 6 лет.

На черном рынке курс доллара составляет 236000 венесуэльских боливаров (за год увеличился в 80 раз). За эту сумму денег в 2013 г. можно было купить квартиру, а сегодня этих денег недостаточно на закуску. "Власти Венесуэлы потеряли контроль над ситуацией. Они не в силах остановить денежный печатный станок, - пояснил экономический эксперт О.Самбрано. - Возможны 2 варианта развития событий: либо Венесуэла перейдет на доллар, либо перейдет на бартерные отношения".

Многие жители Венесуэлы в качестве оплаты начали принимать яйца. Например, архитектор М.Фернандес заплатил за парковку яйцами, а программист получил в качестве оплаты за работу от университета упаковку яиц. Овощи и фрукты не подойдут, отметил он: "Людям необходим белок. Яйца - оптимальный вариант".

это типа пармезана нет?
Да нет же, это типа :

Сидит на обрыве старый, старый конь... печалится.
Тут к нему подходит такой же старый волк и спрашивает:
-Конь, ты че такой грустный?
Конь:
-Да понимаешь волк, старый я стал. Вот хрен стоит, а кобылицу уже догнать не могу.
Волк:
-Ты знаешь, ведь у меня такая же беда. Я постарел, а молодые волки к волчицам уже не подпускают.
Сидят на обрыве вдвоем, печалятся. Тут волк кричит:
-Конь, а давай мы с тобой друг-друга накуканим (вые..м), и тебе будет хорошо и мне.
Конь задумался но вскоре согласился.
Залез волк на коня и давай его жестоко пихтерить.
Через некоторое время волк кричит:
-Конь, ты булками пошевели чтобы я кончил ништяк.
Конь пошевелил, волк соответственно кончил.
Настала очередь коня удовлетворить свои мужские потребности.
Натянул конь волка на кукан и через некоторое время кричит:
-Волк ты хоть булками пошевели чтобы я кончил ништяк.
Волк в ответ, сквозь зубы:
-Если бы я мог шею повернуть, то я бы тебе сука глотку перегрыз!!!

Не заставляй меня лезть в википукию... Египет экспортирует, Танзания, Эквадор. Бурунди не экспортирует, зато у них там бананы как у меня картошка. Но ты же прикололся, да?

Не, я как то не задумывался где делают бананы, реально вот, нах оно мне надо, бананы и бананы

А этикетки помню эквадор было написано, думал что все оттуда

А хули ж они там в африке голодают вечно? Бананы нехай едят:D

Старый больной человек, ПАЦИЕНТ, лежит у входа в палату на холодном кафельном полу, кричит, просит помощи, скребется и не может встать, а медсестрам и санитаркам всё равно!!! Пока она не подняла скандал, мужчине никто не помог!!! В отделении гнойной хирургии есть целая палата с такими беспомощными, никому не нужными стариками, которые не могут себе памперс поменять. Да и памперсов, как оказалось, не хватает - лежат в мокрых, плачут, но медперсонал равнодушен.
cjge6f.webp

28276666_1737347682992147_4531769639461420578_n.jpg

Джерело

Чомусь кацапи такі фото не постять з підписом: "Эту страну не победить"

PS: Це перша місцева лікарня БОЛЬница міста Новоросійськ

Госдеп: Действия США помешали россии заключить контракты на сумму более $3 млрд

Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт заявила на брифинге, что из-за санкций против россии в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» оборонно-промышленный комплекс потерял миллиарды долларов, сообщает РИА Новости.

«Мы удовлетворены тем, что некоторые страны остановили закупки определенных российских материалов и товаров. Мы считаем, что нам удалось остановить такие транзакции на сумму, превышающую $3 млрд», — заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства США, комментируя планы вашингтонской администрации по реализации закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA). Этот нормативно-правовой акт, принятый в США летом 2017 года, предусматривает ужесточение режима односторонних санкций в отношении россии, Ирана и КНДР.

«Прекращение таких сделок, по сути, является наказанием. Зачем? Потому что это означает, что меньше денег уходит в российский бюджет. Таким образом, это можно считать успехом в части привлечения россии к ответственности», — добавила Нойерт.

Также власти США могут рассмотреть применение санкций в отношении тех граждан РФ, против которых ранее обвинения выдвинул специальный прокурор Роберт Мюллер, расследующий приписываемое РФ вмешательство в американские выборы 2016 года.

«Санкции — это то, что мы обычно не прогнозируем. Но мы, конечно же, можем это рассмотреть», — сказала она.

Кроме того, Нойерт добавила, что власти США получили предписание о минимализации деловых контактов с россией, в особенности с оборонно-промышленным комплексом страны.

16 февраля власти США выдвинули обвинения в отношении 13 граждан РФ и трех российских организаций в попытках вмешаться в американские политические процессы и ход предвыборной президентской гонки 2016 года. Обвинительное заключение подготовил аппарат специального прокурора Роберта Мюллера. Среди обвиняемых — предприниматель Евгений Пригожин и 12 сотрудников «Агентства интернет-исследований».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу