Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Почему «Газпрому» поздно строить газопровод в Китай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но что‑то мне подсказывает, что расходы «Газпрома» это всегда чьи‑то доходы. Нынешний менеджмент газового монополиста пришел с президентом Владимиром xуйлом и уйдет вместе с ним. И он, менеджмент, это хорошо понимает. Поэтому нетрудно догадаться, какой выбор он сделает между стратегически долгосрочными интересами компании и краткосрочными интересами тех, кто зарабатывает на ее расходах.

хочу поздравить всех россиян с

Электрификация всей страны не состоялась; 2/3 территории россии без света и находятся в зоне децентрализованного и автономного энергоснабжения. Более 50 регионов энергодефицитны, ставя собственную и страны энергобезопасность под угрозу (стоимость 1 кВт-ч в глубинке до 100 руб. и выше). Надежность электроснабжения в развитых странах – 7–10 часов перерывов в год, у нас – 70–100 часов, в Японии – минуты.

294036_286475.jpg

Это какое же хлебало надо иметь!
хдета так:
298363690.jpg

:)
Я, щета, такой примерно:
36101214.jpg

Грабками:
R0SKki97H25tx9r3BQu57Qav_rh0gwbLMYNg4Xr-D7LqEKCfTG.webp

Исключительно по указанию правого сектора
...который справа:
6f55490176e3.png

В Брюсселе подписали протокол о присоединении Черногории к НАТО

Подробнее на РБК:

Та они ужо пуканы рвут, а их нахуй посылают. Как обычно:

Москва призывала власти Черногории провести референдум по вопросу присоединения к НАТО и направила письма сразу нескольким государствам, входящим в НАТО, предупреждая, что вступление бывшей югославской республики приведет к дальнейшему ухудшению отношений между россией и альянсом.

В ответ генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что никто, включая Россию, не вправе вмешиваться в решения о приеме той или иной страны в состав альянса

Я просто поражаюсь выносливости спины рассеи и нижеспинных окрестностей, после такого количества воткнутых ножей ;)

хочу поздравить всех россиян с

294036_286475.jpg

Это всё ПОКА к полутора миллионам крымсов не приехали пять (шесть,семь... миллионов ) курортников.Интересно,а воду для унитазов курортники с собой будут везти?!:confused:

Та они ужо пуканы рвут, а их нахуй посылают. Как обычно:

Москва призывала власти Черногории провести референдум по вопросу присоединения к НАТО и направила письма сразу нескольким государствам, входящим в НАТО, предупреждая, что вступление бывшей югославской республики приведет к дальнейшему ухудшению отношений между россией и альянсом.

В ответ генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что никто, включая Россию, не вправе вмешиваться в решения о приеме той или иной страны в состав альянса

Я просто поражаюсь выносливости спины рассеи и нижеспинных окрестностей, после такого количества воткнутых ножей ;)

Так давно уже выяснили - то не ножи, и... не спина :D Так что, от этой аккробатики раша не пострадает, там всё равно дырка. и суют туда то, что туда хорошо помещается.

Это всё ПОКА к полутора миллионам крымсов не приехали пять (шесть,семь... миллионов ) курортников.Интересно,а воду для унитазов курортники с собой будут везти?!:confused:

Погоди, сейчас все подряд начнут бурить скважины и... ставить туда насосы :D

Зон, Карл, зон!!!

А я то думал, они в разных часовых поясах живут, а там одни сплошные зоны.
И часовые.

Это всё ПОКА к полутора миллионам крымсов не приехали пять (шесть,семь... миллионов ) курортников.Интересно,а воду для унитазов курортники с собой будут везти?!
Да вы сибарит, батенька. Вода, унитаз...

fxkYxEBOB2Y.webp

Останнє редагування:
--------------Как бы не сюда? -- но тем не менее)))

Зырь
Тсю. Я перед тем как постить русский проверила украинский. Чтоб предвзятотсть не подвела.
Не айс, конечно. Но далеко не такой звездец, как в первом варианте.

Обамка виноват. Мне этого нигера иногда уже жаль.

кому тут блядь предлагать, ботам и недоразвитой школоте?
так ты же и есть быдло и мразь. Ты хоть почитай что пишешь дегенерат тупой. Ты все заслуживаешь с полна. И все люди страдают из-за такого быдла повсеместно.

да, да, да, сам дурак, знаем мы этот прием против хулиганов.
6-е сутки запой. И сплошной мат и ругань. Именно от таких уебков рашинских мы и пытамся уйти, но к сожалению в Харькове таких уродов большинство.

Назад
Зверху Знизу