Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

так а кто мешает "мирному населению" не давать выблдкам стрелять из жилых зон в ожидании ответки?
Сколько тут в Харькове краснопузые мирных завалили "освобождая" от нацистов 2 раза? Может не надо было?
:рл::рл::рл:

от Александр Михайлов
но это[/quote]

оно ж кацапездал (из ольгино), а это серьезный и неизлечимый диагноз!
имхо, это скорее даже где-то в классификаторе - дарвиновском. Примерно в тех разделах, где пиявки, вши и прочие подобные прелести.

Где вы все купили машину времени?
Я тоже хочу. Сгоняю в 1917 - буду клипов постить. Профит гарантирован.

имхо, это скорее даже где-то в классификаторе - дарвиновском. Примерно в тех разделах, где пиявки, вши и прочие подобные прелести.

Земноводные безпозвоночные? Я не очень в биологии, но, кажется правильно классифицировал.

ну... не совсем так
кацапам нужно было чтобы соседи жили своми интересами, не плясали под чужую дудку (Лукашенко они очень уважают)
кацапам не нужна разоренная страна под боком, вот это были их интересы.
сейчас не знаю, давно не смотрел их СМИ

зы. если есть желание разобраться чего от кацапов реально ждать, то надо несколько иначе подходить, сейчас им не до Украины, и вообще если Америка интерес потеряет к Украине, то и раша потеряет интерес

Ай не пизди,что парашаТВ не смотришь!:відстій:

а прослеживается однообразие в коментах ярых ебанатов.
сначала оскорбление потом какие то личные изрыгания.
а хуй вам в горло
Мальчик, посмотри в зеркальце, ты шаблонно однообразен: ихтамнет, где ваши доказательства, это не доказательства, вы все уёбки, виноваты жиды.

Награда по делам: Под Ржевом в ДТП погиб пилот ВВС РФ П. Погорелов с семьей! Непосредственный исполнитель кровавых преступлений РФ в Сирии!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, в общем, как обычно:

dc04ae6542754b2192f1c242368a0ebb.png

Вкладення

• VfdeyQLNvxw.webp
    VfdeyQLNvxw.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 469
Пропаганда путинской россии превосходит пропагандистскую машину СРСР, - Джемилев
Информационная работа является одной из важнейших составляющих в деле деоккупации и деинтеграции Крыма.

В этом уверен народный депутат Мустафа Джемилев, выступивший на международном форуме в Киеве, передает Укринформ.

"В вопросах деоккупации Крыма значительное место занимает информационный блок, потому что от того, в какой мере люди информированы о том, как проходила оккупация и аннексия Крыма, в каком положении оказались люди, которые хоть как-то пытаются отстаивать свою точку зрения, отличающуюся от точки зрения оккупантов, в каком состоянии находится их личная безопасность и в целом права и свободы в оккупированном Крыму, что ожидает мир, если он забудет и простит россии международный бандитизм - от информированности по всем этим вопросам в значительной мере зависит и активность в сотрудничестве с международными организациями и содействие международного сообщества в деоккупации Крыма", - заявил Джемилев.

По его словам, агрессор имеет очень "мощную, отупляющую, зомбирующую, агрессивную пропагандистскую машину".

"Я мало знаком с фашистской пропагандистской машиной, но могу утверждать, что по степени зомбированности, беспардонности и лживости российская пропаганда превосходит пропагандистскую систему СССР. Там работает огромный штат высокооплачиваемых дезинформаторов общественности и существуют целые фабрики "троллей", которые на всех языках мира пишут комментарии к публикациям, чтобы высказать путинскую точку зрения", - заявил народный депутат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем вы тратите время на бесноватого?
если у него и были какие-то зачатки мозга, то самоубились ещё 3 года назад

Останнє редагування:
А Мурманск уже наш :D

e3jcgj.webp

Назад
Зверху Знизу