Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ваще нихуя не понимаете!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поезд сорвался с цепи! Неуправляемый блеать! Доколе они будут таранить мирно едущие на красный автомобили!?
Нужно написать xуйлу или провести крестный ход с молитвой. А лучше и то, и другое сразу.
А давайте подискутируем про количество осей, вес состава, усилие нажатия тормозных колодок, скорость распостранения тормозной волны, время реакции машиниста и коэффициент трения заклиненной колесной пары на влажных рельсах?
Наши Питер сегодня "взяли" или это агенты Госдепа из местных?
Я пошел а там табличка, зарезервировано за анархистом.а давай ты просто пойдешь в жопу
там для дауна написано,экстренное торможение
что подразумевает под собой максимальное усилие
хоть влажные рельсы,хоть обоссаные,ну никак не несколько км
?t=268
Так і не прочитав, назва завжди відлякувалаАга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я и не выжил.. как же ты выжил, а? ..
?t=268
В конце прикольно, я , говорит ,поссать сбегаю быстро,у меня туалет на улице.![]()
А когда эти чукчи попадают в цивилизацию, а там нет туалета на улице, начинают сцать и срать где ни попадя. И бабло привозят награбленное, это нормально для даубаснян.В конце прикольно, я , говорит ,поссать сбегаю быстро,у меня туалет на улице
Про туалет он вроде ниче не сказалповелитель бурятского ковра ссыт за гаражами или под верандой дома
а серет у соседа на пороге. Хули, их 9 детей в семье, если сосед парочку прибьет - не жалко. Всем похуй.
Это уже Украинский синдром, после просмотров Соловьиных пометов и Киселевских помоев.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Москве найден убитым советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщают «Московский комсомолец» и «Интерфакс».
По информации агентства, Толмачева обнаружили «с признаками насильственной смерти» в квартире на Открытом шоссе. «МК» сообщает, что по подозрению в убийстве задержана 55-летняя дочь Толмачева.
Источник газеты рассказал, что бывшая жена Толмачева 22 сентября пожаловалась участковому, что хоккеист больше недели не выходит на связь. Полицейский пришел в квартиру, где дочь Толмачева сказала, что ее отец уехал отдыхать на Украину.
Почувствовав резкий запах, участковый прошел внутрь и обнаружил тело хоккеиста, которое начало разлагаться. На теле, по информации «МК», нашли семь ножевых ранений. Возбуждено дело об убийстве, утверждается, что дочь Толмачева дала признательные показания.