Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ржачь:Точно все по два червонца отстёгивают!
hdhe2b.webp

таааа..подозреваю, что они просто обссыкают углы. И серут в дыру в земле.

А эти скрепы покажут по Первому Каналу?

На ХФ ~90 российских аккаунтов из 100 принадлежит одному и тому-же человеку из города Краснодара. Он топит за xуйла, за Русский мир и т.п.

А тут мне попались на глаза как раз новости из Краснодара...

Цитирую источник: "В Краснодаре въебали семью каннибалов. Баба по фотографиям опознала более 30 жертв. Которых она с мужем убивали а потом ели тела. Поймали случайно. На ул. Репина дорожники при укладке асфальта нашли телефон на котором были фото как мужик фоткался с разчлененкой.

После чего дорожники отдали телефон в МВД. Те вышли на эту семью. Потом приехал психолог из н. Новгорода и раскрутила по разговору жену убийцы которая пошла в расклад и опознала около 30 жертв считавшихся без вести пропавшими. И за сегодняшнюю ночь следственная группа раскопала 7 трупов Дома у них нашли хуеву тучу Телефонов жертв, различные видео уроки и рецепты приготовления человечины и тд Так на фото дата стоит 28.12.1999. Эта же баба все это время работала медсестрой в лётном училище и курсантов летчиков кормила тушенкой из человечины. Эти суки более 20 лет людей жрали."

hfbe4a.webp

g7edgj.webp

a4efbb.webp

7bgfbc.webp

Курс тролля прямо пропорционален стоимости нефти
Ольгино дорого
Краснодарские ебеня дешевле
Потом в Улан-Уде выселят, ближе к творцам петухов из гавна и раненным героям новороссии

Девушку ЗАДЕРЖАЛИ на 48 часов !

“Они меня раздели, все вещи через решетку я им отдала, и вдруг одна из этих теток говорит: “Покажите влагалище””

Досмотр полный. Везде. Неважно, в колонии ты или на этапе - ты должна быть обнаженная полностью. Бывает, что стоит такой ящик с зеркальной поверхностью, вот ты на него встаешь и присаживаешься. Так они проверяют: не проносишь ли ты там чего-то.

Самое первое мое столкновение с досмотром было на Петровке, 38. Меня завели в клетку две такие толстые тетки, а я весила 47 кг тогда, такой дрыщ была 42-го размера. Они меня раздели, все вещи через решетку я им отдала и вдруг одна из этих теток говорит: “Покажите влагалище”. У меня ступор. Я даже не понимаю, как это в принципе можно сделать. Я говорю: “Я не поняла”. Она опять: “Влагалище покажите”. И вот я стою голая в этой клетке, - а я тогда не арестована еще даже была, меня только задержали на 48 часов - и она мне поясняет: “Повернитесь ко мне спиной, наклонитесь и раздвиньте все, что можно”.

Эти досмотры потом были постоянно. Каждый раз тебя вывозят из изолятора через “наклонись, раздвинь” и привозят через “наклонись, раздвинь”. И каждый раз после этого я заходила в камеру и плакала.

А со мной в СИЗО сидела одна женщина, и она меня спрашивает: “Тань, ты чего все время плачешь?” Я говорю: “Это так унизительно, это так мерзко. Это два раза в день такое унижение!” И она сказала мне тогда потрясающую фразу, которая меня вылечила раз и навсегда. Она сказала: “Тань, ну что ты плачешь, это ж они тебе в жопу смотрят, а не ты им”. Все! С тех пор я это делала даже с удовольствием. Нравится? На-те!

Юмор конечно спасает, помогает не сойти с ума.

У тебя в новостях и полит.разделе скрепы уже давно. И ниче, рейтинги ж ростут, все всех устраивает.

У тебя в новостях и полит.разделе скрепы уже давно. И ниче, рейтинги ж ростут, все всех устраивает.
Посмотри банлист :( Я всех баню и удаляю.

Сейчас Август в больнице ...

Если видишь - пиши мне в личку.

Модер за тебя уже все ответил. Глупые глазки только не строй.

В личной беседе с юзером.

Назад
Зверху Знизу