Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"крокодилы" - это с примесью польской крови, лупоглазые. самое смешное, что единственные мои некрасивые родственницы - или с русскими корнями, или одна, кот. копия польской бабки, но ... из Авдеевки :D
а вообще чтоб опровергнуть, достаточно посмотреть в инсте фотки украинских выпускных, от реальных людей. И увидеть, что реально некрасивых - примерно 1%, в любой части Украины, обоего пола.

но кацап же не может не высраться

п.с. мой отец, внешне и по рождению типичный западенец - был очень красивым, до неправдоподобности, похож был на своего отца - козака (не путать с кацапокизяками!). Мой "зять", оттуда же - очень красивый мальчик :незнаю:
Это не мои слова. Учимся цитировать правильно

7dhfjb.jpg

Я не видела красивых девушек донбасса:незнаю: И так как там одеваются тоже своеобразно:незнаю: Хотя может мне не попадались:незнаю: Как и мужчины:незнаю:

Ок. А те, которые на видео представленном выше в этом посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60362179&postcount=71355 - крокодилы?

я знаю, что не ваши. Но вы с ними согласились.

кстати, имея больше 6 тыс комментов, пора бы знать, что на ХФ цитаты - не цитируются

И ещё кстати, и лично ваши слова меня в недоумение ввели, насчёт что Ха БЫЛ студенческим городом, просто дописывать было лень.

Конечно, щас ха не студенческий город-мы же все вымерзли, вузы закрыли, а кто не здох - удрали запаребрик :рл:

я знаю, что не ваши. Но вы с ними согласились.

Кстати, и лично ваши меня в недоумение ввели, насчёт что Ха БЫЛ студенческим городом, просто дописывать было лень.

Конечно, щас ха не студенческий город-мы же все вымерзли, вузы закрыли, а кто не здох - удрали запаребрик :рл:

Есть определённые тенденции, к сожалению негативные. Посмотрите что будет, когда Иран и другие относительно богатые страны, от которых было 40% студентов на мед факах перестанет признавать дипломы украинских ВУЗов. Вы же знаете об этой новости?

Вы же знаете об этой новости?
1. не знаю, т.к. проблемы иранских студентов меня не волнуют
2.я медик по образованию. У меня были интерны - арабы. И я категорически против тех 40% наглых тупых представителей "относительно богатых стран", на которых наша "проффессура" (в любых вузах) ковала бабло.

Есть определённые тенденции, к сожалению негативные. Посмотрите что будет, когда Иран и другие относительно богатые страны, от которых было 40% студентов на мед факах перестанет признавать дипломы украинских ВУЗов. Вы же знаете об этой новости?

Ой, все.

1. не знаю, т.к. проблемы иранских студентов меня не волнуют
2.я медик по образованию. У меня были интерны - арабы. И я категорически против тех 40% наглых тупых представителей "относительно богатых стран", на которых наша "проффессура" (в любых вузах) ковала бабло.
Да я ж не против. Только вот чем заместить те деньги, которые они ежемесячно тратят в Харькове?
Ну то такое...

Монгольским хакерам удалось взломать секретную видео базу данных сверхсекретных тренировок российского спецназа. На этот раз вы можете увидеть уникальные кадры тренировки по системе "Русский медведь".

Не злите хозяина тайги! Так победим!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Какой жирный и вкусный экземпляр.

Ко-ко-ко, в Германии, к примеру, вообще все поголовно... мягко говоря не очень, но там объяснимо - сожгли всех красивых на кострах давно, ко-ко-ко

...изучавший историю по передачам Задорнова, а немок видевший исключительно на 9 мая в кино про дидываевале.

Кудах-тах-тах Иран и другие относительно богатые страны, ко-ко-ко!

Это КНДР и россия (страна-террорист), штоле?

Монгольским хакерам удалось взломать секретную видео базу данных сверхсекретных тренировок российского спецназа. На этот раз вы можете увидеть уникальные кадры тренировки по системе "Русский медведь".

Не злите хозяина тайги! Так победим!

Там весь ролик прекраен

Благодаря ему можно узнать чем отличается вчёс от вычеса :D

На раше нет других проблем:незнаю:
d9aafb.jpg

Убийств за год:
россия (страна-террорист) - 16232
Германия - 682
Великобритания - 594
Италия - 469
Япония - 395
Испания - 303
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там весь ролик прекраен

Благодаря ему можно узнать чем отличается вчёс от вычеса :D

и где ты видел таких сумашедших житных?! если это попытка избавиться от паразитов, то ( по ходу) у кацапа их слишком дохуя и он не знает что с ними делать. Животные же более мудрые в этом плане...и так деревья не потрахивают

Назад
Зверху Знизу