Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На АвтоВАЗе в 2018 году уволят 5 тыс человек.
АвтоВАЗ. Численность работников.
01.01.2009: 107 тыс
...
01.01.2014: 67 тыс
01.01.2015: 55 тыс
01.01.2016: 50 тыс
01.01.2017: 41 тыс
01.01.2018: 37 тыс

jdhc0b.webp

Согласно приговору Яндемиров, действуя из корыстных побуждений, с целью обращения в свою пользу части денежных средств, принадлежащих войсковой части № и выданных ему в качестве аванса на командировочные расходы, 2 апреля 2010 г. представил в финансовую службу данной части, дислоцирующейся в <адрес> поддельные документы на оплату проживания в командировке в <адрес> в котором он на самом деле не проживал и права на получение компенсации не имел. Тем самым Яндемиров действовал обманным путем, в результате чего на основании данных документов финансовой службой части была принята в авансовом отчете, как израсходованная им сумма в размере 8250 руб.
Он же в период с 22 февраля по 2 апреля 2010 г. подделал официальные документы - счета оплаты ООО <данные изъяты> от 28 февраля 2010 г. на сумму 4900 руб. и от 8 марта 2010 г. на сумму 5600 руб., с целью их использования с единым умыслом - последующего представления в качестве оправдательных документов за командировочные расходы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не фейк. Это реальный зечара. Т.е. Хутин собирает по всей стране зеков и отправляет воевать в Украину.

Нормальный дид. За 300 баксов получил срок и поехал его отрабатывать - мочить укров и сирийцев.
Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы спиздить 10000грн и не смочь разрулить без срока.
Либо их просто вербуют таким образом. Во-первых никуда не денется, поедет куда скажут, к тому же со сроком за финансовые махинации, ему больше всю жизнь не светит никакая нормальная работа.
Раб по цене китайского телефона.

Патриарх Кирилл встретился с бомжами и рассказал им о своём пути к успеху: "В 15 лет я должен был уйти из дома, чтобы заработать себе на хлеб, и зарплата была такая мизерная, что на день приходилось меньше рубля". (И тогда я решил, как папа, работать священником - работа не пыльная, и зарплата неплохая).

8hcddb.webp

О ужас, россияне перестали смотреть зомбоящик. По данным исследовательской компании Mediascope, в эту новогоднюю ночь к голубым экранам прильнули только 7% населения России: россия-1 смотрели 3,2 млн. человек, Первый канал 3 млн, ТНТ 2,4 млн, РЕН-ТВ 1,3 млн. Остальные каналы смотрели менее миллиона человек.
Как же теперь россияне будут без ТВ? Кто теперь расскажет им что путин их президент? Кто им поведает о Величии России, о патриотизме, о Святой РПЦ, о коварных планах Запада, о злодеяниях киевской хунты, о ежедневном росте российской экономики и о том, как заботливое правительство повышает уровень жизни населения? Кто расскажет им о Великой Победе и о том как хорошо было в СССР?
Теперь россиян непременно обманут лживые западные СМИ и антироссийские блогеры в своих фейсбуках.
Это катастрофа.

eaf2ca.webp

О картине встречи Нового года в России. Так в Великом Новгороде отмечавшие вместе праздник мужчины поспорили, в результате чего хозяин квартиры отрезал другу голову и просто выкинул ее в окно, а затем продолжил застолье.

В Новый год две компании отравились угарным газом: 12 погибших

cgjj1c.webp

В России создали оперативный штаб по работе оборонных заводов в условиях санкций

ВШЭ предсказала провальный год для российской экономики.

Обнаружил зраду , вирджин оказывается блокирует все раисяцкие пропагандистские ресурсы, вк, одноглазники , только что пытался зайти на лента сру, ни хера не пущает, поляки потихоньку ****ометы прикручивают.

Не знаю, у меня работает.

Обнаружил зраду , вирджин оказывается блокирует все раисяцкие пропагандистские ресурсы, вк, одноглазники , только что пытался зайти на лента сру, ни хера не пущает, поляки потихоньку ****ометы прикручивают.

VPN __ никак ?

Керосиновое солнце. «Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них [русских] это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем” (Йозеф Геббельс).Доктор Геббельс, министр пропаганды Третьего рейха, был прав: народ можно оболванить так, что и керосиновая лампа станет Солнцем. Другое дело, что доктор Геббельс сам занимался тем же самым у себя в Германии – лепил из фюрера Солнце. Геббельс давно в могиле, в Германии – вполне зрелая демократия, ни из кого Солнце давно не лепят.

То ли дело в России. С момента появления путина на арене, как только Ельцин назначил его преемником в августе 1999 г., пошла пропаганда придуманной, мифической биографии этого человека, не имеющей ничего общего с реальностью. Стали делать из керосиновой лампы – Солнце. Или если более грубо по-русски – из ****а пулю.

свято продовжується:yahoo::D

19-40: Начало пожара удалось зафиксировать очевидцу:

9ceeef.webp

f0hahh.webp
dh3deh.webp
bj7cjf.webp

gc5hhc.webp

Вкладення

• f0hahh.webp
    f0hahh.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 31
  • dh3deh.webp
    dh3deh.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 30
Сначала дайте сдачи, потом я заплачу

Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы спиздить 10000грн и не смочь разрулить без срока.
Либо их просто вербуют таким образом.
Их мотивируют таким образом ехать на войну наемником. Военным судам дали указание осуждать всех военных за малейший *****,но сроки давать условные. А потом дают возможность остаться при ружье и зарплате, но уже в статусе наемника.

К примеру недавно я наехал на одного путинского паграничника, он меня матюками в Нехотеевке обложил. Добился чтобы его выгнали с работы. Но, когда его пытались вызвать в суд по иску о компенсаци вреда, паграничное управление дали справку что он за пределами РФ. Не уточняя, в Украине или в Сирии. Вот сижу и думаю, правильно ли я посчтупил что выгнал его с работы, обеспечив Хутину еще одного отмороженного наемника.

Назад
Зверху Знизу