Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Послушай. Есть начальство. Вот я знаю рядовых , сержантов... Их задача домой принести.
Командир отдавая приказ берет все на себя. Рядовой же просто выпооняет грубо говоря трудодень. И так по всей пирамиде.
За "думаю" там не платят, это не НИИ ....
Кацапам думать вообще не положено.
Стратит - в топку. И так по всей пирамиде (с).

j4aajh.jpg

Дед эльф-танкист и 28 гномов-панфиловцев в новейшей исторической литературе Роисси :)

фэнтези-попаданец-эльф-вторая-мировая-война-3645131.jpeg

Не добавлю. В школу и армию шли скорее из за инфантилизма.
Иметь какую то но регулярную копейку. И..., Густав в данном был прав, исполнять приказы, что бы "не думать".
:клас::пиво:
Как говорил мой прапорщик Скобиола, что многие из сослуживцев коровам хвосты крутили, если -бы не военные училища и школа прапорщиков.:D

Густав. человек изначально решает идти или нет в "пирамиду".
В ментовку, прокуратуру, суд, армию... в том состоянии в котором они находятся. А потом рассказывать за приказы...
Ты мне еще расскажи, что в ментовку-прокуратуру шлИ законность исполнять...
Полоть? ,- Карать!

Дед эльф-танкист и 28 гномов-панфиловцев в новейшей исторической литературе Роисси :)

фэнтези-попаданец-эльф-вторая-мировая-война-3645131.jpeg

у кацапов подобная литература генерируется каким-то литературным ботом в многовариантностью героев и времени. стабильно только одно: расия:D в выпадающем окне выбираешь: герой - дед, танкист, летчик....время: палеозой, время Питра первого, первая мировая, вторая мировая, афганистан...противник: пиндосы, укробандеровцы, пятая колонна, гансы....Клик - генерить буквы и отправить на почту к издателю:D

Белая раса вымирает!

На фертильность русских девушек неблагоприятно сказываются бедность, плохая экология, низкое здоровье...тезис, что деградация также проявляется в дебилизации населения, уменьшении экономической и политической роли европейских государств, регрессе их вооружённых сил и т. д. Традиционные семейные ценности вытесняются, в ряде стран узаконена пропаганда гомосексуализма и однополые браки, официально проводятся гей-парады.Так как европейцы живут не в вакууме, и на них воздействуют законы природы, например, закон борьбы за существование, то прогнозируется закономерный конец европейцев: они будут истреблены и частью ассимилированы победителями.
А что сделал (сделала) ты, чтобы этого не произошло? Предлагаю активно исправлять ситуацию если не в философском смысле ("а нахуя?"), а в физическом - возродим белую расу. Спаривайтесь и размножайтесь.

Ельф - танкіст. Пітер Джексон трохи напружився - екранізувати чи ні? :D
Невже він десять років знімав не той Мордор?

и то шо есть неофициальная статистика, про 23 тысячи пропавших без вести рашпилей - похоже на правду..
там один тока донецкий аэропорт с киборгами, отправил в ад 1200 пидарасов.. а за всю луганду - даже предположить цифру невозможно..
Х/з. сколько их там пропало, надеюсь, они не дезертировали и не расселились по Донбассу под видом местных жителей.

белая раса соберет(починит) звездолет и улетит к хуям.
а негры вернутся к истокам, а именно ебать обезян

особенно китайцы вымирают:D

А китайцы? Их же большинство.
Да щас - они узкоглазая раса, азиаты.
Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!
Почему-то меня этот вопрос сегодня взволновал, и я забеспокоился о судьбах народов и человечества в общем. Грусть-тоска.

Назад
Зверху Знизу