Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их мотивируют таким образом ехать на войну наемником. Военным судам дали указание осуждать всех военных за малейший *****,но сроки давать условные. А потом дают возможность остаться при ружье и зарплате, но уже в статусе наемника.Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы спиздить 10000грн и не смочь разрулить без срока.
Либо их просто вербуют таким образом.
Патриарх Кирилл встретился с бомжами и рассказал
по ходу, обеспеченный папаня, выходит, нагнал отрока из дому, лишив не только крова, но и стола...Кирилл встретился с бомжами и рассказал им о своём пути к успеху: "В 15 лет я должен был уйти из дома, чтобы заработать себе на хлеб, и зарплата была такая мизерная, что на день приходилось меньше рубля". (И тогда я решил, как папа, работать священником - работа не пыльная, и зарплата неплохая).
продавец опциона несёт обязательство соответственно продать актив или купить его у покупателя опциона в соответствии с его условиями.поясните мне - если он уже купил опционы, то как он может заработать на падении акций?
В смысле найдется? Китайцы выпускают расходники к немецкому оборудованию?Замена найдется.
В смысле обычно? В г. Белгород все без исключения панельные дома ДСК постройки с 2000г., все из трехслойных панелей. Где середина это пенопласт 10см.Один погибший всего, для такого масштабного пожара. Что за утеплитель там вопрос. Обычно минеральную вату ставят, она не горит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через впн работает без него болт.
Один погибший всего, для такого масштабного пожара.
Да... хотелось бы больше трупаков *****ов зашквареных
Ватный домик. И горит соответственно.
Как такую ***ню умудряются строить из говна и палок? Выжить в таком пожаре не реально.
Загорелась одна комната, сгорел ***** 3х подъездный 10ти этажный кирпичный/бетонный дом
Явно плавится и капает пенопласт и пластик.
Спишут на ИГИЛ?