Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь это может быть не правдой?
Алени походу воду у себя из крана лакают? У нас вроде все в основном привозную пьют.
ЗЫ а може нам в бочки психотропы засыпают???![]()
Хотел умереть: резал вены, пил горячую воду из крана...
...пил горячую воду из крана...
Работала на ТРСе (84 год). Заливали в горячую воду силикат ( канцелярский клей). А рассказывали, что водичка греется теплом. Щас научились силикат продавать, так шо не бойтесь.
Однозначно. Я не теоретик, я практик.Экзотермическая реакция? Да ну... ерунда
Однозначно. Я не теоретик, я практик.
Силикат подливали не сугреву ради,а чтобы трубы не обростали.
Так это мы теперь без чистки остались? Ну благо в магазинах он есть.так это ж и кровеносным сосудам организьму полезно. Тоже зарастать холестерином не будут.
Психическое здоровье и эмоциональное состояние граждан россии ежегодно ухудшается в среднем на 2,5%.Пропаганда путинской россии превосходит пропагандистскую машину СРСР, - Джемилев
По его словам, агрессор имеет очень "мощную, отупляющую, зомбирующую, агрессивную пропагандистскую машину".
"Я мало знаком с фашистской пропагандистской машиной, но могу утверждать, что по степени зомбированности, беспардонности и лживости российская пропаганда превосходит пропагандистскую систему СССР. Там работает огромный штат высокооплачиваемых дезинформаторов общественности и существуют целые фабрики "троллей", которые на всех языках мира пишут комментарии к публикациям, чтобы высказать путинскую точку зрения", - заявил народный депутат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глаза закрыты.Морды смотрят как на говно.
Мертвые с косами бля...Глаза закрыты.
Ну так это какой-то заброшенный город...Полазил по разным городкам ...
мне кажется те, что с сталогмитом ещё шикарно живут
Ну так это какой-то заброшенный город...
Из двух фоток не понять...люди там начебто ще живуть