Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

0hfacg.webp

:)

Не знаю кто как, если брать отдельно только Европу - я бывал в Словакии, Венгрии, Румынии, Польше, Чехии, Австрии, Германии, Бельгии, Франции, Голландии, в некоторых по несколько раз, в некоторых жил. Через месяц снова еду по делам в Австрию так что считаю, что кое-что знаю и уж девушек точно сравнить могу.

В таком случае, вы бы точно заметили, что современный мир очень глобализировался - в национальном плане тоже.

По поводу студентов - сходи в любой мед вуз Харькова и спроси процент арабских студентов и с каких они стран.

Из разных.

ffcj9a.webp
jhh5ed.webp

Вкладення

• ffcj9a.webp
    ffcj9a.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 57
Ничто так прекрасно не отражает суть государства российского как этот снимок...

haf3ee.webp
bgj2bd.webp

Вкладення

• haf3ee.webp
    haf3ee.webp
    205.3 КБ · Перегляди: 59
Голодные игры в РФ: во что превратилась любовь к халяве

Кормежка людей с лопаты — это четкая иллюстрация того, что хотят русские. В россии люди хотят быть бедными и чтобы им что-то бесплатно давали. Например, фестиваль цветов в Набережных челнах. Ничто не предвещало беды – повара испекли шарлотку-рекордсменку, и разрезать ее пригласили местного чиновника. На этом моменте культурная часть мероприятия закончилась. На раздачу пирога сбежалась оголтелая толпа… В какой-то момент организаторы перестали справляться с наплывом желающих, обычные ножи сменила… тяжелая артиллерия!

Как любовь к халяве превратилась в национальный вид спорта в РФ? Почему традиция драться за дармовую еду уходит корнями в глубину русской культуры?

Дружба с США крепнет.
-Армия становится профессиональной.
-Инвестиции в аграрный сектор растут.
Далі буде :)

gfede0.webp

Назад
Зверху Знизу