Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

jfhjb4.webp

Яке бридке шмаровидло.

Селёдка, на ХФ можно заходить и без прокси.
Но если ты в танке банке, там и оставайся.

Лёня Голубков вернулся...

не доказано
где факты?
А ну тоесть дыркин не захватывал ничего в славянске и краматорске?
Бля, у уже даже самые упоротые ватные дегенераты не не орут "ихтам нет" "ихтамнебыло". Тут уже все по новой.
А гиви с моторололй вообще новерное вымышленные персонажи? Или шахтеры донбаса?

Пример девушка, айти специалист, умнейшая и образованная, изза специфики деятельности знает что происходит в мире.
Хуйня и про образованность, и про осведомленность, что происходит в мире.
Чтоб стричь бабло в ойти, не нужно никакого образования (у меня ПТУ, например, и я уже 17 лет в этом самом ойти, как вошел в 20 лет, так оттуда и не вылажу). Плюс - в ойти можно работать десятилетиями, и ни разу не побывать заграницей - ну, квалификация не позволяет, или уровень англицкого. Просто не позовут, и все. Или, сцуко, жопа к стулу тупо приросла.
И третье - в рашке до недавнего времени был свой достаточно широкий рынок, который обеспечивал занятость всяким прогромиздам и зарплаты сравнимые с забугорьем, но все это была сугубо внутренняя кухня, естественно не без дрочерства на Хуйла и прочее вяличие.

Останнє редагування:
А ну тоесть дыркин не захватывал ничего в славянске и краматорске?
Бля, у уже даже самые упоротые ватные дегенераты не не орут "ихтам нет" "ихтамнебыло". Тут уже все по новой.
А гиви с моторололй вообще новерное вымышленные персонажи? Или шахтеры донбаса?
Дык у нас и АТО сначала началась, и лишь потом появились шахтёры-трактористы. :D

Поет саша михайлов-звезда:Dhttps://coub.com/view/51148

мне нет ни какого дела до твоей мамаши
и вся ваша ругань обращена на вас
потому что фактов вы не приводите
только говном плюётесь как говнососы и говновозы

да вот дырка и признается в перевороте в мрыке, а это до событий в луганде.

вот интервью дырки как он входил в славянск

Назад
Зверху Знизу