Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А сам милчеловек кто будешь? Может ты носитель голубых кровей или академик Сахаров?
Синих кровей :D

gZXdqxp7hK8.webp

А че, нормально, по -русски, всех обматерил и уже гэрой - интелектуал.

Судя по всему примерно в 16:00 заканчивается ватная смена на ХФ.
А иначе как объяснить их одновременное исчезновение?

Судя по всему примерно в 16:00 заканчивается ватная смена на ХФ.
А иначе как объяснить их одновременное исчезновение?

Так они на 2 часа восточнее. У них 18:00, вроде, когда у нас 16:00 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так они на 2 часа восточнее. У них 18:00, вроде, когда у нас 16:00 :)

"Время в россии регулируется Федеральным законом «Об исчислении времени»[1], в соответствии с которым с 26 октября 2014 года установлено 11 часовых зон." (Вики)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Время_в_России

Зон, Карл, зон!!! :D

А я то думал, они в разных часовых поясах живут, а там одни сплошные зоны. :D

В Брюсселе подписали протокол о присоединении Черногории к НАТО

Подробнее на РБК:

Был на всю Мацкву один МЕНТ ,но и того мусора уволили за отказ задерживать «просто зевак и женщин с колясками»

...«Около полудня приехал начальник отдела МВД россии по району Левобережный полковник Сергей Степанов с сотрудниками ППС на автозаке. Он приказал мне грузить людей», — рассказал экс-майор. Он спросил, есть ли для этого юридические основания, а затем отказался выполнять приказ. «Майор Объедков отказался выполнять приказ, мотивируя тем, что “Руководства много — отвечать мне”»,— говорится в судебных документах.

«Люди не пили, не курили, малую нужду не справляли, лозунгов не выкрикивали, плакатов у них не было. Де-факто было признано, что никакой бомбы не было. Осмотра места происшествия также не было», — пояснил Объедков.

На следующий день полковник Степанов написал рапорт, заявив, что майор Объедков «нарушил приказ задержать граждан, в действиях которых усматривались признаки правонарушений». 28 октября 2015 года он был уволен «в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины». По словам Объедкова, с 2010 по 2014 год взысканий у него не было, он был в числе лучших сотрудников.

Уволенный майор полиции обратился в Головинский райсуд, который 22 марта признал его отставку обоснованной. Поэтому Объедков направил апелляцию в Мосгорсуд.

«Я люблю свою работу и хочу служить в полиции»,— рассказал Объедков. По информации издания, у мужчины двое малолетних детей и непогашенный ипотечный кредит. ..

"Время в россии регулируется Федеральным законом «Об исчислении времени»[1], в соответствии с которым с 26 октября 2014 года установлено 11 часовых зон." (Вики)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Время_в_России

Зон, Карл, зон!!! :D

А я то думал, они в разных часовых поясах живут, а там одни сплошные зоны. :D

rd26JatDjyY.webp

Назад
Зверху Знизу