Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

acefd5.webp

это нечто!

роскомнадзор угрожает заблокировать Twitter на территории россии из-за аккаунта openrussia_org. На удаление аккаунта дано 24 часа!

это пиздец, товарищи.
я реально таких ставок еще не видел. :)

не понимают они (учителя) своего счастья

ага.
Спочатку бажали ат нашєго крильца да до іхнего балотЦА - керченский мост, анжінєрной сістєми.

А тепер - натє вам - дєнех нєту.
Харошєго ім там настраєнія!

БРЮССЕЛЬ (Рейтер) - Лидеры Евросоюза в четверг договорятся о продлении еще на шесть месяцев экономических санкций против россии, введенных из-за аннексии Москвой Крыма и поддержки повстанцев на востоке Украины, сказали чиновники и дипломаты в Брюсселе.
Перед принятием решения они послали Анджея Дуду в Украину. Проверить, идут ли реформы. Чего Порошенко его и привез в Харьков показать что реформы идут.
ЕС санкции продлять вечно не собираются. Только чтобы дать Украине провести реформы и встать на ноги. И если реформ нет, то и санкции ни к чему.

Делаем ставки: ркн или твит. Я думаю , что твит заблокирует сайт. Потом будет суд. Твит разблокирует сайт, ркн заблокирует твит. Все.

Так шо, Рогозин, иди тренируйся на батуте прыгать.
У Московии нет денег на самостоятельное содержание МКС. Их не было даже тогда, когда нефть была по 140, когда МКС строили. А сегодня и подавно. Кроме денег, нет и технических возможностей. У Московии нет по всей планете станций космической связи. Ни стационарных, ни на кораблях как было при СССР. СВязь и управление только пока летит над россией. А потом упадет, никто и знать не будет.

fee6cf.webp

----------— Почему Сирийские беженцы бегут в Европу, а не в Россию?

— Потому что они испугались, а не :банулись.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу