Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Обнаружил зраду , вирджин оказывается блокирует все раисяцкие пропагандистские ресурсы, вк, одноглазники , только что пытался зайти на лента сру, ни хера не пущает, поляки потихоньку говнометы прикручивают.

VPN __ никак ?

Керосиновое солнце. «Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них [русских] это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем” (Йозеф Геббельс).Доктор Геббельс, министр пропаганды Третьего рейха, был прав: народ можно оболванить так, что и керосиновая лампа станет Солнцем. Другое дело, что доктор Геббельс сам занимался тем же самым у себя в Германии – лепил из фюрера Солнце. Геббельс давно в могиле, в Германии – вполне зрелая демократия, ни из кого Солнце давно не лепят.

То ли дело в россии. С момента появления xуйла на арене, как только Ельцин назначил его преемником в августе 1999 г., пошла пропаганда придуманной, мифической биографии этого человека, не имеющей ничего общего с реальностью. Стали делать из керосиновой лампы – Солнце. Или если более грубо по-русски – из говна пулю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свято продовжується:yahoo::D

19-40: Начало пожара удалось зафиксировать очевидцу:

9ceeef.webp

f0hahh.webp
dh3deh.webp
bj7cjf.webp

gc5hhc.webp

Вкладення

• f0hahh.webp
    f0hahh.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 30
  • dh3deh.webp
    dh3deh.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 29
Сначала дайте сдачи, потом я заплачу

Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы спиздить 10000грн и не смочь разрулить без срока.
Либо их просто вербуют таким образом.
Их мотивируют таким образом ехать на войну наемником. Военным судам дали указание осуждать всех военных за малейший косяк,но сроки давать условные. А потом дают возможность остаться при ружье и зарплате, но уже в статусе наемника.

К примеру недавно я наехал на одного путинского паграничника, он меня матюками в Нехотеевке обложил. Добился чтобы его выгнали с работы. Но, когда его пытались вызвать в суд по иску о компенсаци вреда, паграничное управление дали справку что он за пределами РФ. Не уточняя, в Украине или в Сирии. Вот сижу и думаю, правильно ли я посчтупил что выгнал его с работы, обеспечив Хутину еще одного отмороженного наемника.

Патриарх Кирилл встретился с бомжами и рассказал

"Мне очень близко то, что вижу сейчас, потому что мое детство проходило в бедности."(с)
Где он в багатой рассии увидел бедность, которая была в багатом СССР?:D

Кирилл встретился с бомжами и рассказал им о своём пути к успеху: "В 15 лет я должен был уйти из дома, чтобы заработать себе на хлеб, и зарплата была такая мизерная, что на день приходилось меньше рубля". (И тогда я решил, как папа, работать священником - работа не пыльная, и зарплата неплохая).
по ходу, обеспеченный папаня, выходит, нагнал отрока из дому, лишив не только крова, но и стола...:D

поясните мне - если он уже купил опционы, то как он может заработать на падении акций?
продавец опциона несёт обязательство соответственно продать актив или купить его у покупателя опциона в соответствии с его условиями.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Опцион

Он купил опцион а не акции. Т.е. заключил с кем то (к примеру с банком) договор (опцион). По которому банк обязуется через два месяца купить у него 500 акций клуба по сегодняшней цене, 1000 евро за штуку. А акций сегодня у него нет.
Через два месяца акции упадут в цене, он купит на рынке 500 акций по 50 евро, и продаст их банку по 1000 евро.
Распространенная игра на бирже.

В смысле найдется? Китайцы выпускают расходники к немецкому оборудованию?
Вы конечно можете поменять все оборудование немецкое на китайское. Но для того чтобы найти такие деньги, нужно будет года два вообще не платить никому пенсий.

Один погибший всего, для такого масштабного пожара. Что за утеплитель там вопрос. Обычно минеральную вату ставят, она не горит.
В смысле обычно? В г. Белгород все без исключения панельные дома ДСК постройки с 2000г., все из трехслойных панелей. Где середина это пенопласт 10см.
И дома ЖБК 80% утеплены между внешним и внутренним слоем, 5 см. пенопластом. в 20% правда там пустота, хоть по проекту положен пенопласт.
Вы живете в пенопластовых домах. Он не горит?

Ватный домик. И горит соответственно.
Как такую хуйню умудряются строить из говна и палок? Выжить в таком пожаре не реально.
Загорелась одна комната, сгорел нахуй 3х подъездный 10ти этажный кирпичный/бетонный дом :рл:

Явно плавится и капает пенопласт и пластик.

Ватный домик. И горит соответственно.
Как такую хуйню умудряются строить из говна и палок? Выжить в таком пожаре не реально.
Загорелась одна комната, сгорел нахуй 3х подъездный 10ти этажный кирпичный/бетонный дом :рл:

Явно плавится и капает пенопласт и пластик.

Кацапы уже заявили, что это был поджог. Горел утеплитель дома. Один погиб.
Спишут на ИГИЛ?

Да, если вдруг кто забыл - это был декабрь 13-го. Крестный ход под эгидой УПЦ МП. Про "русский мир" тут просто сказано прямым текстом:

jjbej6.webp

Ватник, прежде чем кидать "чекушку" в телевизор, по которому показывают американский флаг, помни: без США ни тебя, ни твоих предков не было бы в живых 👉

faeg7h.webp
hf2bbd.webp
fdjfc4.webp

Вкладення

• faeg7h.webp
    faeg7h.webp
    112 КБ · Перегляди: 27
  • hf2bbd.webp
    hf2bbd.webp
    126 КБ · Перегляди: 27
Назад
Зверху Знизу