Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем у кацапов канеш, но ненависть там вызывает
]
Где же Ксюша с пламенной речью в защиту от блокировок?это пиздец, товарищи.
не понимают они (учителя) своего счастьяа я думала - там буде "владимирвлаович ну пуууусь ети фунфирікі буууудут..."
Я не хотел тебя обидеть, если шо.
не понимают они (учителя) своего счастья
Где же Ксюша с пламенной речью в защиту от блокировок?![]()
Перед принятием решения они послали Анджея Дуду в Украину. Проверить, идут ли реформы. Чего Порошенко его и привез в Харьков показать что реформы идут.БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Лидеры Евросоюза в четверг договорятся о продлении еще на шесть месяцев экономических санкций против россии, введенных из-за аннексии Москвой Крыма и поддержки повстанцев на востоке Украины, сказали чиновники и дипломаты в Брюсселе.
У Московии нет денег на самостоятельное содержание МКС. Их не было даже тогда, когда нефть была по 140, когда МКС строили. А сегодня и подавно. Кроме денег, нет и технических возможностей. У Московии нет по всей планете станций космической связи. Ни стационарных, ни на кораблях как было при СССР. СВязь и управление только пока летит над россией. А потом упадет, никто и знать не будет.Так шо, Рогозин, иди тренируйся на батуте прыгать.
Где же Ксюша с пламенной речью в защиту от блокировок?![]()
не привыкать ей...Ксюша ещё обтекает после ведра говна на "Время покажет" (смотри я с утра постил)