Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так он и Запорожье требует, хотя ими там и не воняло. €банутый,. :незнаю:
1718424443757.png

А изначально они, россияне, хотели только Донецкую и Луганскую область
аппетит зростає підчас їжі. і жодних сумнівів, що як прогнутися зараз, то вневдовзі у їх сраній конституції з"їявиться вся Україна по Дніпро із Одесою. потім Правий берег якимось чином, а НАТО викотять "ультиматум рябкова" 21го року. до речі, пиня про це прокашляв "прибрати всі іноземні війська з Європи і будувати там нову систему безпеки"

Останнє редагування:
Так он и Запорожье требует, хотя ими там и не воняло. €банутый,. :незнаю:
Он не требует Запорожье. Он просто сказал, что война будет длиться вечно. Он прекрасно понимает, что никто ему никакое Запорожье не отдаст. Он прекрасно понимает, что он Запорожье не захватит. Он просто хочет убить как можно больше людей, вот и весь смысл сказанного им. Он демон из ада и творит дьявольские дела.

Просто в Швейцарии наметилась какая-то суета с целью остановить войну, вот он и сообщил всему миру какова вероятность того, что война прекратится. «Я все равно буду убивать», как сказал Боб Дейлу Куперу, если вы понимаете о чем я.

Отдельный любопытный вопрос это то, как теперь в свете всего сказанного, будут за него адвокатствовать всякие Орбаны и АДГ. Так и будут говорить «мы за мир, поэтому агрессивная Украина должна отдать мирной россии Запорожье»? Подосрал хуеплет своим европейским адвокатам.

Это все закончится ядерной войной, имхо. По итогу он убьет всех

Сразу нет. А вот по итогу…
та хоч би 99,9% людства загине (що фантастика), 0,1 відсотка для відновлення популяції і навіть цивілізації достатньо. я не вважаю, що взагалі буде обмін ядерними ударами. наприкінці 2022 боявся так. зараз - ні. а ваш підпис взагалі лунає позитивно!

та хоч би 99,9% людства загине (що фантастика), 0,1 відсотка для відновлення популяції і навіть цивілізації достатньо. я не вважаю, що взагалі буде обмін ядерними ударами. наприкінці 2022 боявся так. зараз - ні. а ваш підпис взагалі лунає позитивно!
Моя подпись была сделана до вчерашнего дня. Как-то после вчера оптимизма поубавилось…

Как-то после вчера оптимизма поубавилось…
а мало б прибавитися. коли у диктаторів все добре і мегаполіси руїнами лежать під ногами їх крокуючої армії вони з пропозиціями переговорів в "останній-преостанній раз" не вилазять. мені стало зрозуміло, нащо венесуела та зімбабве приїздили на "економічний форум". ділитися досвідом "розвітку економіки" з ключовою ставкою ЦБ вище 50%

а мало б прибавитися. коли у диктаторів все добре і мегаполіси руїнами лежать під ногами їх крокуючої армії вони з пропозиціями переговорів в "останній-преостанній раз" не вилазять. мені стало зрозуміло, нащо венесуела та зімбабве приїздили на "економічний форум". ділитися досвідом "розвітку економіки" з ключовою ставкою ЦБ вище 50%
В таком случае я совсем не понимаю суть происходящего. Он года полтора пиздел без умолку как дурной попугай про «реалии на земле». Ну то есть «дайте мне забрать то, что я уже взял и разойдемся, чего вы такие злые?». И вот теперь реалии на земле ему уже не нужны. Ему нужно большее. Ему нужно чтобы все перед ним раком стали.

Чего это он такой борзый? Почему выдвигает заведомо невыполнимые ультиматумы? Какого хера он базарит с позиции силы так, как будто его армия окружила Вашингтон?

Я не вижу здесь другого объяснения кроме «идите все нахуй. Убивал, убиваю и буду убивать»

И вот теперь реалии на земле ему уже не нужны. Ему нужно большее
чітко у відповідності до своєї обісраної конституції. :незнаю:
Чего это он такой борзый? Почему выдвигает заведомо невыполнимые ультиматумы?
кітай прижав після оголошення нових санкцій ("давай пиня, припиняй свою хуйню"), і економісти та фінансісти вже у відкриту побачили чорних лебедей на небокраї, що зобразили у папочках, які в нього на столі.
Какого хера он базарит с позиции силы
радянська звичка, коли наприкінці 89го горбі з трибуни волав "ніхто і ніколи не буде нам диктувати свою волю". ну і сподіваючись ще на якісь воєнні успіхі не бажає деморалізувати генералітет та армію.
«идите все нахуй. Убивал, убиваю и буду убивать»
то по дефолтна скрепа. але не у глобальних масштабах.

Останнє редагування:
А у меня оптимизма добавилось.
це очевидний гопнічеський пассаж Заходу (за Європу та теракти я дуже переймаюся): от "бачите, я за мир, я реальні варіанти пропоную, давайте тисните на Україну та десь посередені і домовимося, а як війна триватиме - то винні саме ви, я в останнє-преостаннє попереджаю".
щось мені здається, логічною відповіддю буде посилення ЗСУ бодай потужнішими засобами ураження, та якісь нові фінансові капості проти московії.

це очевидний гопнічеський пассаж Заходу (за Європу та теракти я дуже переймаюся): от "бачите, я за мир, я реальні варіанти пропоную, давайте тисните на Україну та десь посередені і домовимося, а як війна триватиме - то винні саме ви".
Нет. Все ровно наоборот. Он сознательно зарезал любые переговорные инициативы. «Отдавайте мне территории, находящиеся под вашим контролем, признайте их моими, откажитесь от нато и снимите санкции и тогда я согласен ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ» - на человеческий язык это переводится как «в рот я ебал ебаные переговоры». Имхо, никак иначе.

У меня тоже мелькнула мысль что он просто задрал изначальные переговорные требования, но потом я понял что если бы он просто хотел пойти на переговоры с завышенными требованиями, то озвучивал бы их кулуарно, а не публично. С таких публичных базаров с такими понтами откатываться назад сложнее.

Поэтому вывод здесь один - переговоры ему не нужны.

Останнє редагування:
Нет. Все равно наоборот. Он сознательно зарезал любые переговорные инициативы. «Отдавайте мне территории, находящиеся под вашим контролем, признайте их моими, откажитесь от нато и снимите санкции и тогда я согласен ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ» - на человеческий язык это переводится как «в рот я ебал ебаные переговоры». Имхо, никак иначе.

У меня тоже мелькнула мысль что он просто задрал изначальные переговорные требования, но потом я понял что если бы он просто хотел пойти на переговоры с завышенными требованиями, то озвучивал бы их кулуарно, а не публично. С таких публичных базаров с такими понтами откатываться назад сложнее.

Поэтому вывод здесь один - переговоры ему не нужны.
Не переговоры ему не нужны, а он готов без них обойтись, но готов и на "компромисс" в виде каких-то территорий. Задирание ставок налицо - четко перед Швейцарией, но он готов и продолжать давить, это однозначно, потому что ебнутое плешивое хуйло.

Кстати, выпил пачку антирыготных таблеток и посмотрел 3 минуты его чвяканья-хуяканья - с ним реально какие-то проблемы или двойник бракованный, он раз десять запинался и повторялся, пока читал по бумажке, такое впечатление, что зомби какой-то додыхающий. И от такого чма зависит наша судьба, блять, просто непостижимо.

Назад
Зверху Знизу