Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ночью, 24 сентября, неизвестные разрисовали машину жителя Калининграда. С помощью баллончика с краской на автомобиль были нанесены надписи «Слава Украине», «Террорист повинен померти».

«Я уверен, что это сделали ненавидящие Россию личности. Я много раз сталкивался в Калининграде с выходцами с Украины, которые живут здесь и в то же время они считают Россию оккупантом, агрессором и тому подобное. И они это говорят открыто. Это очень неприятно», — рассказал калининградским «Вестям» пострадавший владелец автомобиля Петр Сухоруков.

«По мере возможности помогаю жителям Донбасса. Также не остаются в стороне и простые жители Калининграда и области. Собираю помощь, в основном, для тех семей с детьми, которые пострадали от обстрелов. И когда собирается большое количество, то я лично вожу эту помощь в Луганск. Думаю, что именно из-за этой моей деятельности машина и пострадала», — отметил калининградец.

Было:

a5bfha.jpg

Стало:

c8ddaf.jpg

Радуйтесь кацапы!
Бояру будут продавать, сколько унесёшь. Два флакона отменили.

или через месяц или позже..)))когда-нибудь
Вот сразу как арку моста поставят за две недели, так и нло прилетит :-)

которая показала, что в случае экстренного торможения состав из 54 вагов часть из которых были груженые, имел возможность остановиться через 800 метров с начала торможения.
Я и не говорил что не возможно. Я сказал что много факторов влияющих на тормозной путь. По простому

Зачищен спецслужбами РФ один из главных преступников-свидетелей. Российским военным принимавшим участие в войне с Украиной,надо опасаться командировок в Сирию. Вредно для здоровья.

-1 cвинособака :браво:

Жительница Пермского края Александра Селянинова — транссексуал и бывший милиционер — объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента россии. Об этом говорится в письме, поступившем в пятницу, 22 сентября, в редакцию издания ProPerm.

Пруф

Я как-то на ОЛХ выставил в режиме "бесплатно" весьма пристойные, практически новые, женские туфли. Согласились взять, если отправка - за мой счёт)) Отправил Укрпоштой, не выбрасывать же...:D

У меня быди платяные и книжные шкафы немецкие конца 90х, классные, со стеклянным баром, подсветкой итд но уже не вписывались в интерьер.
Сохранность идеальная, ими никто не пользовался, стояли в закрытой квартире. Пытался продать хоть за что, потом отдавал бесплатно в итогу пришлось платить за утилизацию старой мебели, их за 400 грн сломали, вынесли и отправили на переработку на топливные брекеты что ли

Плешивый перенервничал: Хуйло в носках с каблуками рассмешил сеть. (Бойан: дата 18.12.2016)

В сети бурное обсуждение вызвало видео, на котором запечатлен Хуйло на встрече с японским премьер-министром Синдзо Абэ без обуви. Видео на странице в Twitter опубликовал Михаил Голуб.

В Забайкалье рухнул железнодорожный мост, есть погибшие

Один из самых зависимых от дотаций регионов израсходует рекордную сумму на «прекрасное»

Глава Дагестана подписал указ о мерах поддержки циркового искусства и искусства канатоходцев.

Жительница Пермского края Александра Селянинова — транссексуал и бывший милиционер — объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента россии. Об этом говорится в письме, поступившем в пятницу, 22 сентября, в редакцию издания ProPerm.

Пруф

бездуховная гейраша во всей красе :D

Российским военным принимавшим участие в войне с Украиной,надо опасаться командировок в Сирию. Вредно для здоровья.
А хто не хочет ехать в Сирию и умереть как гирой, погибает в ДТП.
Как на днях командующий ВДВ РФ.

Пруф

У нее есть шансы. 5% населения за нее может проголосовать.

Назад
Зверху Знизу